![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно,глазастики))) ![]() выбери трёшку, красную-прекрасную))) это перед тоже -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это перед тоже тоды не знаю....прям - осьминог: у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.. ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это перед тоже Да, к сожалению.В общем, привозится партия палаток и мы всё разглядываем на натуре ![]() И всё же у меня есть сомнения по поводу дополнительного выхода с тыла. На рисунке действительно и на FELEN 3-4 стрелочками входы показаны только со стороны тамбура. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Пришлось основательно погуглить. Картинок с обратной стороны я не нашел. Зато наткнулся на английский сайт компании где сказано что вход у felen 2-3 один. http://www.huskyoutdoor.co.uk/extreme-fele...-red-d1882.html А на сайте собственно производителя написано что у felen 3-4 входа 2. http://www.huskyeu.eu/tent-extreme-felen-3...reen-d1393.html Хотя везде на схемах две стрелки. Видимо эти стрелки указывают всего-лишь на вход под тент. Но напрягает один момент. Странно что на сайте производителя на родном языке у обоих филинов указано тоже 2 входа. http://www.huskycz.cz/stan-extreme-felen-2...lena-d1881.html В общем пока непонятки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего всем такое не нравится: http://www.trial-sport.ru/goods/51528/517347.html ?
Пол? Вода? Не знаю... ![]() Три дня ливня спокойно такая (только с пластиковыми дугами) выдержала.. Два входа, к тому же (прохладно жарким днём), и Цитата Размер пола (см): 220 x 150 (У мну рост 188 - мну важно!) ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего всем такое не нравится: http://www.trial-sport.ru/goods/51528/517347.html ? Пол? Вода? Не знаю... ![]() Три дня ливня спокойно такая (только с пластиковыми дугами) выдержала.. Два входа, к тому же (прохладно жарким днём), и (У мну рост 188 - мну важно!) ![]() Оранжевая???? Это всю округу на ужин пригласить)))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
serga
Оранжевую, - эт я так, - для гхламуру в пример привёл.. Ващпе, - у нас зелёныйа http://www.trial-sport.ru/goods/51528/517338.html 2500 обошлась, - дёшево, сердито и практично! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Мда. Пришлось основательно погуглить. Картинок с обратной стороны я не нашел. Зато наткнулся на английский сайт компании где сказано что вход у felen 2-3 один. http://www.huskyoutdoor.co.uk/extreme-fele...-red-d1882.html А на сайте собственно производителя написано что у felen 3-4 входа 2. http://www.huskyeu.eu/tent-extreme-felen-3...reen-d1393.html Хотя везде на схемах две стрелки. Видимо эти стрелки указывают всего-лишь на вход под тент. Но напрягает один момент. Странно что на сайте производителя на родном языке у обоих филинов указано тоже 2 входа. http://www.huskycz.cz/stan-extreme-felen-2...lena-d1881.html В общем пока непонятки. на видео все видно -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на какой секунде смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
на какой секунде смотреть? красная - это 2-3 зеленая 3-4 на красной в виде отчетливо видно на 4.30 - 4.33 что входа нет 99% процентов что на 3-4 его тоже нет - он бы отметил это я думаю. Они одинаковые -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
А эта фотка тогда от какой палатки?
![]() Она взята с этой страницы: http://www.huskyeu.eu/tent-extreme-felen-3...reen-d1393.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а как ты определил в какой из палаток он сидит? сидел он в красной (2-3) (по цвету определил) и про нее же трындел все время. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Я говорил про 3-4, собственно именно меня она и интересует из за 2 входов.
|
|
|
![]()
|
|
А эта фотка тогда от какой палатки? ![]() Она взята с этой страницы: http://www.huskyeu.eu/tent-extreme-felen-3...reen-d1393.html короче проще позвонить и спросить -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро начнутся поездки, а я кроме "вокруг дома" никуда больше не ездил, и выходит ничего с собой не брал, кроме бутылки с водой и стандартным набором ключей. Решил задуматься заранее, что бы, когда уже начнутся поездки, я уже был готов. Вопрос в общем то такой: что с собой нужно брать на одну-двухдневную поездку и как это все уместить на себе/моте без кофр, и можно ли вообще это все уместить без кофр? у меня есть палатка, спальник... что еще нужно купить, докупить, приобрести.... Речь идет только о вещах, ключи, камеры, насосы не в теме.
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дофига чего по мелочам надо.
Кроме палатки и спальника обязательна пенка. Я обхожусь обычной "ижевской", но в 2-х экземплярах, одной мне мало, очень жёстко. Но многие и на одной спят. Если гламурно, то самонадувайку, но если проколешь, то считай, что пенки нет. Обязателен котелок. Лучше с крышкой. Если для костра, лучше армейский, плоский, если газовая или бензиновая горелка, то лучше круглый. Ну, горелка - удобно, но обойтись можно. Кружка нужна нержавьё, я использую вакуумную. Ложка само-собой. Лично мне неудобно без чайной тоже. Миска люминь или нержавьё не обязательно, но удобно. Нож обязательно, в идеале Лизермановский мультитул. Очень удобно. Небольшой топорик желателен, при кострах обязателен. Фонарик налобный обязателен. Если есть возможность, купить что-то подороже, Пецл, Орион или что-то типа, на дольше хватит. И удобнее они намного. Если спать по прохладной погоде советую обзавестись хорошей тёплой термухой, типа http://motocomfort.ru/index.php?main_page=...amp;cPath=43_47 К слову, именно это очень хорошее. Да и продавец надёжный. Я с ним чай недавно у него дома пил ![]() Спасрулон не забудь ![]() Чё вспомню, ещё напишу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и можно ли вообще это все уместить без кофр? можно! набор примерно как у Сержа. палатки только разных размеров ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Всё хорошо, но центр тяжести резко поднимается. На асфальте терпимо, но даже в нетяжёлых пампасах сложно становится. Для начала потянет, но если есть желание путешествовать (пусть и недалеко пока), лучше изобразить боковые бугеля и боковые сумки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше изобразить боковые бугеля и боковые сумки над этим щас и работаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Ту алет ная бу мага
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Аааааа....
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с хасками то, мутим али не мутим?
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
А что с хасками то, мутим али не мутим? Реквизиты с тетки получу и разошлю личкой а там - думайте - оплачиваете по курсу и пишете за что. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:09 |