![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера тоже посетил выставку. Все не осилил. Столько всякого барахла рыболовного продается, что ужас. Прикупил спин и катушку Волжанка. ОЧЕНЬ понравились, как ни странно, за эти деньги. Прям не ожидал. А самое главное, крутых маек купил по 400руб с судаками, сомами, окунями и тд
![]() Ехал смотреть-покупать ваще лодку ПВХ, но Кайман или Касатку выбрать опять не смог...Хотя надо срочно решать. Осенний хищник не ждет! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкуснота какая ![]() Кстати первый раз так хариуса сделал. Нарезал картошки кругляками положил на дно чтоб рыба не пригорала, рыбку посолил поперчил, сверху всякий лук чеснок укроп короче все что есть, замотал в фольгу и на минут так 20-30 на угли и сверху можно костер небольшой запалить что бы темпер не падал- отлет души!, еще поеду за 600 км как починюсь! Не пробег ради рыбы))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем же такие подробности((((( Все пошел к соседу клянчить соленую симину((((
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
относительно недавно дядько зарегился на ТА форуме,скорее уже профи рыбак
вот он действительно их мочит ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас!!!А вот что с таким делать, за раз то не осилить, понятно там уха, пожарил а дальше....на консервы?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас!!!А вот что с таким делать, за раз то не осилить, понятно там уха, пожарил а дальше....на консервы?))) ну))) вот если к примеру тебе кабанчика" подарят" или половину лося , то как-то вопросов куда девать не возникает, а как два сомика так так сразу куда девать столько?))) ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Уважаю я подводных охотников... Те же Браки... По осени всю Щуку, и иную рыбу выбивают на закрытых водоёмах!!! "беседовал" с одним таким водолазом"ИХТИАНДРОМ фиговым... Я емы ты чё мужик?! вообще ухи переел... езжай отседова на Оку, морэээ или волгу... Не послушал в наглую нырял где я кидал блесну" хотел ему Кастмастером 28грм влоп заредить плюнул и ушел... Вот Выше Камрад с ДВ, там да... Ныряй с Ружом сколько душе угодно))) В центральной полосе России Строго настрого, запретить такой вид "ловли" Те-же браки ночью с Фонарём....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, поддерживаю тебя! И закрытых водоемов всю рыбу выбили уже в МО. Сосед, гад, штук 10 карпов под 10ку с дачного пруда убил. Все карпа больше нет..
На, казалось бы, бесконечных по рыбе раскатах даже с каждым годом все хуже и хуже становится. Приезжают и килограмм по 200 в день фигачат... Сомята по 4-5 кг, сазаны, щука.. Куда девают потом стока рыбы не догадываюсь, в морозилках тухнет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, поддерживаю тебя! И закрытых водоемов всю рыбу выбили уже в МО. Сосед, гад, штук 10 карпов под 10ку с дачного пруда убил. Все карпа больше нет.. На, казалось бы, бесконечных по рыбе раскатах даже с каждым годом все хуже и хуже становится. Приезжают и килограмм по 200 в день фигачат... Сомята по 4-5 кг, сазаны, щука.. Куда девают потом стока рыбы не догадываюсь, в морозилках тухнет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводные охотники разные, одним хватит одной рыбки, другой будет стрелять пока стрелялка на дно не потащит, вот эти которые не знают остановки-браки в кубе,...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот, на прошлых выходных споймал самого маленького щука в этом сезоне , выпустил конечно , и очень неплохо клевал окунь на микроджиг.
