![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо не так то? В барахолку мототемы выставить мотоприкид. Мало ли, кто и на второго коня чего ищет, или в подарок корешам.
![]() Хотя нет - "местные" не поймут. Заклюют, засмеют, затыкают... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, всё не так плохо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все, о чем так долго я мечтал, нечаянно сбылось (с)
Друзья! теперь я точно могу дать определение слову счастье )))) Все началось с моей темы на местном городском портале, там я спросил "Посоветуйте мотоцикл для леса" все в голос начали говорить какие то, тогда еще мне непонятные слова "Джебел" "Дюбель" "Дебил" и т.д Заинтересовавшись этим словом, я с головой полез читать статьи и отзывы о Djebel, изучив то, что смог "нарыть" в ваших этих интернетах ![]() И вот, после трех месячных мучений ожидания, чудом спасшись от землетрясения, цунами и фукусимы, он наконец таки пришел В 10 утра я уже был в месте получения, район ЖД вокзала города Екб, приехал на автомобиле, взял с собой друга чтоб тот потом сел за руль авто и отогнал его обратно к дому, сам собирался ехать на мотоцикле На тележке грузчики выкатили мне прямоугольный большой короб, сняли с тележки и удалились, предварительно положенная в багажник авто фомка очень пригодилась для разрушения обрешетки Поставил на место руль, включил зажигание, вытащил подсос, жму на кнопку стартера и ...... стартер крутит мотоцикл почти заводится, но что то ему не хватает, повторяю попытки до полного разряжения аккумулятора Ладно, у меня же есть кик, покачал ноги, потом товарищ покачал ноги, результат нулевой, да фиг с ним, давай с толкача, толкали, катали, пыхтели, кряхтели, нифига, прикуривали проводами, все напрасно Ясен пень залило свечу, заранее припасенная новая свеча рвется занять место залитой, снимается седло, бак и ..... оппа, свечник слишком толстый и не входит в колодец С момента попыток завести мотоцикл прошло около трех часов, что делать дальше не знаю, звоню своему своему Гуру, Наставнику, Спасителю Алексею ака Leksey ![]() Примчавшись на помощь Алексей со знанием дела, воткнул нужную свечку нужным инструментом и о чудо, он зафыркал, время уже было что то около 15-00 Доехали до моего гаража, установили защиту ручек "сайкра" опустили мотоцикл в самое нижние положение(теперь хоть носочками достаю до земли) Проводив Алексея, я не удержался и рванул в ближайший лес, кататься пришлось не долго, ибо стемнело Уставший, замерзший, голодный, но в уматину довольный я пришел домой, плюхнулся в кресло и понял что такое счастье )))) Всем, кто мне помогал советом или делом громадное человеческое спасибо, особенно Лехе aka Leksey Мотоцикл просто сказка, особенно порадовала подвеска и простота управления, кстати после небольших говен в лесу, на скорости начало вилять заднюю часть мотоцикла, что это ? Фотки первой встречи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало вилять заднюю часть мотоцикла, что это ? Щас выясним, что твой гуру "ака я" не закрутил винты в подвеске. ...Глюк, думаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красава!!!
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
...Глюк, думаю. В смысле у меня глюк, или у мотоцикла ? Поздравляю!!! Красава!!! Спасибо ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя.
Мноооого фоток ты наделал этой обрешетки)) Как будто ходил вокруг, подступиться не решался, и фоооткал, фоооткал чтобы выждать момент ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя. Туда ехал, нормально, обратно, завиляло, еще я веточек вытащил как в гараж приехал, забились между задним тормозным диском и колесом, может из за этого -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поздравляю!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Отличный мот))) У меня такой же расцветки ![]() Виляние колеса может быть из за того что оно намочилось и нагрязнилось в лесу - соответственно грязное колесо скользит по асфальту. Ну, есть еще вариант, что пробил колесо и оно спустило, но это было бы сразу заметно... -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, блин, ХАРАШО !!! )))
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Эротические фантазии посещают?
![]() - Вас мучают эротические сны? - Ну почему же мучают, доктор... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Выглядит отлично! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Может с газом перебарщивал, вот заносит, давление нормальное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с новым счастьем!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЛОДЦА
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления
![]() Колесо вроде целое, да и не газовал сильно чтоб заносило, сегодня помою его, накачаю и опять попробую Кстати, какое давление должно быть в заднем колесе ? Я сегодня опять мечтал о Джебеле Мечты сбываются (с) Главное прилагать к этому усилия, а не просто мечтать ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, какое давление должно быть в заднем колесе ? Присоединяюсь к вопросу ![]() опять попробую Помнишь, я вчера на спину жаловался? Знаешь как вышло? Читал мой рассказ "ночью в грязи"? Вот оттуда тянется. Это я про шины намекаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Читал мой рассказ "ночью в грязи"? Вот оттуда тянется. Это я про шины намекаю. Рассказ читал, ты там спину надорвал пока мот из лужи вытаскивал, только не пойму причем здесь шины -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заднее 1,5 один, 1,7 двое. Перед 1,5
Вывеси заднее колесо и подергай. Хотя на новом мопеде убитые подшипники можно исключить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Циферки давления запоминать не стоит - их проще прочитать здесь:
![]() А быстро вывесить заднее колесо для контроля подшипников - взяться за багажник и потянуть на сторону подножки, пока оно от земли не оторвётся. Если без фанатизма - экипировку для этой операции можно не надевать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, поздравляю!!!
Кстати, какое давление должно быть в заднем колесе ? 1,5-1,9 Взависимости от нагруженности мотоцикла. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
только не пойму причем здесь шины Он намекает на зубастые кроссовые шины. Чтобы не сорвать спину, вытаскивая закопавшийся в каке мот. То, что у тебя сейчас стоит, в грязи не едет ни фига.Кстати, какое давление должно быть в заднем колесе ? 1,5 атм, если в гордом одиночестве и 1,75, если вдвоём или с серьёзным грузом.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, поздравляю !!! Мот - красавец...
Ну и это, пора менять велосипедную аватарку ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:28 |