![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причём тут тоска , ты петицию хотя бы подписывал надеюсь ? Или ты согласный ![]() Петицию не подписывал,потому что слышал про штрафы только тут на форуме, возможно перед выборами губернаторов тихо,даже камеры пдд отключили, за год ни одного штафа))) Значит ждать бурю? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
петицию Челобитную? Письмо запорожцев турецкому султану. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даёте . В 1912 году правительство уже внесло в думу законопроект о платной рыбалке , и уже приняло в первом чтении . Но рыбаки всея Руси собрали больше миллиона подписей недовольства и закон заглох. Получилось . Сейчас закон более коварный , применён лозунг о бесплатной рыбалке , с ограничением размеров и количества рыб тоже всё логично , но с передвижением в водоохранных зонах , это же произвол .
Парни , вы демонстрируете такое холодное безразличие к собственной судьбе , что просто завидно даже ) Ну вы даёте . В 1912 году правительство уже внесло в думу законопроект о платной рыбалке , и уже приняло в первом чтении . Но рыбаки всея Руси собрали больше миллиона подписей недовольства и закон заглох. Получилось . Сейчас закон более коварный , применён лозунг о бесплатной рыбалке , с ограничением размеров и количества рыб тоже всё логично , но с передвижением в водоохранных зонах , это же произвол . Парни , вы демонстрируете такое холодное безразличие к собственной судьбе , что просто завидно даже ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо выдвинуть нашего продвиженца, )
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придётся таскать тебе лодку ....
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы ссылку на петицию дал,глядишь форумчане внесли бы свой вклад, лично я бы подписал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь видел хоть одну интернет-петицию, которая подействовала???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто чем смазывает катушку? У меня безинерционка Дайва, год назад я задавал тут вопрос по смазке - сказали бери оригинальную. Посмотрел цены на нее и передумал.
Тема такая, прочитал из отзывов что катушка (Все Дайвы) с завода смазывается крайне хреново. И реально открыв после покупки редуктор - офигел. Там прям с ноготок смазки типа литола. Меня это совершенно не устроило, и я по максимуму выгреб оттуда эту смазку и набил туда литола (больше под рукой ничего не было). В итоге спиннинг отработал нормально сезон, активный сезон подчеркну, и уже недавно он начал подзаедать и притормаживаться при прокрутке. Кто имел дело с Дайвами-знает какой у них мягкий ход, и любая неисправность ведет в дискомфорту катушки и рыбака. Вот теперь я хочу собрать все это на графитке, минус в том что где то читал что она от морозов (а спиннинг хранится на даче) теряет свои свойства, но я буду увозить его в тепло. Во всем остальном, кто имел дело с графиткой и катушками? она несомненно более жидкая чем литол, а лучше или хуже это... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На графитке немного теряется ,,мягкость,, хода и чуть шумнее..
Мазюкал я свои Шимано ,риоби и Абу Гарсия всякими смазками. Подшипники колес на мотике чем мажешь? Сами подшипники на катухе надо промыть и смазать маслом. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На графитке немного теряется ,,мягкость,, хода и чуть шумнее.. Мазюкал я свои Шимано ,риоби и Абу Гарсия всякими смазками. Подшипники колес на мотике чем мажешь? Сами подшипники на катухе надо промыть и смазать маслом. Подшипники колес на моте - закрытые. Не мажу ничем. Не знаю как на "гарсиях" но на Дайве подшипники закрытые железкой, и народ рекомендует их замачивать "на ночь" в силиконовой смазке. Так что конкретно моя цель - смазка червяка и подвижного штока шпули, все это находится в одном "коробке", так что смазка различными жидкостями невозможна. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Вот в этих закрытых подшипниках колес смазки как у тебя в Дайве было. Я вскрываю, промываю и смазку закладывают свою.
У всех одинаковые подшипники по конструкции на катухах. Разве что на топовых Шимано и дайва нержавеющие. Промываются от старой смазки и ,,пропитываются маслом. Так отмой от старой смазки и попробуй графиткой планетарку с штоком ... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Вот в этих закрытых подшипниках колес смазки как у тебя в Дайве было. Я вскрываю, промываю и смазку закладывают свою. У всех одинаковые подшипники по конструкции на катухах. Разве что на топовых Шимано и дайва нержавеющие. Промываются от старой смазки и ,,пропитываются маслом. Так отмой от старой смазки и попробуй графиткой планетарку с штоком ... Как вскрывал? железка впаена в корпус насколько я помню... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Как вскрывал? железка впаена в корпус насколько я помню... на мотоциклетных ? Защелкнуто.-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про катушечные говорю. Ваще не заморачиваюсь. Снял, прополоскал в бензине и в кружку с маслом плюхнулись на ночь . А разбирать не пытался. Зрение плохое. Не вижу как крышки на микроподшипниках стоят. Толи заварены,запаяны,заклеены иль кувалдой захреначены. )))) это какая? щуки разные везде и везде одинаковые, даже в соседних водоемах.. ))))-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала щуки бывают разных видов , и уже потом каждый отдельный вид имеет свои особенности связанные с конкретным местом обитания . Самым распространённым считается щука обыкновенная , именно она распространена шире всех остальных и именно у неё наблюдается самая большая изменчивость окраса и интенсивность роста .
Амурская щука имеет ограниченный ареал обитания , Дальний восток , Китай , Монголия . Кому то разница кажется не существенной , ну что тут скажешь ![]() Такую вижу впервые , она для меня выглядит как фотошоп , удивительная рыбёха . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такую вижу впервые Троегуб. Он же большерот, он же криворот, он же замок. Очень распространенная здесь рыбка. Самый мелкий хищник.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Undertaker"
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|||||
И была река, и были рыбки.)
Очень доволен своей новой удочкой, самый лучший размер для средних рек, "Kola-Salmon" SF 12,6 футов, самое то,. И "Зубастик" тоже попался,) Небольшой, "сковородочный" Все в дом, все в дом. ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем ты ракетку для тенниса на реку взял
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Таких сегодня ночью пять штучек поймал,три схода,рыбы всё меньше и меньше в реках,раньше, по молодости,за ночь штук 30 -40 мог надёргать,ходить приходится много,нашёл пару новых мест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже в теме
15 окуней засолил-завтра закопчу, тусят в траве у берега, нападали только на блёсны с красными наклейками от батона по Aкции, затоны Волги. Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:15 |