![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, электросхема на 200ку (из Статей) валидна же для 250ки? схема на 250 есть тут http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2640 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А исходник здесь: http://djebel-club.ru/loadsz/nx-luinbsya/200007-1-1-0-7.html
Для извращенцев, японский оригинал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора идти зрение проверять
![]() .... о, пишем, видимо, параллельно. пошел смотреть ... супер! спасибо -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала просто проверь контакты в цепи...есть такая наука "о контактах" научите, а? у меня вот проводка целиком отпочкована от мотосайкла. что и как мне следует сделать для проверки-профилактики? с электрическим током на "вы", он пару раз меня ударял, но вольтметр в руках держал. красивенький такой. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты ему ответил бы и сразу на "ты" можно.
Да вольтметр-мультиметр веселая штука, можно мерить свои и чужие биотоки, пищать прозвонкой, мерить температуру стейка термощупом и все это за 200рублей:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сжег амперметр (( биотоки мерял (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Мотоцикл: Djebel 250XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги, всем доброго дня
вот и первая проблема покурил форум, пришел к тому , что умер акк, но все-таки спрошу акк новый , в этом сезоне куплен, 800 км пробегу, гелевый в всоскр все нормально, с кнопки заводился в течение дня неоднократно поехали на быструю трясучую грунтовку, и где-то после 30 км смотрю приборка начала моргать-как будто акк снят, но останавливаться не стал, где-то через 40 км остановились. я заглушил. и все. ключ, поворачиваешь-приборка не горит с толкача завели, свет есть. доехал до дома. потраблшутил. напруга на акке 1,7 вольта. на заведенном на акке напр 2,8. сегодня подключил зарядное - ток не идет до этого ни одного раза ни намека на какие-то проблемы вот такая история. неужели акк вот так практически мгновенно может умереть!!?? или не он виноват? или может я недотраблшутил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкидывай и покупай нормальный аккум.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 12.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001, Тула ТМЗ 5.951, Днепр МТ16 колясыч 2WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот подскажите мне: у меня нет зарядника для мото АКБ, есть только автомобильный, дает ток заряда минимум 1 ампер, у меня банка на 4а/ч, соответственно ток заряда в идеале должен быть 0,4 ампера, верно?
Я решил попробовать заряжать акб через лампу 12 В, 5 Вт из габаритов авто, исходя из моих знаний она ограничит ток в цепи и на акб не пойдет больше, чем 0,3 А верно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно. Так и делаем, когда нет зарядника. Но ты амперметр все-таки ткни в разрыв для проверки. Нету? ну и ладно. Схема надежная )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 12.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001, Тула ТМЗ 5.951, Днепр МТ16 колясыч 2WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мультиметр)) Ткну в разрыв, но учитыввя сечение провод в щупах может показать ерунду)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мультиметр)) Ткну в разрыв, но учитыввя сечение провод в щупах может показать ерунду))) Ну, пол-ампера практически любой китай-провод выдержит без особого изменения показаний. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:10 |