![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съезжу, посмотрю. И самонадувайку Трамповскую на 5мм в том же месте за 1500 нашел.....Чувствую, завтра (т.е. уже сегодня) будет день тур-покупок
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, нормальная цена за нонейм. Но так же может и неактуальные цены, как сейчас во многих интернет-магазах.
Пенки однозначно две. Я их по настроению стелю, или что б шире было, или что б мягче. Лексей, очень правильно сказал, что выглядят уродско, поэтому все равно скока везти штук. Я смотрю, ты решил основательно подготовиться, может это и правильно если есть желание и возможность ![]() "Прикуриватель" на мот? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, нормальная цена за нонейм. Но так же может и неактуальные цены, как сейчас во многих интернет-магазах. Пенки однозначно две. Я их по настроению стелю, или что б шире было, или что б мягче. Лексей, очень правильно сказал, что выглядят уродско, поэтому все равно скока везти штук. Я смотрю, ты решил основательно подготовиться, может это и правильно если есть желание и возможность ![]() "Прикуриватель" на мот? Завтра звякну с утреца, спрошу по наличию и ценам. Да-да, пенки в любом случае возьму две, обвешаюсь ими со всех сторон, но возьму. Ибо на одной спать вообще нереально, даже на ровном полу. Ну а по поводу основательности, - да, наверное. Уже брежу поездкой этой. А сейчас еще посмотрел серию выпусков Алексея Коровина "К себе через пол мира" там где он один из Харькова на Гусе за 5 месяцев что-ли доехал до Сиднея, преодолев что-то вроде 30 т.км. Жууууть, как понравилось. Вот тоже хочу маленький дальнобойчик в 400 км в одну сторону сделать ![]() После посуды мне еще остается надыбать вкладыш в спальник, дождевик, стульчик-треногу и возможно (еще не знаю точно) термобельё и грелку ГК1... А тент, я думаю, не нужен - палатка ж есть. Понятное дело, что тент прибавит +1 к сухости палатки и её содержимого во время дожжжжжжя, но фиг бы с ним, хотя бы пока что ![]() Хотелось бы конечно шлемак поменять. И перчатки "кончились" - надо замену найти. Вот я и буду готов. А самое главное - подготовить мотоцикл. Это, надеюсь, удастся осуществить на след.неделе, если отгоню Джебелька к Тимофею ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутые в Москве эндуристы
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В велотуризме самое главное понять, что можно обойтись без велотуризма.
Что вы имеете в виду под дождевиками? Где берете? Сколько стоят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В велотуризме самое главное понять, что можно обойтись без велотуризма. А особенно важно понять это вовремя) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что вы имеете в виду под дождевиками? Где берете? Сколько стоят? https://www.louis.de/en/produktkategorie/mo...le-rainwear/140 ![]() А я свой на гвоздик в гараже повесил) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из раздельных там за 19 баксов куртон вижу, но он тяжелым выглядит. Штанов годных не вижу, какие-то узкие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9624 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ежли дней на 5 и более турпоходик. то беру пару пенок. одна основная и вторая на подхвате..
![]() ![]() Штанов годных не вижу, какие-то узкие. дык штанов годных щас и не делают... все по упрощённой технологии и по простейшим лекалам...жаль у нас в деревнях напряг с тканями, надо штаны шить самому и для себя. Для спорта (туризьма-эндуризьма и пр.) весьма удобны трёхшовные штанишки, я как то издевался над специалисточками кройки и шитья по этому поводу.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9624 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы про дождевики говорили. которые из куртки и штанов? Дык и я про штаны-дождевички.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго стеснялся, но всё же решил показать свой спальник.
