![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спеш эндуро поставил в угол и катаю на canyon spectral cf. Меня в другую сторону потянуло: некоторое время назад купил спеш аллес и спеш хардрок сам оказался в углу. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спеш эндуро поставил в угол и катаю на canyon spectral cf. Вверх прет - не остановишь, в лестницы заезжаю без моторчика. ![]() Для вниз конечно требует бОльших умений, в то время как эндуро многое сам едет... Прикольный аппарат, я б взял что-нибудь подобное, все равно больше нравятся ковырятельные трассы, чем скоростные. у меня рост 180... а рама 18" вроде в пределах допуска..... но хотелось бы конечно раму 20. но подвернулся велосипед этот занедорого и почти новый.. сосед обменялся на айфон..... 18-я рама, на такой рост это уже практически вне допуска. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный аппарат, я б взял что-нибудь подобное, все равно больше нравятся ковырятельные трассы, чем скоростные. Ковырятельных трасс у нас просто больше. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковырятельных трасс у нас просто больше. ![]() Я сам там тоже не ездил. но, как я понял, она не совсем в сам БКК спускается, а чуть в стороне. А вот по пешеходной тропе, которая именно вдоль самого каньона идет, я ездил, и местами, конечно очень даже ковырятельно. А еще мне нравится новый трэйл "Лучистое" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам там тоже не ездил. но, как я понял, она не совсем в сам БКК спускается, а чуть в стороне. А вот по пешеходной тропе, которая именно вдоль самого каньона идет, я ездил, и местами, конечно очень даже ковырятельно. А еще мне нравится новый трэйл "Лучистое" ![]() Только не Лучистое, а Лучистый. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только не Лучистое, а Лучистый. ![]() ну да, точно. Правда, когда нам Полковник его показывал, он его назвал "Виселица" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну да, точно. Правда, когда нам Полковник его показывал, он его назвал "Виселица" ![]() Виселица это маленький кусочек внизу перед выездом на асфальт, после сброса по виноградникам, начинается возле трубы висячей которая похожа на виселицу. Странно что Полковник так показал, он должен быть в курсе. Лучистый: https://www.strava.com/segments/9537136?filter=overall Виселица: https://www.strava.com/segments/9377580?filter=overall Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виселица это маленький кусочек внизу перед выездом на асфальт, после сброса по виноградникам, начинается возле трубы висячей которая похожа на виселицу. Странно что Полковник так показал, он должен быть в курсе. Лучистый: https://www.strava.com/segments/9537136?filter=overall Виселица: https://www.strava.com/segments/9377580?filter=overall ага, теперь понятно. может, конечно, я что-то не так понял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как села на мотоцикл, забыла как педали крутить. Летом отобрала у друга прокатиться вел, так чуть и не разложилась в первых 5 метрах.....Чтоб остановиться, я катилась потихоньку, пока ногами не тормознула
![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно это, техника езды на горном веле и эндуро в целом весьма схожа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. Мотоцикл: BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пары недель езды на мопеде, сел на вел и такой кайф получил - он такой легкий и маневренный. и когда проезжаю мимо велопедистов на моте, чувствую себя ущербно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело в моте, я думаю )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. Мотоцикл: BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот который весит 10-15 кг, я еще не встречал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут не в весе дело..
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да не, я просто, люблю на веле катать, 140км за день иногда накатываю
а по поводу мота - это мой первый и я уже мечтаю о 2т))) люблю по лесам-полям-холмам гонять, бм тяжеловат и слабоват, сам вешу 62кг ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, тогда дело в тебе ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мой друг велесапед ведь не смазанный к сезону стоит), надо заняться перебрать.
|
|
|
![]()
|
|
Врежь тавотницы
(Не знаю, куда. Просто выражение слышал) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай мод 3х3...
(По моему тоже про велосипеды) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врежь тавотницы (Не знаю, куда. Просто выражение слышал) Тоже всё думаю, что же на велик ещё от мотоцикла поставить.... зеркало есть, фары есть... багажник есть... может мотор всё-таки поставить ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже всё думаю, что же на велик ещё от мотоцикла поставить.... зеркало есть, фары есть... багажник есть... может мотор всё-таки поставить ![]() Вопще не по пацански))... ещё крылья поставь блин ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопще не по пацански))... ещё крылья поставь блин ![]() Крылья у меня есть... А вот про тормоза - спорный момент, на двух типах великов их нет. Ну и сидуха... ![]() ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пары недель езды на мопеде, сел на вел и такой кайф получил - он такой легкий и маневренный. и когда проезжаю мимо велопедистов на моте, чувствую себя ущербно) я после пары дней на моте сажусь на велосипед, а он прям невесомый, прыгает как козел =) п.с. техника езды на моте соответствует технике езды на велосипеде с горы вниз, для езды вверх нужны немного не те мышцы, что работают в стойке. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой трейл завел себе (поддержал отечественного разработчика
![]() та середина, когда и повкручивать можно - и по лесу-кочкам без фанатизма норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так прямо уж и отечественного?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:35 |