![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тихо
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто линки посчитать не судьба? Ближе к маю только смогу, на улице -35 и это днем,кому очень смешно, не очень охото ковырятся в холодном гараже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к маю только смогу, на улице -35 и это днем,кому очень смешно, не очень охото ковырятся в холодном гараже. Да,да конечно,забыл,в сибири ведь всегда -35))),просто лень так бы и написал. https://pogoda.yandex.ru/chita/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,да конечно,забыл,в сибири ведь всегда -35))),просто лень так бы и написал. https://pogoda.yandex.ru/chita/ Честно и лень разбирать в мороз... Коробку от цепи нашёл 114 написано, ну и нашёл пакет отпилиного звена одного и замок штатный, значит она сейчас 112 но все ровно короткая походу, может какая то ошибка на коробке, я заказывал 112 по как я подумал по чистой случайности пришла на 114 Дмитрий отправил что было... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звезды 13/47 натяжитель на одно деление перед 2, опытные мотоциклисты подскажите какая длина цепи? Просто хочу на 49 воткнуть боюсь не подойдёт... Только под 15 звезду почти растянул Коробку от цепи нашёл 114 написано, ну и нашёл пакет отпилиного звена одного и замок штатный, значит она сейчас 112 но все ровно короткая походу, может какая то ошибка на коробке, я заказывал 112 по как я подумал по чистой случайности пришла на 114 Дмитрий отправил что было... Эт наверно про меня. Торнадо, я из твоих постов понял, что ты сейчас натянул 15!!!/47 при 112 цепи. А спрашиваешь про 13/49. Вообще, убрав два зуба спереди и прибавив с зади, длина цепи измениться не должна. PS. На край, поставь отпиленное звено и второй замок. PPS. Нет там ошибки, была 114. Посчитай. Или просто прикинь, на сколько ты увеличил звезды, по сравнению с штатными. При 13/49 цепи 114 хватает, 112 не знаю. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
Эт наверно про меня. Торнадо, я из твоих постов понял, что ты сейчас натянул 15!!!/47 при 112 цепи. А спрашиваешь про 13/49. Вообще, убрав два зуба спереди и прибавив с зади, длина цепи измениться не должна. PS. На край, поставь отпиленное звено и второй замок. PPS. Нет там ошибки, была 114. Посчитай. Или просто прикинь, на сколько ты увеличил звезды, по сравнению с штатными. При 13/49 цепи 114 хватает, 112 не знаю. Не стоит сейчас 13/47, 15 можно поставить но я не пробывал. Да отпилили одно звено по хамски так скажем, его уже не вернуть, а вот 2 окуратно и на него заклепали... Да я спрашиваю хватит мне цепи на звезды 13/49 при условии что натяжитель сейчас без одного деления на 2. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пжлст, при задней звезде 44, какую лучше подобрть переднюю ? ( планирую в этом сезоне на дорожной резине покатать и много по асфальту) и какая цепка на этот комплект или 110 звеньев всегда уместно )) если что подпилить)))?
-------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему прочитал, ответа так и не нашел...
Ситуация такая: Имею два комплекта колес, на мотарде планирую оставить сток 14-42, на втором-грязевом использовать 13,15-46. Получится ли у меня обойтись одной 110-й цепью? Или на мотарде придется увеличивать ведомую? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотарде увеличивать.
Можно поставить 110-ю с двумя замками. Это не совет. Это предположение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно он мне предлагает 108-ю и 110. У меня же вопрос к тем кто практиковал. Будет ли 110-я на пределе натяга. Или диапазона натяжителя хватит для 110-й для обоих комплектов звезд? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно он мне предлагает 108-ю и 110. У меня же вопрос к тем кто практиковал. Будет ли 110-я на пределе натяга. Или диапазона натяжителя хватит для 110-й для обоих комплектов звезд? У меня комплект 13,14,15-46 на 110 цепи, ставил и 13 и 15 - проблем не было, но езжу постоянно на 14-46 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня комплект 13,14,15-46 на 110 цепи, ставил и 13 и 15 - проблем не было, но езжу постоянно на 14-46 То что на этих звездах 110-я норм, уже вычитывал. Цитата На мотарде увеличивать. Можно поставить 110-ю с двумя замками. Это не совет. Это предположение. До 44-х ведомую увеличить достаточно? Два замка уже кто-нибудь практиковал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 44-х ведомую увеличить достаточно? Не уверен. Два замка уже кто-нибудь практиковал? Конечно. А куда деваться было? Хоть всю цепь из замков. Только надо учитывать, что замок - это только половинка двух_звеньев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Техас Мотоцикл: YAMAHA TDM 850 SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, чем и как отличается или вообще не отличается качество 520 цепи на мегазите, между поставщиками России, Японии, Америки? Ведь цены и доставка очень сильно разнятся. Может этот вопрос где то обсуждался?
-------------------- Там где чёрт сломает ногу, мотокросс найдёт дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, при звездах 13 - 44, програмка выдает 108,5 цепь, так какую цепь ставить надо будет 110:? или 108 налезет:?
прост хочу в одном месте купить... у DimonCB, а там только такой вариант получается -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Я бы ставил 108. Потому что даже если встанет в край натяжителя, то при растягивании цепи ситуация будет улучшаться.
С другой стороны 13-46 стоит посередине натяжителя на 110. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Техас Мотоцикл: YAMAHA TDM 850 SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, при звездах 13 - 44, програмка выдает 108,5 цепь, так какую цепь ставить надо будет 110:? или 108 налезет:? прост хочу в одном месте купить... у DimonCB, а там только такой вариант получается я пользуюсь 13, 15, 43- 108 зв. -------------------- Там где чёрт сломает ногу, мотокросс найдёт дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни за совет!
-------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, чем и как отличается или вообще не отличается качество 520 цепи на мегазипе, между поставщиками России, Японии, Америки? Ведь цены и доставка очень сильно разнятся. Может этот вопрос где то обсуждался? Если вопрос про цепи DID (а мегазип ими торгует), то качество может отличаться (но не сильно, изготовлены на разных заводах), главное не купить подделку))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пжлст, при задней звезде 44, какую лучше подобрть переднюю ? ( планирую в этом сезоне на дорожной резине покатать и много по асфальту) и какая цепка на этот комплект или 110 звеньев всегда уместно )) если что подпилить)))? 110 встанет ближе к концу.Кто знает, чем и как отличается или вообще не отличается качество 520 цепи на мегазите, между поставщиками России, Японии, Америки? Ведь цены и доставка очень сильно разнятся. Может этот вопрос где то обсуждался? ИМХО, одинаковые и отличия только в жадности поставщиков.Придёт тот же оригинальный DID. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считал счилал, теоретизировал по всякому.
Получилось что лучше всего иметь звезду сзади на 46 и передние 13-14-15 Вроде как получается и нашим и вашим и слайдер не трется. А на практике какие могут быть засады? ловушку цепи переделывать? По расчетам из известного экселевского файла на 15-46 нужна 110.5 цепь, но в этой теме говорят и 110 налезет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Утешительные ответы на все вопросы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:32 |