... Производитель Sam O`Pal Размеры в упаковке - 35 см длина, 30 см диаметр (примерно) ![]() Вес в упаковке и стяжке около 3 кг ![]() В развернутом виде выглядит где-то так ![]() Наружная ткань - куски старой палатки Внутренняя подкладка - байка Утеплитель - синтепон (спина - 3 слоя, бока и лицо - 4 слоя) Рассчитывался на эксплуатацию при температуре около -30. При температурах выше -15, в нем жарко. Помогает боковая застежка-молния, которая расстегивается как сверху вниз, так и снизу вверх - приоткрывается вентиляционная "форточка" ![]() Наружная ткань воздухо и паро непроницаемая, к утру на ней изнутри намерзает ледок, впрочем, ни на что не влияющий. Если предполагается спать в нем несколько дней подряд, то днем выворачивается и вывешивается на солнышко проветриться. Использую в комплексе с надувным резиновым матрасом. На свежем морозном воздухе, спится просто сказочно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в своё счастливое детство и буйную юность шил себе для походов барахло сам (палатки ,анораки,рюкзаки,ветровки ит.д.) , сначало на швейной машинке мамы, затем на японском ,,бразере,,. Что раньше, в советские времена, что сейчас, всё упрощено и унифицировано и называется всё это - ширпотреб..
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Да нуу. Главный это когда говорил-то? Щас уж все поменялось, все снова хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго стеснялся, но всё же решил показать свой спальник. ... Производитель Sam O`Pal Карбоныч, шикарная вещь получилась! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично согласен с мнением Serusa. Зачем столько барахла ради одной-двух поездок?
Вкладыш в спальник (99% без него обходятся, ладно бы спальник был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогим, что жалко, или настолько мерзким внутри, что спать невозможно), грелка (у меня гк1 разрекламированная, прикольная, греет, но воняет, лучше пусть будет прохладней внутри, лежит без дела) и стул трехногий (неудобный и места занимает, купи пенку-поджопник) точно не нужны! Лучше мот обслужи, чем покупать всякие ненужные аксессуары для комфорта. Ты не бросайся с головой в покупки. Тут народ очень много ездит и ночует в палатках и никто все сразу причиндалы без опыта не покупал. Всякие туристические няшки покупались только после того как реально чувствовалась их необходимость. У всех разные вкусы, предпочтения и взгляды на комфорт. Купи пенку и успокойся. Съезди, понравится - к июньскому слету докупишь еще или продашь все нафиг ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбоныч, тебе надо налаживать производство спальников. Внешне выглядит очень классно. Я бы приобрел с темп. комфорта -5
|
|
|
![]()
|
|
Крутые в Москве эндуристы ![]() Одну ночь. ОДНУ! ![]() ![]() А если серьезно, то я не хочу приехать черт-те куда и понять, что мне чего-то не хватает и из-за этого проклинать все на свете и поездки эти и мотоцикл. И что бы из-за этого больше не хотеть никуда ехать в последствии. Я ж не покупаю барбекю, шатер, скамейки, биотуалет и не гружу все это в трейлер, прицепленный к двухсполовинойтысячному ДоджРаму ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще медитацией займись, примешь окружающую действительность и не нужно будет с ней бороться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Одну ночь. ОДНУ! ![]() ![]() А если серьезно, то я не хочу приехать черт-те куда и понять, что мне чего-то не хватает и из-за этого проклинать все на свете и поездки эти и мотоцикл. И что бы из-за этого больше не хотеть никуда ехать в последствии. Я ж не покупаю барбекю, шатер, скамейки, биотуалет и не гружу все это в трейлер, прицепленный к двухсполовинойтысячному ДоджРаму ![]() Да что там такого тебе может не хватать, что бы всё проклинать стал?))) Даже представить не могу такую ситуацию). Тем более ты же не один будешь и в тайге. Возьми водки побольше и сала и не нужно никакие двойные надувающиеся коврики.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу дождевиков, очень часто попадаются практически новые отличного качества в секондхендах и за копейки. А так же джерси, куртки и штаны...
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери сразу нормальный со спинкой четырёхногий. Никакой не покупай. Я без стула откатал несколько лет, да и сейчас бы не сильно в нём нуждался, так случайно подвернулся дёшево...Тем более "кресло". Это не нужно вообще, кроме еды на авто на пикники. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы приобрел с темп. комфорта -5 Я тоже такой хочу, но руки никак не доходят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:33 |