![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё надо проверять или интересоватся у пользовавших . Вот потому интересуюсь ![]() Поворяюсь может кто пользует такой или подобный по ценовой политике. ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому интересуюсь ![]() Поворяюсь может кто пользует такой или подобный по ценовой политике. ![]() Я пользую. Что ты хочешь узнать еще? ps: Вообще при покупке спальника не лишнем будет покрутить его в руках. Нужно проверить что бы молния легко застегивалась без закусывания. Неплохо если будут внутри кармашки. В спальник нужно уметь поместится и в одежде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю, что спать в нем буду максимум в флисовой кофте и такихже штанах!
Или я не прав? просто межсезонье как то не попадалось в плане похода. -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю, что спать в нем буду максимум в флисовой кофте и такихже штанах! Или я не прав? просто межсезонье как то не попадалось в плане похода. Всякое бывает. Ночью бывает сильный минус, даже если днем было +5, особенно в низинах или в горах, да и в целом на природе холоднее чем в городе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется у Алексики не плохая продукция среднего уровня. По этому поеду сам в магазин и там решу. Заодно снему мерки (соответствуют или нет).
![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2300р - это не много за спальник. Я свой за 4 покупал. Так что это почти бесплатно. Но у меня большое одеяло со сравнимыми температурными характеристиками. Не люблю коконы. Но летний из них тоже ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот присмотрелся к спальнику! может кто такой пользует уже, кто-что может сказать/подсказать... Я такой не использую, но себе на межсезонье я бы его и не взял. Тут как-то на майские -6 было и ветер, что в таком спальнике будет при этих раскладках? А. Ну и у меня вопрос созрел - есть у кого свежие сведения о грелках на угольках? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как-то на майские -6 было и ветер И я в своём не замёрз. Но жарко тоже не было.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в своём не замёрз. Но жарко тоже не было. Вы будете удивляться, но я в своем Кампусе чувствовал себя вполне неплохо:) Правда пришлось одеть свитер и носки:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
есть у кого свежие сведения о грелках на угольках? Это что-то новенькое. Я этой зимой начал только теплойды с собой таскать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что-то новенькое. Я этой зимой начал только теплойды с собой таскать. А что это? Ссыль можно? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, ну это по идее в 1-ю мировую хорошо проюзали. А ТТХ нормально смотрятся. Надо пробовать. Спасибо.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы будете удивляться, но я в своем Кампусе чувствовал себя вполне неплохо:) Правда пришлось одеть свитер и носки:) В каком конкретно ? К сожалению , похоже , что они уходят с рынка . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл тут на просторах тырнету.
![]() Ни чего не напоминает? -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл тут на просторах тырнету. Где? И какой производитель, цена? Впрочем, Хаски уже заказана ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert-Народ требует ссыль
![]() на работе на берегу моря ставили ВОТ ![]() было штормовое,Камп усе выдержал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени
![]() Поделюсь своим. Заказывали с ребятами с озона зимой, по огромным скидкам. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6290231/ брал за 2400 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6290234/ брали 3200 руб. Горелку заказывал с ебея http://www.ebay.co.uk/itm/Mini-Camping-sto...=item35b56e1455 вышла примерно 300 руб. Такой же в точности(лапки чуток отличаются) у нас в магазине стоит 1300, я офигел когда увидел. Жарит на отлично. Ну для них конечно надо шторку от ветра, что бы не тратить энергию в пустую. Да вот еще и шторку сейчас нашел, буду заказывать, всего 7.77 баксов http://www.tomtop.com/sliver-8-plates-fold...ing-picnic.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палатка нонейм, аналог хаски цена 6 490
http://www.turizm-rybalka.ru/product/palat...icale-solway-2/ вобщем кому интересно, смотреть надо как сделана -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон , Артем, Adventure300 XL. Меня в принципе все в нем устраивает, кроме некоторой громоздкости. Ужимается плохо.
http://www.a-sistem.ru/print_product_info....ucts_id/7789038 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный для майских ) . У меня кокон "пятисотый" , весит столько же ) , но испорчен стиркой .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
владею секретным советским военным изделием,в комплекте шла башня и гусянки................
![]() Не люблю сидеть на земле(сыро),на прогретых камнях(змеи)............ ![]() замок-сцепление конструкции ![]() малый вес и обьем....................чехол на него ещё сбацать и всё!!!!!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
владею секретным советским военным изделием Китайские аналоги этого стульчика страдают одноразовостью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайские аналоги этого стульчика страдают одноразовостью. Угу... в месте где отверстие под болты, просто ломаются... ![]() Только если самому трубки покупать и гнуть Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:00 |