![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход один (точнее, два, но оба в тамбуре), вентиляция (приличная по площади) в тамбуре, внутренняя палатка с вставками сетки. А вот как это всё работает, покажет только практика... Если вдруг у тебя есть подробные фото этой палатки, дай ссылки плз. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая подробная инфа на сайте производителя: http://www.huskycz.cz/stan-extreme-felen-2...vena-d1882.html
Нажми на значок с кинокамерой и посмотри видео. Установка там позорно прокручена, но в остальном представление о палатке даёт. Более подробных фото не нашёл нигде. Есть и более крупная (и тяжелая) Felen3-4. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с сайта производителя купить можно,интересно...экономия существенная)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так провентилируй вопрос
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так провентилируй вопрос ![]() Я немного знаю. Уже созвонился в Украину и Россию не отправляют. Какая то нервная барышня говорит ищите диллеров -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Уже созвонился в Украину и Россию не отправляют. Всё они отправляют, но оптом и дилерам.А вообще, оперативная информация ![]() А нервно потому, что они нас боятся ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тетка в Праге. Собирайтесь скопом попрошу купить)))
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутим опт...кто ещё в списке?)))
наклейка джебел клуба в подарок)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
У меня тетка в Праге. Собирайтесь скопом попрошу купить))) Это серьёзно или стёб?Если есть возможность купить в частном порядке за намного меньше, чем здесь, и переслать в Россию, то я обеими руками, и не только, за! Можно и не оптом ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ацкий монстр из прошлого! Костяныч дай ссыль на ацкого монстра из настоящего!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
tomory69, ну не обрезай ты при цитировании второй тег [/quote].
Ужасно выглядит. Поправляю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костяныч дай ссыль на ацкого монстра из настоящего!!! ![]() В 2 раза легче, в 2 раза теплее. Стоит правда тоже в 2 раза больше. Но я бы удавился возить с собой на мотоцикле холодный спальник весом за 2 кг. http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags/syntheticbags/58011/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2 раза легче, в 2 раза теплее. Стоит правда тоже в 2 раза больше. Но я бы удавился возить с собой на мотоцикле холодный спальник весом за 2 кг. http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags/syntheticbags/58011/ Эти спальники покупались на легкий туризм(летнюю рыбалку) в авто перевозились!!! Для мота согласен великоват вес ,да и размер в сложенном виде тоже не под мопед! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы в авто ватные одеяла возили
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Эти спальники покупались на легкий туризм(летнюю рыбалку) в авто перевозились!!! Зачем тогда советовать этот хлам на мотофоруме? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Костя, не такой уж это и хлам. Функции выполняет, а каждый сам выбирает по характеристикам и кошельку. Мой основной спальник тоже не маленький, 2 кило весом, но у него и комфортная температура ниже и сам он очень широкий. Специально такой брал, мне очень удобно, коконы, например, с трудом переношу. Впрочем для тёплого лета есть спальник весом меньше кило и собирающийся в мизерную упаковку. Но только для тёплой погоды.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда советовать этот хлам на мотофоруме? Костя это не хлам!!! Меня устраивает!!! А денег еще платить нет, за другой хлам!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, не такой уж это и хлам. Функции выполняет, а каждый сам выбирает по характеристикам и кошельку. Мой основной спальник тоже не маленький, 2 кило весом, но у него и комфортная температура ниже и сам он очень широкий. Специально такой брал, мне очень удобно, коконы, например, с трудом переношу. Впрочем для тёплого лета есть спальник весом меньше кило и собирающийся в мизерную упаковку. Но только для тёплой погоды. Поддерживаю товарища, никак не могу уснуть в коконе.(Люблю на животе спать, да чтобы ноги разбросать) Вот и у меня спальник 1метр шириной и веса 1,8 кг. -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю товарища, никак не могу уснуть в коконе.(Люблю на животе спать, да чтобы ноги разбросать) Вот и у меня спальник 1метр шириной и веса 1,8 кг. +100500))))))))) Та же беда. Это серьёзно или стёб? Если есть возможность купить в частном порядке за намного меньше, чем здесь, и переслать в Россию, то я обеими руками, и не только, за! Можно и не оптом ![]() Да почему стеб - она в Праге живет. Если этот магаз в Праге то подъехать 2-3-4 палатки купить если попрошу не проблема. С пересылом....да хрен его знает. Она ездит сюда но не регулярно. Я думаю можно что нибудь замутить. Если желающие есть давайте точно что спрашивать. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
+100500))))))))) Та же беда. Да почему стеб - она в Праге живет. Если этот магаз в Праге то подъехать 2-3-4 палатки купить если попрошу не проблема. С пересылом....да хрен его знает. Она ездит сюда но не регулярно. Я думаю можно что нибудь замутить. Если желающие есть давайте точно что спрашивать. Я одну хочу, мне бы в Харьков -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
там ещё одна есть достойная, кому тамбур большой не так важен и полехшэ)))
http://www.huskycz.cz/stan-extreme-flame-2...elena-d122.html -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня спальник 1метр шириной и веса 1,8 кг. Случаем не Алексика LHASA? http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=26739там ещё одна есть достойная, кому тамбур большой не так важен и полехшэ))) Это хорошая экстремальная палатка. Но тамбур нужен...Если желающие есть давайте точно что спрашивать. Серёга, мне надо HUSKY FELEN 2-3. Зелёная (красная не надо, сам понимаешь, почему). Очень. Если получится купить ощутимо дешевле нашенской цены, буду очень благодарен!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну на сайте цены в кронах по курсу это где то в районе 9000р + пересыл, экономии около 5000 получается
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Я одну хочу Такую же, как и мне?экономии около 5000 получается Это очень хорошая экономия.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палатки это прекрасно!
А кто скажет за самонадувающиеся коврики, на какие модели стоит обратить внимание? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:31 |