![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это? Как его зовут? Желтопёрый тунец?
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе вы макаете блесну.)))
Я сегодня тоже муху примочил. И такая хрень поймалась, на лососевую муху. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я идиот 10е июня жду ,конец запрета . Сегодня прокатился по торфянникам ,просмотрел подъезды , щука же давно отнерестилась .Да фиг с этим запретом , я такие места знаю,завтра туда и пойду.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А усатый кто такой? На сома похож...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни если честно ловил то форель, ааа....
Щука хватали форелевую муху. В конце сел сом, килограмма три в нем. ![]() 15 минут водил, подвожу, и сам прифигел. 😅 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]()
|
|
Ааа, платник
![]() ![]() ![]() Я вечером в настоящие дебри поеду ,где щука блёсен не видела. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, платник ![]() ![]() ![]() Я вечером в настоящие дебри поеду ,где щука блёсен не видела. Для меня, пофиг, я покупаю там радость фотками, и продвижением, и получением финансовых бонусов, почему нет то. 😄😄😄 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вечером в настоящие дебри поеду ,где щука блёсен не видела. Тоже люблю такие места; причём, искать их и находить - нарвится не меньше самой рыбалки! Как пропел классик - Лучше рек могут быть только реки, на которых ещё не бывал, на которых никто не бывал!) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно на западе у вас хариус в болотах живет? В приморье только в речках которые впадают в уссури и в амур. К северу от сихоте-алиня. В тех реках которые в японское море впадают- линок(сибирская форель), пестушка (молодь красной), мальма и голец, иногда встречается сахалинский таймень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только в речках которые впадают в уссури и в амур. К северу от сихоте-алиня. Это всё-таки к западу ![]() К северу от С-А - Шантарские острова ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Интересно на западе у вас хариус в болотах живет? В приморье только в речках которые впадают в уссури и в амур. К северу от сихоте-алиня. В тех реках которые в японское море впадают- линок(сибирская форель), пестушка (молодь красной), мальма и голец, иногда встречается сахалинский таймень. У нас хариус живет в ладожском озере, есть в реке Нева, и некоторых речках на карельском перешейке, в реке Луга, и её притоках, в болотах хариус не живет. Так же есть ладожская и морская балтийская форель, кумжа. Так же балтийский, и ладожской лосось, отличается от дальневосточных лососей тем, что не дохнет после нереста, а скатывается обратно в море.) Я езжу по диким речка, и по озерам не меньше чем вы, и посещение этого платника, моя маленькая халтура, и всё. Почему нет? 😄💪 Суббота... Этого выпустил, мелкий ребятенок. https://vk.com/wall305886932_4894 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно на западе у вас хариус в болотах живет? У нас в области, западнее уже некуда), в отличие от пеструшки, хариус в болотах не живёт категорически, он вобще крайне капризен в выборе жилья и живёт, унас, только в одной речке, популяция его там обильная, но некрупная - ![]() На фото вполне приличный экземпляр, а действительно крупные особи, я слыхал про хариусов в 700грамм, попадаются крайне редко, и это скорей из разряда легенд.) Наш хариус и для ловли, тоже, рыбка капризная - вечно ему что-то не нравится, и ловится, несмотрия на обилие, штучно; но если попасть на выход или но жор, то можно поймать не одного-двух, а аж несколько штук!) Форель, же у нас попадается за 3кило, хотя сам я более двушки не ловил, живёт она во многих реках, ручьях, и болотах, другое дело, что где-то её много и она там единственная рыба и её можно целенаправленно ловить, а где-то она живёт в перемешку с другими рыбами и попадается крайне редко и по большей части случайно. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
А я ездил уже пару раз на разведку ,но так увлёкся самим процессом мотобродилок ,что пока ничего поймать не удалось , решил основное время потратить на исследование подъездов к воде ,потом буду вдумчиво прочёсывать приманками те места.
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием прочесал хариуса но пока блесню тралом , на осень оставлю блесна!!!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
А я ездил уже пару раз на разведку ,но так увлёкся самим процессом мотобродилок ,что пока ничего поймать не удалось , решил основное время потратить на исследование подъездов к воде ,потом буду вдумчиво прочёсывать приманками те места. Это мне знакомо!) Новый водоём облавливаю "бегом", особенно речки, рыбалка отходит на задний план, основное - посмотреть что там, за следующим поворотом, это уже следующий раз прохожу с толком, с чувством, с расстановкой... В это воскресенье, разведал речку "Загоренку", ![]() Вот, жду следующего воскресенья...) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|||
|
||||
![]()
|
|||
Задолго до восхода солнца, ещё, когда ночь только-только стала сереть, я проснулся от звенящей тишины, тишины с такой акустикой, если, коенчно, можно применить слово акустика к слову тишина, что, казалось, наш городок поместили на дно цинкового ведра, в этой тишине был слышен даже "топот" кошачих лап по асфальту...
