![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить средства самозащиты на основе перцовых баллонов ) Кто что берёт с собой ? СтопЭэ!! не обсудив сублиматы как можно обсуждать перцовые баллончики?!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сказал то же самое, что в предыдущем посте. Интрересует что-то конкретное? - спроси предметно. Навязывание в предки архантрапов и обезьян это вражеский посыл. Я на этом заострил внимание т.к. стоит себя все-таки уважать. И если не себя, то хотя бы своих предков. Раскрывать этот вопрос в теме нет не смысла ни желания, но человек должен быть человеком всегда и в любом обсуждении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там у тебя просходит?))на моей памяти например на пляжу подходили пьяненькие пацанчики, просили прокатиться и были посланы. Но чтоб до драк такого не доходило)) Если ты в экипе то собака ниче не сделает. Аномалии, Шушмор слышал ? ![]() хозяивам пофигу на всё и часто там серьёзные животные типа алабая или бойцовских, представляют проблему если не сможешь уехать по какой то причине, а так перцовка нормальная в момент останавливает собак. Как средство самообороны против людей в неадекватном психическом состоянии или под действием алкоголя то же. За травмат ты сядешь в большинстве случаев, так как вблизи он поломает или какие нибудь тяжёлые травмы нанесёт, плюс законодательство специфическое, с балоном - просто вырубает любого и он 2 часа валяется пока не привезут спец средства что бы умыться СтопЭэ!! не обсудив сублиматы как можно обсуждать перцовые баллончики?!) продолжайте за сублиматы ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с балоном - просто вырубает любого и он 2 часа валяется пока не привезут спец средства что бы умыться загугли премьер 4 зарядный по обзорам неплохую струю выдает, при этом надежнее удара плюс есть возможность накрутить свето-шумовое или сигнал охотника Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загугли премьер 4 зарядный по обзорам неплохую струю выдает, при этом надежнее удара плюс есть возможность накрутить свето-шумовое или сигнал охотника я не верю в удар и такого рода пукалки честно говоря. сигнал охотника прикольная штука, но он слишком слабый что бы кого то напугать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про самооборону и жратву в других темах.
Это - про снаряжение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аномалии, Шушмор слышал ? ![]() хозяивам пофигу на всё и часто там серьёзные животные типа алабая или бойцовских, представляют проблему если не сможешь уехать по какой то причине, а так перцовка нормальная в момент останавливает собак. Как средство самообороны против людей в неадекватном психическом состоянии или под действием алкоголя то же. За травмат ты сядешь в большинстве случаев, так как вблизи он поломает или какие нибудь тяжёлые травмы нанесёт, с балоном - просто вырубает любого и он 2 часа валяется пока не привезут спец средства что бы умыться продолжайте за сублиматы ) После баллона вроде так проходит. Помню ездил в прошлом году в соседнюю деревню 2 км за молоком на ферму. Жара стояла нереальная, решил не одевать экип и шлем, в шортах и шлепках поехал. Уже на въезде в соседнюю деревню поселился новый народ. Еду такой смотрю шашлыки народ жарит тусовка у них, песик сидит... питбуль... И вдруг когда уже мимо самого дома проезжаю - замечаю что песик не на привези... И тут он оборачивается на меня и пулей летит за мной. А там еще песочек такой, я насколько помню рукоять газа наверное чуть на 360 градусов не крутанул, попу раскидывает из за песка никак разогнаться нормально не могу))) свернул в лес... Разогнался до 80 и только где то на 50 пес отстал. В тот момент я уже был в нескольких километрах дальше от пункта назначения))) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Давайте про самооборону и жратву в других темах. Это - про снаряжение. согласен. p.s если кто заморочится, перенесите Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про самооборону и жратву в других темах. Это - про снаряжение. Понял, не видел сообщение. Мы закончили. ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот засрали то тему.
Смотрю народ рьяно кинулся обсуждать питание в походе. Тема конечно интересная, но не в снаряжении. Модераторов у нас много как собак..., может создадите отдельную тему и перенесёте последние несколько страниц с этой в новую?! -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы есть, но у меня нет настроя разгребать. Но, думаю, так или иначе раскидаем.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ищу удобную подушку под голову в палатку, пока хожу и сплю просто в спальнике, но подушка реально нужна. Неудобно без нее. И засыпается туговато.
