![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото к сожалению нет Ромыч,и у меня вооот такая сорвалась ![]() ![]() хвосты-зачет ![]() со щуки котлеты изумительные получаются,так и делаем с больших особей -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, отличный улов! В МО рыбачил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, отличный улов! В МО рыбачил? Спасибо) рыбачил в Ряз-области... ловил вечером, днем было жарко очень под 37... работали воблеры минноу. фото скину по позже что зубастая сними сотворила за отпуск))) Димка, надо Девушек на блесну брать было))) а на воблеры, они не идут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на воблеры, они не идут я сильно и не тряс ![]() в смысле по лесу немного давненько было,но вспомнить приятно ![]() типа *где остальные,колися!* -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома отлично , завтра тоже рвану на свои торфяники .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) рыбачил в Ряз-области... ловил вечером, днем было жарко очень под 37... работали воблеры минноу. фото скину по позже что зубастая сними сотворила за отпуск))) Да,Ром,молодца...Отвел душу видать... ![]() ![]() ![]() ![]() Димка, надо Девушек на блесну брать было))) а на воблеры, они не идут ![]() И у нас прям на зорьке играют,играют...а на крючок не идут... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
И у нас прям на зорьке играют,играют...а на крючок не идут... акваланг и ласты в помощь,глядишь за своего сойдешь -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, Приветище!))) русалка класс!
![]() ![]() как обещал выше) вот приманки, отработали на 5+ был ещё миноха от либерти подарил местному аборегену))) секретов нет) все приманки ставшие по зубастой, уже классика спиннингиста по ловле ХыЩнИкА ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik
ота ты конь ![]() передом заходить трэба -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik ота ты конь ![]() передом заходить трэба ЖЖЖЕТЕ ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
передом заходить трэба Типа "на живца"?А ежели русалки с "живцом" что сделают? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
флуд,субстанция вне времени,и неискоренима,и приятна
![]() будем про рыбу -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
флуд,субстанция вне времени,и неискоренима,и приятна Димка, дык я за флуд всегда! ![]() будем про рыбу ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Димка, дык я за флуд всегда! Не...на песочке не люблю...на поршне риски оставляет... ![]() ![]() ![]() ![]() Усё...дожжик кончился...пшел кататься... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом была Мурманка...до рыбалки оставался один день, вот такая была дорога...
![]() Хорошо вам))) Хариус... Всем любителям спиннинга ПРИВЕТ!!!))) пролетел отпуск( от работал по зубастой по полной программе) местные правда хотели зрения лишить) фУлиганы зато что зубастая клевала у меня просто замечательно!) клёв был как на чёрных камнях Рома привет ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такая была дорога... Спустя пару дней я тоже по ней шёл. Ничего особенного, просто ремонтируемая во многих местах трасса. На моте ни о чём, на авто просто поаккуратнее и всё.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моте ни о чём, Гы,гы, кто бы сомневался, на моте много где ни о чем,... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выяснилось, что карельский бензин опаснее карельских дорог
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а зимой кто-нибудь ловит хЫщника))а?именно щуку... а не окуней и прочие... вот сейчас мастырю) себе зимний блеснильник, из окуневого спина, типа шимано... брал еще в текстильщиках лет 6-7 назад. Да, на живца не интересует... именно интересна ловля на блесну-балансир... если кто рыбачит, откликнетесь интересен ваш опыт)
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а зимой кто-нибудь ловит хЫщника))а?именно щуку... а не окуней и прочие... вот сейчас мастырю) Рома не могу помочь, у меня зимой другие развлекухи, под весну ловлю кумжу в речках... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Рома не могу помочь, у меня зимой другие развлекухи, под весну ловлю кумжу в речках... Ростислав Привет!) дык, я знаю))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, чего ты всякую хреновину выкладываешь? Чего мы пробок из-за ремонта не видели? Видео с рыбалки выкладывай.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, чего ты всякую хреновину выкладываешь? Чего мы пробок из-за ремонта не видели? Видео с рыбалки выкладывай. Позже, немного, еще не готово.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:12 |