![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без зеркал в городе как раз неплохо. Всеравно нужно поглядывать в слепую зону при маневре. А без зеркал это просто обязательное действие. Плохо без них на трассе. Там либо ваще не в курсе что сзади у тебя, либо оглядыватся периодически надо.
Маленькие сферические зеркала я пробовал вешать на защиту рук. Но слишком мало всего видно, и дистанцию не определишь, я так один раз накололся неприятно. Потом я их потерял где-то в Самарской Луке и больше не использовал подобные. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плотной группе из нескольких мотов по грунту без зеркал ехать мне лично плохо. Непонятно кто и с какой стороны захочет вдруг обгонять (у нас никто ведь не едет постоянно в одном темпе). И когда обгоняешь тех кто без зеркал (а это почти все), всегда настороже, что он может перестроиться в тебя, так как нихрена не видит.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Егоркин мне такую ссылку с видео прислал, где виден интересный вариант с зеркалом - http://vkontakte.ru/video2444238_161008852. Что думаете? по моему очень даже недурственно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lichkaty
Так и сделай как написал. Либо купи/сделай переходник с левой резьбы на правую и ставь ямаховское зеркало справа. Или складные зеркала если не жалко денег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то когда я заводил тему по двухсотке, я сначала по форуму воспользовался поиском и результатов поиска на запрос "зеракал" не было. Кроме того, я не знал, что на Djebel 250 та же правая резьба на обоих зеркалах.
Кроме того вариант с отсутствием зеркал вообще или одного из них я не рассматриваю. По той причине, что часто езжу по городу и когда едем куда-то кататься всегда есть участки с трассами. Не знаю как у вас в городах, но у нас в Харькове культуры вождения у водителей нет либо она очень низкая, поэтому нужно быть всегда в курсе того, что сзади, спереди. Если без зеркал, то нужно оборачиваться и я не раз себя ловил на том, что когда я оборачиваюсь без зеркала, которого у меня нет справа, машина, которая едет спереди значительно быстрее становится ближе, чем я предполагал. Высокая вероятность въехать в нее. Я понимаю что это дело лично каждого, никому ничего доказывать не хочу, но вариант без зеркал — не мой вариант. Переходник это вариант номер раз. Номер два — это складывающиеся зеркала Номер три — зеркала ближе к центру руля (как на видео). Вот вопрос: где купить такие зеркала, которые складываются? и почему они такие дорогие? Ценник в 20$ за штуку меня не устраивает (плюс еще доставка). Я думаю закажу где-нибудь переходник, наверное это самы простой выход. И нужно найти взаимозаменяемые зеркала: чтобы можно было покупать не пару, а поштучно. Кто-нибудь встречался с такими? Интересует ссылка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эти зеркала: где купить можно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вопрос: где купить такие зеркала, которые складываются? На ибее или в зарубежных инет-магазинах. и почему они такие дорогие? Ценник в 20$ за штуку меня не устраивает (плюс еще доставка). $16 за зеркало дорого? ![]() По-моему на фоне стоимости оригинальных (посмотри сколько) это копейки... Я думаю закажу где-нибудь переходник, наверное это самы простой выход. И нужно найти взаимозаменяемые зеркала: чтобы можно было покупать не пару, а поштучно. Кто-нибудь встречался с такими? Интересует ссылка Те что на моей фотке - одинаковые. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...ost&p=90945 Прежде чем спрашивать, мог бы и прочитать по ссылке рядом с фоткой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ибее или в зарубежных инет-магазинах. $16 за зеркало дорого? ![]() По-моему на фоне стоимости оригинальных (посмотри сколько) это копейки... Прежде чем спрашивать, мог бы и прочитать по ссылке рядом с фоткой... я смотрел по ссылкам в том посте: http://shop.thumpertalk.com/catalogs/Parts...fault.asp?p=366 — битая http://www.mrcycles.com/eshopprod_cat_6335...PORT_MIRROR.htm — ведет на стартовую страницу сайта магазина Такие зеркала вообще я видел, видел в интернете, но видел дороже (по-моему это было 22-24$ штука без доставки). Ну и хотелось бы ссылку на магазин, в котором кто-то уже покупал. $16 за зеркало дорого? ![]() По-моему на фоне стоимости оригинальных (посмотри сколько) это копейки... — где? я ж хочу ссылку, чтоб нажал, увидел, нажал "купить" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lichkaty, Саша, настоятельно рекомендую по поводу складных зеркал позвонить Вадику. он себе такие купил. а Вадик - старый куркуль, покупает там, где дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эти зеркала: где купить можно? я с ебея заказывал звались "ktm folding mirror" покупал вот у них но там зеркало плоское, я в нем ничего не вижу, обзора никакого так что до сих пор на полке лежат - до сокольников никак не доеду за китайскими донорами. посмотри еще, может я просто лопухнулся, и там был вариант таких же, но со сферическим зеркалом ) Или, быть может, и такие устроят ) на практике с ними еще не катался, можно на том же ебее поискать "Ken Sean dual sport mirror" - в ответах повыше говорилось, что в них шарнир крепче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоело бить-клеить родные зеркала и зеркальный элемент. Выкинул их нафиг и всю осень провел без них. И согласен с тем, кто говорил о том, что зеркала очень удобно только на трассе. А вгооде все равно головой крутить надо. Было довериллся пару раз зеркалам и забыл про мертвую зону, хорошо, что не сбили, чуть-чуть и не разъехались бы
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы объединил и срач удалил.
В следующий раз придётся принимать меры кое к кому. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-дюймовый навигатор + парковочная камера ждут рукоделия....
Зеркало будет без зеркала ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и в экзисте есть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E880531F&sr=-4 ![]() Так же там есть луисовское зеркало http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BB05743&sr=-4 ![]() Кто знает парнумер круглых складывающихся? Зеркала от волонта ктонибудь юзал? http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=505 На джебель нужны оба "левых" зеркала, так? Резьба слева-права одинаковая же? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резьба слева-права одинаковая же? Да. Разная резьба только на Ямахе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу складывающихся зеркал , то Emgo http://www.parts-unlimited.com/product/get...productId=89397 полное г...но , а вот Ken-Sean http://www.parts-unlimited.com/product/get...productId=87918 очень даже зачетные .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ка-кие ващи доказательства?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
ка-кие ващи доказательства? Я уже писал - у дешевого шарнир сломался через несколько поездок. Ken Sean до сих пор живые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у ken sean два зеркала : универсал и что то ямаховское. я так понял отличия в резьбе, наши какие?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
у ken sean два зеркала : универсал и что то ямаховское. я так понял отличия в резьбе, наши какие? Наши универсал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можеть всё же перед лесом снимать зеркала легким движением руки..........от греха подальше!!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можеть всё же перед лесом снимать зеркала легким движением руки..........от греха подальше!!!! ![]() Я легким движением руки просто складываю , пользуюсь такими уже на 2-м моте . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарнирные зеркала не плохая вещь. Свои (обычные) движением руки сворачиваю к центру руля. Иногда болтаются и крутятся в разных направлениях. Раз, в лесу на подъеме не удержал мот и завалил на левую сторону и разбил правое зеркало об дерево. Не знаю, как сам в дерево не попал головой
-------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: rmx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:20 |