Кто какие использует? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.9.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу удобную подушку под голову в палатку, пока хожу и сплю просто в спальнике, но подушка реально нужна. Неудобно без нее. И засыпается туговато. Кто какие использует? Я флиску + куртку под голову кладу и вполне хватает. Брала в двухнедельный поход с собой сплавовскую надувную подушку - она себя лучше сложенной одежды не показала. Итого - лишний вес)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу удобную подушку под голову в палатку Кто какие использует? Использую собственный рюкзак, в который пихаю какую-нибудь шмотку и накрываю сверху запасной футболкой, например. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возил подушку да и все )
|
|
|
![]()
|
|
Я флиску + куртку под голову кладу и вполне хватает. Брала в двухнедельный поход с собой сплавовскую надувную подушку - она себя лучше сложенной одежды не показала. Лишний вес)) Подкладывал и свитера и рюкзаки, вообще не то. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.9.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкладывал и свитера и рюкзаки, вообще не то. А с чем в итоге ездишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я возил подушку да и все ) Домашнюю?)))) Как то в предноябрькие заморозки был хороших клев и поехал на озеро с ночевкой, спальник только летний был. Вариантов не было - брал одеяло из дома. Оно заняло полностью + 1 рюкзак на моте. Но зато тепло как было. А с чем в итоге ездишь? В итоге все по старому, свитера и рюкзаки. Но почему то плохо засыпается так. Нужно что то что не занимает много места. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то плохо засыпается так. Нужно что то что не занимает много места. ![]() Извините, не удержался ). Ну а так - любой надувной вариант, кмк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Извините, не удержался ). Ну а так - любой надувной вариант, кмк. Не без этого конечно))) но такие темы как я понял на форуме не приветствуются ![]() В том то и дело,плюшевая подушка маленькая как для авто - неудобная (проваливаешься в ней). А надувная зачастую жаркая и лицо потеет на ней - ибо не дышит. А бывают ли другие? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
В итоге все по старому, свитера и рюкзаки. Но почему то плохо засыпается так. У нас обычно говорится: значит ты недостаточно задолбался, давай-ка побудь дежурным по кухне ![]() На самом деле, на третью ночь уже от усталости засыпается как только застегнула спальник. «Капризы по не той подушке» обычно первые пару ночей, пока адаптация что ли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А бывают ли другие? Можно, наверное, из ортопедических что-то посмотреть. Они правда стоят не по-детски и в трубочку не сворачиваются, но зато есть шанс подобрать прямо то, что нужно. У нас обычно говорится: значит ты недостаточно задолбался, давай-ка побудь дежурным по кухне Юмор понятен, но ситуации, люди и состояние здоровья разные бывают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас обычно говорится: значит ты недостаточно задолбался, давай-ка побудь дежурным по кухне ![]() На самом деле, на третью ночь уже от усталости засыпается как только застегнула спальник. «Капризы по не той подушке» обычно первые пару ночей, пока адаптация что ли... У меня в последнее время походы на 1-3 дня. Наверное адаптация чтоли. Ну не знаю что мне нужно сделать чтобы задолбаться, все всегда продумано - без форс мажоров. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я флиску + куртку под голову кладу и вполне хватает. Использую собственный рюкзак, в который пихаю какую-нибудь шмотку и накрываю сверху запасной футболкой, например. В итоге все по старому, свитера и рюкзаки. Но почему то плохо засыпается так. Я вот тоже пробовал и куртку сложенную подкладывать, и рюкзак. Неудобно. Плохо спится из-за дискомфорта под головой. Лучше всего себя показал... (только не смейтесь) мотоциклетный шлем! Последние поездки на CITO (эеологическая акция такая) были на Джебеле и в шлеме спалось лучше всего. А впрочем, палаточные ночёвки для меня редки. Раз в год от силы. В 2017г была ночёвка во время поездки по Монзенской ж/д. Ясно дело, без мотика и шлема соответственно. Хреново было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сплавовские подушки в сложенном виде примерно 10*10*5 и вес 80 грамм. Подруга рада, я брала попробовать, но не поняла кайфа - одежда также выполняет функцию подушки...
Лучше всего себя показал... (только не смейтесь) мотоциклетный шлем! Последние поездки на CITO (эеологическая акция такая) были на Джебеле и в шлеме спалось лучше всего. Это как? В шлеме спать? Какие ощущения? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:40 |