а за браконъерство , особенно типа электроудочек и химии , надо по моему мнению свободы лишать минимум на десять годков , как раз примерно столько водоему надо на восстановление.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Подводные охотники разные, одним хватит одной рыбки, другой будет стрелять пока стрелялка на дно не потащит, вот эти которые не знают остановки-браки в кубе,... Ростислав, как правило в Эндурное среде народ культурный, и не браки... У меня был знакомый Офицер, слова поехали на "рыбалку" у него обозначало это взять сетей кучу... Поставить и жрать ханку, и жарить шашлык. Вечером проверить, утром собраться и валить в город... Потом рассказывать какой он "Рыбак" и сколько рыбы забил в морозилку... Ну, я таких не уважаю, и перестал общаться. Но, проходит Год, пол года звонит. Я говорит легализовался! Я, что в мире случилось что ты спиннинг купил? Он, неее! я подводной охотой начал увлекаться... Рыбу ДОЛБЛЮ! в два раза больше! Вот, его слова... Больше я с ним не общаюсь. Не, я не говорю что все такие. но,Я нормальных не встречал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростислав, как правило в Эндурное среде народ культурный, и не браки... У меня был знакомый Офицер, слова поехали на "рыбалку" у него обозначало это взять сетей кучу... Поставить и жрать ханку, и жарить шашлык. Вечером проверить, утром собраться и валить в город... Потом рассказывать какой он "Рыбак" и сколько рыбы забил в морозилку... Ну, я таких не уважаю, и перестал общаться. Но, проходит Год, пол года звонит. Я говорит легализовался! Я, что в мире случилось что ты спиннинг купил? Он, неее! я подводной охотой начал увлекаться... Рыбу ДОЛБЛЮ! в два раза больше! Вот, его слова... Больше я с ним не общаюсь. Не, я не говорю что все такие. но,Я нормальных не встречал... Рома, это не в профессии дело, а в голове, сделай быдло подводником, он и там таким будет, сделай космонавтом, и на луне будет такой же, так же и рыбаки, так же и подводные охотники, у меня двое знакомых, и один друг ныряют, но такого беспредела почему то не творят, им интересно поплавать, и на рыбок посмотреть, а не набить полный кузов газели рыбой.... ![]() очень неплохо клевал окунь на микроджиг Связка неплохо выглядит, полосатиков... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это был удачный день , и погода подфортила .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
это был удачный день , и погода подфортила . ихгде такое эльдорадо?)) или прибегним к пыткам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воблеры рулят :
![]() ![]() Мясозаготовка : ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красава!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма, Сврдл обл Мотоцикл: XT660R 2005 fzs1000 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростислав, как правило в Эндурное среде народ культурный, и не браки... У меня был знакомый Офицер, слова поехали на "рыбалку" у него обозначало это взять сетей кучу... Поставить и жрать ханку, и жарить шашлык. Вечером проверить, утром собраться и валить в город... Потом рассказывать какой он "Рыбак" и сколько рыбы забил в морозилку... Ну, я таких не уважаю, и перестал общаться. Но, проходит Год, пол года звонит. Я говорит легализовался! Я, что в мире случилось что ты спиннинг купил? Он, неее! я подводной охотой начал увлекаться... Рыбу ДОЛБЛЮ! в два раза больше! Вот, его слова... Больше я с ним не общаюсь. Не, я не говорю что все такие. но,Я нормальных не встречал... Многие рыболовы не любят подводных охотников. По-моему завидуют черной завистью и зря... Я сам подводный охотник, на сомов не охотился, они где-то далеко. На спиннинг уловы были куда больше, чем результаты охоты. Да и мелкую стрелять не интересно. Рыболовы тащат все подряд. Езжу, бывает, и не один. Ни разу не видел, чтобы при мне охотники помногу рыбы стреляли - не получается. У самого рекорд - 12 рыб. А на спиннинг - 25 штук. В основном - 2, 3 щуки, а то и пустой приедешь. Тут главное - процесс. Повторяю, огромная добыча подводных охотников в основном - легенда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Вы и сказали завидуют... Я не завидую. Мне за державу обидно. Вы занимались "охотой" на закрытых водоёмах? где глубина максимум 4метра,где коряги,щука стоит как известно в корягах, и умения спиннингиста здесь играет большую роль что бы её взять, а не по отрывать приманок куча... многие такие места просто проходят мимо а вот ваш брат он неее не "пройдет" и по осени вода чистая как слеза вот я про таких охотников и говорю, одно дело на больших водоёмах где течения где рыбу нужно искать... А где водоём километр длинны, и ширины максимум 500-600метров... Эта не "охота" а чистой воды браконьерство в аквариуме... И я приравниваю таких охотников" к бракам которые ночью бьют щуку с лодки, с фонарём надеюсь в курсе как ночью из под фонаря фигачут щуку... А завидовать я не кому в жизни не завидую... Мужики вы занимайтесь охотой но, только в море... Как выше Камрад с ДВ там море, да и Японцам меньше достанется наших Ресурсов. А насчёт охотники" такие сиротинушки... И спиннингист ловит больше смешно) посмотри видио ихтиандров" на ютубе с нижней волги...
