![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от неправильной посадки? И от непривычки может. Отрегулируй сидуху правильно, потом можно будет понять. Седалищу неприятно, но не болит. Тут уже нужен индивидуальный подбор сидухи. Я тоже, когда купил себе велосипед уже во взрослой жизни, начинал катать с 10 километров. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В детстве то я тоже катался... но потом перерыв больше 20 лет.
На этот перерыв повлияла и мототехника ) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болит широчайшая мышца спины. С правой стороны. Это от неправильной посадки? Как в любом виде новой для себя деятельности с физнагрузками - пока не пройдет адаптация, болеть будет многое из того, что даже напрягать не надо было. Но организму словами то не объяснишь. Вкатываться надо. Ну и с посадкой поработать (велосипед же у тебя из этих - на которых сидя ездят?)). Куча материалов от всяких гуру в сети. Про всякие углы наклона и настройку руля и сиденья. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(велосипед же у тебя из этих - на которых сидя ездят?)) Чую скоро начнешь получать от них ) Я уже заготовил пару шуточек ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую скоро начнешь получать от них ) Я уже заготовил пару шуточек Давай-давай ). Ещё немного тема разовьётся и устроим тут славный батл ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=134351:pVrCDr3c7cg.jpg] А зачем тебе старый телевизор ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тебе старый телевизор ? Отец от своего отца зачем-то припер. Жалко выбрасывать. Он даже показывает несколько каналов. ================================ Катался третий раз за последние 10+ лет. Проехался сегодня километров 70. Из них почти 50 - по лесу и полю (т.е. без наката). Половину из пятидесяти - жуткий трэш, где я и на моте не особо был бы рад ехать. Кусты, брёвна, кабаньи тропы, репьи и т.д. Компания отморозков каких-то оказалась. Свалил домой, как на нормальную дорогу выбрались. Хорошо, вчера купил подгузник. Но не уверен, что вечером и завтра утром смогу ходить. =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща немного прокатился за городом. прибор показал максималку 55- с горы и пригнувшись. Думаю 60 бы пошел- для кросс-кантри нормально)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался третий раз за последние 10+ лет. Проехался сегодня километров 70. Из них почти 50 - по лесу и полю (т.е. без наката). Половину из пятидесяти - жуткий трэш, где я и на моте не особо был бы рад ехать. Кусты, брёвна, кабаньи тропы, репьи и т.д. Компания отморозков каких-то оказалась. Свалил домой, как на нормальную дорогу выбрались. Хорошо, вчера купил подгузник. Но не уверен, что вечером и завтра утром смогу ходить. =) водичку пей в дороге, не забывай, и каденс держи. На веле кстати проще по кабаньим тропам -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
водичку пей в дороге, не забывай, и каденс держи. На веле кстати проще по кабаньим тропам Как-нибудь доеду до Сплава, куплю поилку на три литра (сейчас на два). Про тропы - я имел ввиду очень маложидкую (но не сухую) грязь, изрытую копытами. Если с ходу не воткнешься (как я сделал в первый раз), то вел буксует, не едет. А на моте - жопку назад и ручку повернул... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А в Екате кто-нить где-нить катает? Вообще народ на велах собирается?
Я в вашем городе ещё не катал: может кто-нить за компанию покажет интересные маршруты? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
может кто-нить за компанию покажет интересные маршруты? Под какое катание то? Я могу Дёрт показать и скейт-парк. А, ну и некоторые маршруты для алкорайдинга знаю ). Трейлы разной степени трэшовости есть на Уктусе. За равномерное прямолинейное движение по плоской поверхности ничего рассказать не могу. Мало интересовался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если чо я с вами на Джебеле.
|
|
|
![]()
|
|
Ишь, какой. А когда я на Джебеле соберусь - скажешь, что на машине составишь компанию?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати так бывало
![]() Не ну велик это уже за гранью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трейлы разной степени трэшовости есть на Уктусе. Можно скатать ) Если чо я с вами на Джебеле. ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|||||||||
Похоже никто в Екб не катает (
Вчера был на трёхозёрном озере. Там прям на берегу этого болотца стоит мангал и несколько мешков с углём... и никого вокруг ) Можно шашлыки жарить по ночам ) Ещё понравились ваши сосны: у нас раза в два меньше. Сегодня поехал вокруг Нижне-Исетского пруда. Ладно, если не катаете, то может у кого есть насос высокого давления: амморт на веле подкачать надо. -------------------- Diablo_2
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
Есть. Могу дать подкачать. Только вот с командировки вернусь. Дня через два.
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Могу дать подкачать. Только вот с командировки вернусь. Дня через два. Отлично, если раньше не найду, то обращусь. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
И у меня есть. Но в екб ехать пока некогда.
|
|
|
![]()
|
|
А ночные гонсчеги есть?
Какое освещение используете? Честно, нет сил и желания читать 2,5 тысячи страниц на веломании. Пока планируется для возвращения в городе домой ночью. Купить просто фонарик с линзой за 500-600 рублей на 2*18650 и клипсу на руль. ![]() Или линзовую фару с выносным блоком 4*18650 за 1200-1500. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:39 |