![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NGK иридиевая работает более 300 часов, + до этого на предыдущем мопеде около 100 часов.
Оба мопеда Китай на 172 моторе. Но новая "родная" китайская на всякий случай в рюкзаке)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1222 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, что я покупал NGK и Denso, в т.ч. дорогие иридиевые, ходили по 10-15 тыс и всё Даже не знаю как комментировать.... На мою японку даже свечи ЭЗ от ваз 16 клапанов ходили без проблем намного дольше. Сейчас денсо- даже не лезу, работают. Сто тысяч- я на машине по несколько тысяч в год езжу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только один магазин вело-мото. Из: Екатеринбург В Екб всего один магазин? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Екб всего один магазин? Ну, видимо, не совсем Екб)) PS Сейчас модно, живя где-нибудь в области, в окрестностях Екб, указывать место жительства Екб. У меня куча знакомых, которые всю жизнь живут в Ревде, а во всяких ВК и проч. указано Екб)) Видимо, стремаются, своего небольшого города... Мне не стрёмно, я люблю свой город и так и указываю, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю как комментировать.... Можно сказать, что мне не повезло ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че как мот? норм? На bse z10 после него уже не так интересно. Подвеска прикольная после регулировки. Вес классный. Со средних оборотов под хвост дает отлично. С низов такого, чтоб прыгал из под тебя, нет. А хочется. Посматриваю одним глазком в сторону gr8/hengjian 300 2t. Miura еще появилась аж 52лс.. -------------------- Everything burns..
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3821 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На bse z10 после него уже не так интересно. Подвеска прикольная после регулировки. Вес классный. Со средних оборотов под хвост дает отлично. С низов такого, чтоб прыгал из под тебя, нет. А хочется. Посматриваю одним глазком в сторону gr8/hengjian 300 2t. Miura еще появилась аж 52лс.. Ну так кросач 250. Понятно, что с низов он прыгать не будет. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6183 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, видимо, не совсем Екб)) PS Сейчас модно, живя где-нибудь в области, в окрестностях Екб, указывать место жительства Екб. У меня куча знакомых, которые всю жизнь живут в Ревде, а во всяких ВК и проч. указано Екб)) Видимо, стремаются, своего небольшого города... Мне не стрёмно, я люблю свой город и так и указываю, Девушек из екб цеплять пытаются наверное)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1222 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушек из екб цеплять пытаются наверное)) Вообще-то... я фактически, бомж.... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:12 |