![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пиши мне больше, ты скучный троль, с размазанной жизненной позицией, всем дала, и корове задала, с тобой не интересно, слишком йяяяя много, а по сути пустышка.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что расстроился ... Не расстраивайся Кузмич
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не простит, подарок нужен, я вот как то челу спиннинг с катушкой подарил,
чугунный Crocodail с тестом 100 и китай катуха 4000, ужааас ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный ты человек motoman ))))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно такую дубину не держал в руках , это ж копьё а не спининг . Вообще очень популярная снасть раньше у меня была , закидушки на карпа шикарные , груз реально 100 грамм закидывал как из катапульты , и карпа на пятёру тащишь смело , не жужжишь. Челябинская область , Бреды , как щас помню. Большущий водоём "Мирный " Совсем не далеко находится знаменитый "Аркаим " на Караганке .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чугунный Crocodail с тестом 100 и китай катуха 4000, ужааас у меня весь спин с леской, поводком, 2 блесны и силиконовый джиг чуть больше 1000р получился))) я хотел еще дешевле но ничего не было 1 раз покидал немного и все, катается в машине Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный ты человек motoman )))))) ![]() катуха за 300 руб убитая валялась и я Чуваку этот комплект подарил на сплав по Кокшаге, алкосплав.. им не рыбачить, так для отмазки, до этого вместе купили 3 спина, я за 1,5 тыш они по 2 тыш одинаковые, поплыли на лодке рыбачить-один там сломали, второй на берегу, ничё ни поймали ))) а это копьё у него до сих пор целое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, ты гляжу много фоткаешь. А есть у тебя фотки? Рыбалок, природы например..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позавчера видел в Чусовой рыбку длиной с рычаг сцепления. И мальков.
Молодая видать рыбка. Обычно с моим приближением к водоему с удочкой вся рыба исчезает. Может даже выбрасывается на тот берег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, ты гляжу много фоткаешь. А есть у тебя фотки? Рыбалок, природы например.. ![]() Фаныч ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, пережми фотки или через сторонний ресурс выложи а то они форум сломали)
|
|
|
![]()
|
||
Кузьмич, пережми фотки или через сторонний ресурс выложи а то они форум сломали) Странно... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Вот это да )) Я позырил ) Кузмич , ты много говоришь не по теме , ты привёз с Оланги одинокого засушенного хариуса . Стараешься перевести весь разговор о снастях на личности .
Я тебе чётко и конкретно сказал что спининг лучше во многом , подробно разъяснил почему , ответил а твои вопросы . Ты сюда зачем то и мотоциклы приплёл . Нахлыст у нас плохо приживается потому что на него хуже клюёт , всё . Замарачиваться , наш народ , согласен в большинстве ради результата . Результат - это рыба севшая на крючёк . Какие сети ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл рыбалки в поимке рыбы , спининг идеален для этого . Смысл нахлыста размывается в прикладном интересе вязать мухи и работать со шнуром , поимка рыбы тут уже не самое важное )) Ну если кому то нравится , да ради бога . Но массовым видом рыбалки , у нас , нахлыст никогда не будет . Лично я убеждённо отказался от занятий нахлыстом осознав его недостатки .Не хочу и не буду тратить на это своё время , спининг даёт всё что мне необходимо . А многих наверное останавливает неудобство работы со шнуром в ограниченном пространстве , в глухом коряжнике ,в троснике ,с нависающими деревьями , при сильном ветре , необходимости заходить в воду ,и не везде есть подходящая глубина для возможности зайти в воду , неудобство ловить им с небольшой лодки сидя ,. Нахлыстом ещё трудно джиговать , блеснить .Да вообще у нахлыста куча недостатков . Я уже не говорю про зимнюю рыбалку на незамерзающих реках . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Проснулся. Спал в машине далеко от дома, есть инет. Посмотрел,послушал Кузьмича...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корешь себе третий Loop заказал,через Хабаровск, на прямую в американский банк побоялся переводить деньги,через три дня ,говорит,удочка была дома.
А Кола салмон,с его же слов,га....о. редкосное. Как то так Кузьмич. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржал так, что разбудил дальнобойщиков стоящих рядом.. Фаныч, какой цинизм!Человек с телефоном разговаривает аки с живым существом, а вы смеетесь, глумитесь! Чуть не разрыдался... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видео хочу, видео не вижу заброса, Фаныч от тебя тоже, интересно посмотреть, как спиннингом бросаешь, мне тоже смешно,.
Как неадекват бросает уже видел, как палкой,никуда не летит... Хорошо что за штаны не цепляет...💥😆😆😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время не обещаю Кузьмич. Оператор нужен с оптикой доброй. Показать как мушкой можно играть корабликом и тэнкарой. Как на поппер берет .как блёсна или воблер играют... Вобщем нужен человек с камерой ,хорошим зумом. Селфи смартфоном не подходит. Интересен сам процесс анимации приманки. А не сам заброс.
как спиннингом бросаешь, мне тоже смешно,. Мне смешно было не как ты бросаешь.. то что нахлыст занялся ,мушки сам ваяешь- похвально. Нравится, ну и хорошо. Чисто для себя мне нахлыст не интересен вообще,кроме изготовления некоторых мушек . Мне смешно было от селфи монолога.. ))))) про динамит,явы ,ижи... Ступени эволюции... ))) Дерьмовые катушки.. )) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч как играют приманки мне не интересно, мне интересен сам заброс, для этого хватит обычного телепона.)
|
|
|
![]()
|
|
Кузмич ,если выразить ещё короче , то - на нахлыст тупо поймать рыбу труднее чем на спининг . Не мешай Кузмич людям рыбу ловить
![]() Нахлыст это голимый перфекционизм и отнимает космос времени , его придумали богачи что бы было чем себя занять , как лекарство от скуки , а трудовому человеку это обуза .Нахлыст для бездельников и праздно шатающихся тунеядцев. буржуйская снасть ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на выхах бели наловили на Кокшаге. Максочег больше всех поймал. Я на спининг пару часов рыбачил, но глухо, давление скакало, то дождь, то солнце. А бели все равно, весь день клевала.
В четверг уже с пигом употребим ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
У нас стабильно клюёт только на Клязьме , окунь , судачёк , но это спортивная рыбалка , поймал-выкинул обратно . А на торфянниках хищник затих ,погода необычная ,рыба стоит в камыше и не гуляет , не клюёт , пару раз ездил ,очень плохой клёв . а карась на удочку , тоже неважно ,но клюёт. Ротан конечно при любой погоде ,самая стабильная рыба .
Ротан у нас клюёт вот такой . может показаться что ловля ротана не спортивна , но если подойти к этой рыбалке с умом то можно успешно ловить такие экземпляры. К стати car-bon эту рыбу ты должен знать , Амурская она)) Очень жаль что они змееголова не завезли на тутошние торфянники , вот была бы рыбалка. Ротан -это речной мини группер))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|||
Я так понял что видева я не увижу, бла,бла,бла,бла.
Мне не надо спиннинг продавать, я сам куплю, какой захочу, и это явно будет не гавнолуп, а скорее Гарик. Но пока ударю рублем, и возьму ещё одну колу, ибо буржуины должны быть экономны. Или вижн какой по душману, с Авито. Удилку нужна третьего, четвертого класса, по мелкоречкам ползать, уклейку дергать на сухарика, жареная просто прелесть. ![]() Но окунь наше все. Полосатые бодрые друзья. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:21 |