Воблеры рулят : ![]() ![]() Мясозаготовка : ![]() Камрад, с удачной рыбалкой ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома , спин да St.Croix Avid AVS66MLF2 до 10,5 грамм , но реальный тест грамм до 15-16 . А браки , да и у нас свирепствуют , повыбивали все в округе - козлы , приходится забуриваться все глубже .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма, Сврдл обл Мотоцикл: XT660R 2005 fzs1000 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Вы и сказали завидуют... Я не завидую. Мне за державу обидно. Вы занимались "охотой" на закрытых водоёмах? где глубина максимум 4метра,где коряги,щука стоит как известно в корягах, и умения спиннингиста здесь играет большую роль что бы её взять, а не по отрывать приманок куча... многие такие места просто проходят мимо а вот ваш брат он неее не "пройдет" и по осени вода чистая как слеза вот я про таких охотников и говорю, одно дело на больших водоёмах где течения где рыбу нужно искать... А где водоём километр длинны, и ширины максимум 500-600метров... Эта не "охота" а чистой воды браконьерство в аквариуме... И я приравниваю таких охотников" к бракам которые ночью бьют щуку с лодки, с фонарём надеюсь в курсе как ночью из под фонаря фигачут щуку... А завидовать я не кому в жизни не завидую... Мужики вы занимайтесь охотой но, только в море... Как выше Камрад с ДВ там море, да и Японцам меньше достанется наших Ресурсов. А насчёт охотники" такие сиротинушки... И спиннингист ловит больше смешно) посмотри видио ихтиандров" на ютубе с нижней волги... Я упоминал, что сам такой же спиннингист и знаю, что говорю. Нырните сами и проверьте свои слова. Без ружья, попробуйте найти эту щуку, которая только и ждет в корягах. Не представляю, как настрелять крупных щук даже с десяток (грамм по шестьсот, конечно, можно). Они же на поясе висят, плыть неудобно, особенно когда полно растительности, горошник и т.п.. А возвращаться, чтобы положить рыбу, надо приблизительно час. Так никто не делает. Понырял и домой... Есть, конечно, любители стрельбы с моторками, но в основном залезают в воду и ластами до любимых мест - далеко. Некоторые посты (на разных форумах) оставляют впечатление, что хорошие люди идут в рыболовы, а плохие - в подводные охотники. Народ везде одинаковый. Что касается уничтожения рыбных запасов, то скорее всего рыбу сетями переловили. В Екатеринбурге в городском пруду полно рыбы, хотя вода грязнущая. Сетей там нет. В последнее воскресенье я ездил на Акакуль (озеро в Челябинской области). Вода чистейшая. Из четырех подводных браконьеров (я в их числе) ни один ничего не подстрелил. Даже не видели ничего, кроме окуней. Рыбешка в высокой густой траве. На удочку и спиннинг ловить можно. Стрелять - не получается. Поныряли и домой. Результаты охоты не важны, как и рыбалки. И таких подвохов большинство. На фотографиях - народ с крокодилами. А приедешь на рыбалку, там то же, что и на нырялке - уловы в основном - только на уху. Рыбы у нас давно нет. Только на некоторых платниках, где карпа запускают. Я перешел в подводную охоту потому, что рыбы не стало, в лодке сидеть скучно, а так хоть поныряешь с удовольствием.
Причина редактирования: Теги цитаты не режем. serg
|
|
|
![]()
|
|
так,я за подводную охоту,спортивно,экстримально,красиво.
Танкист Ромыч,ситуация-приехал я отдохнуть,понырять и нашампурить пару карасей,выныриваю весь из себя довольный и тут ...... ,подача веслом в тыкву,типа *превед собако браконьер*. люминивым не бей,не ломается. упырей жадных хватает везде,не нужно всех одинаково причесывать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Давай те так. Я не говорю что все такие. Вот, пример из моей жизни купил у меня близкий друг не то что я выше калякал про офицера" ну вот купил он Самарскую ружьё пневмо,самое дешевое за 1500р и маску, эта было лет 5 назад, поехали мы с ним на рыбалку на один "закрытый" водоем он на стрелял буквально карандашей! А вы говорить нельзя... и марока сними таскаться... Я его кастерил на чём свет-стоит. Я такой человек не конфликтный я себя просто хорошо знаю могу и эта... Потом только приходит о сознание зачем... Последняя встреча была с вашим "братом" в том году в октябре, на одном закрытом" водоеме МО, что писал выше наглый человек, в наглую приехал, надел экип и воду... Невзирая на мои слова ехать отседова на Оку... Я прекрасно понимаю что эта охота" разрешена по "закону" а не по совести но, ребята давайте хоть чуточку задумаемся о будущим у нас у всех дети и после нас хоть потом... Так получается. От многих своих знакомых сомятников-щукарей, слышу такие разговор что "ихтиандры" на ахтубе и других водоёмах выбивают рыбу на зимовальных ямах! Как вам такой вид "охоты" Всё господа я своё ИМХО сказал. А зная наш народ, он может дорваться по полной и выбить всё... Потом только разговоры вот раньше было время...
Рома , спин да St.Croix Avid AVS66MLF2 до 10,5 грамм , но реальный тест грамм до 15-16 . А браки , да и у нас свирепствуют , повыбивали все в округе - козлы , приходится забуриваться все глубже . Эндуро наше всё! Сейчас рыбачу на малых реках, где нельзя иной лов произвести... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Придурков и хапуг среди всех хватает , и среди спинингистов и подвохов и среди троллингистов , к троллингистам у меня вообще отношение не однозначное , вроде и не браки , а с другой стороны не понимаю , что это за рыбалка ,
![]() ![]() Эндуро наше всё! Сейчас рыбачу на малых реках, где нельзя иной лов произвести... ![]() ![]() И я про тоже , на эндуро хоть куда . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
почему такая бурная негативная реакция на ныряльщиков?
давайте вспомним еще раз сетколюбов,это реальное зло. сомы хавают меньших,а меньших братьев мне жалко,пусть и дохлых иногда ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:19 |