И тут грохнуло! Грохнуло какбудто по этому ведру врезали так сильно, что оно раскололось и задребежжало! Сухая гроза продолжалась недолго, постепенно воздух становился всё более влажным, звуки глуше и с рассветом влупил настоящий тропический ливень: с неба лились абсолютно отвесные струи воды толщиной с канат. Наконец, ливень стих и между оранжевым, с белыми балконами, домом и старой плакучей берёзой показался солненчный диск... На тротуаре лежали жёлтые осенние листья (это в начале июня-то!), а машина была отмыта так чисто, что даже отмылась грязь налипшая на крышу со дна лодки ещё 10 апреля и разбившиеся об лобовуху и намертво к ней присохшие насекомые, даже нектар от пчёл и кровь от оводов смыло! Пойма реки встретила меня духотой и облилием жаждущих крови и мяса "вампиров" всех мастей, - "Но - мы не привыкли отступать!" В мутных водах "Ганга" несушего жёлтые, осенние (это в первых числах июня-то!) листья в Балтийское море мне таки посчастливилось, кроме всего прочего, выцепить, немного повозившись приличную, такую, форельку - -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
||
|
|||
![]()
|
|
Ээээ с такой прозой надо книжки писать ....в то все рыбалка да рыбалка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ с такой прозой надо книжки писать ....в то все рыбалка да рыбалка! я из-за этой грозы в полчетвертого чуть до потолка не подпрыгнул, шарахнуло так что я думал нас ракетами обстреливают и война началась В это воскресенье, разведал речку Меня возьми, на жареху пару рыбешек мне хватит но предварительно нужно подмочь подобрать снасть т.к. рыбак из меня как балерина ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня возьми, на жареху пару рыбешек мне хватит но предварительно нужно подмочь подобрать снасть т.к. рыбак из меня как балерина ) Нуб, дык! Звони, не стесняйся, обсудим и сообразим чего нибудь.) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|||||
Тема кипит! Лето:))))
...однажды было лето! ...они шли по реке. ...и ловили хариуса. ![]() Фото мухи чуть позже выложу, мокрая муха напоминающая крупного комара. Идет под пленкой воды, работает как на снос, так на потяг. 1. Река, с очень прозрачной водой. 2. Антон кого то заметил. 3. Волшебная шишка. 4. Хариус. https://vk.com/video305886932_456239453 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||||
|
|||||
![]()
|
||
Краисвая речка, и погода как раз для ловли, не знаю как для нахлыста, а для спиннинга - самое оно! С ветерком,)
Бывает, что очень неплохо ловлю форель и в тихую, ясную погоду, причём в самую жару, но всё-таки дождь и ветер - это практически гарнтированный клёв. Единственно, я так и не могу определить первенство между дождём и ветром... Вчера выстрелил дождь - -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
||
![]()
|
|
Классные рыбы, тоже хочется блесной, в то все тралом да тралом!!! Завидки берут.Осенью в приморье самый рыб))) Кстати недавно испытал метод китайских рыбаков. У них типа поверье пересек курс большого судна- клев обеспечен, так вот пересек курс судна на котором ранее работал (безопасно) , бахнул Трал сразу на запись эхолота и вытянул невод 13 тонн, для Мрс это круто!
Я любимой объяснял как лебедка тянет Трал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас рыбалка стала платная. везде. точнее, больше нет обычной) хочешь половить - езжай в хозяйство, бери лицензию.
рыбнадзор коптеры запускает, вылавливает зазевавшихся персонажей и штрафует. видеофиксация - как аргумент. и все законно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Классные рыбы, тоже хочется блесной, в то все тралом да тралом!!! Я из рыбы тока селёдку покупаю, люблю "посолнцюваты" иногда, и вот, покупаю, это, я за "великие тышшы" пару-тройку селёдок, иду домой в предвкушении праздника, а перед глазами стоит картина из видосика, как кит целый косяк селёдки за раз пастью хапает, причём совершенно бесплатно! И в этот момент я бессовестно завидую тому киту!))) а у нас рыбалка стала платная. везде. точнее, больше нет обычной) хочешь половить - езжай в хозяйство, бери лицензию. рыбнадзор коптеры запускает, вылавливает зазевавшихся персонажей и штрафует. видеофиксация - как аргумент. и все законно. Финишь, какой-то! Нафиг такие порядки, когда гражданину нет возможности просто, по хотению, пойти на речку или озеро и закинуть удочку! А холуёв ракам на корм ![]() У нас, пока, слава богу, можно быть одновременно рыбаком и лояльным к властям гражданином. Завтра снова на речку за форелью, всёже приятно, хоть раз-два в неделю, кушать свежую дикую форель.) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:03 |