Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
16.1.2011, 13:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: 33
|
Мне кажется сайт давно вырос и охватывает не просто Джебел а все ДРы тех покалений.Больше народу бы подтянулось.Нужно главную страницу менять на более всеобъемлющию.И инфы по DR-ам всяким накидать...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
16.1.2011, 15:37
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53873 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
И инфы по DR-ам всяким накидать... С удовольствием. Где её брать? Нужно главную страницу менять на более всеобъемлющию. И получится такая же хрень, как http://dominator-club.ru/ Расплывчато и... Ладно, это не моё дело, но здесь этого не надо. Джебел здесь представлен более чем на 80% и никуда от этого не денешься. А DR-ы - это аналоги, и они подразумеваются. Но если есть дельные предложения, вносите, я обещаю рассмотреть любое. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
16.1.2011, 16:06
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: 33
|
С удовольствием. Где её брать? Похоже такой информации в рунете ещё никто толком неоставил,только то что есть на Джебел-клубе...Вот махнусь баком с Якутом,заменю фару и буду писать отзывы и ТТХ про DR250 Полезно: 0
|
|
|
|
19.2.2011, 22:30
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: 0
|
Я вот заметил например, что у клуба АУТЛАНДЕРОВ Mitsubishi outlander на главной присутсвуют похожие модели "пежо 4007 и ситроен с кросер"
А почему у нас только GPS'ver я конечно понимаю там батько решает))) но можно было бы друг на друга набросить разных там дэ эрок и т.п Ну или хотябы Джебелей разных моделей и расцветок)))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
|
19.2.2011, 23:02
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53873 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Да это не принципиально. Пока с оформлением завязал, позже всё.
Зато, если кто не заметил, иконки на главной странице форума стали другие -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
8.3.2011, 23:22
|
|
|
Если кому очень интересно, знакомимся с новой шапкой форума: http://djebel.wndr.biz/ Изобразил по моим пожеланиям уважаемый metallizer. Мне шапка очень правится, при всём прочем она ещё и "резиновая", т.е. раздвигается под размер монитора. Минимальное разрешение 1024х768 сейчас это минимум для И-нета.
Можно писать свои мнения, но поступлю всё равно по-своему Теперь надо разобраться, как её воткнуть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
8.3.2011, 23:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: 25
|
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 3:29
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: 16
|
Супер !!!
Только S красная - тревожно как-то... Её б хотя бы изнутри заполнить фиолетовым... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
|
9.3.2011, 3:42
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23333 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: 140
|
можно было бы друг на друга набросить разных там дэ эрок и т.п Я думаю имело бы смысл вообще все известные энудрки как-то упомянуть. Хонду, Ямаху. Поменьше педалировать тему Сузуки в оформлении, и сместиться к энудро вообще. Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 4:13
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: 35
|
Новая шапка очень нравится!
|
|
|
|
9.3.2011, 7:39
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14294 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: 266
|
Только S красная - тревожно как-то... Её б хотя бы изнутри заполнить фиолетовым... +1 Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 7:57
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Поменьше педалировать тему Сузуки в оформлении, и сместиться к энудро вообще Так-то я согласен с мыслью размазать по шапке весь наш эндуро-чекухо-класс, но тогда и кроме хонды с ямахой еще много чего бывает. Это надо какую-то делать "скатерть" с мозайкой из всевозможных моцыков. Ну и я бы сказал, что нельзя зажимать главенство Джебела во всей этой истории. Кстати, смотрю, подпись-то "Клуб любителей эндуро", а "не владельцев" там и т.п. Видимо, как раз из таких же соображений. Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 9:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: 25
|
Супер !!! Только S красная - тревожно как-то... Её б хотя бы изнутри заполнить фиолетовым... фолэтовый с рыже-желтым не сочетается. сочетается красный. Так-то я согласен с мыслью размазать по шапке весь наш эндуро-чекухо-класс, но тогда и кроме хонды с ямахой еще много чего бывает. Это надо какую-то делать "скатерть" с мозайкой из всевозможных моцыков. каша будет. и так на мой взгляд логотип клуба лишний, перегруз уже получается в шапке. он и по цветам к надписи не подходит. конкретно - фиолетовый там лишний. но, за счет того, что стоит справа на отшибе, еще более-менее смотрится. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 9:11
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23333 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: 140
|
Ну и я бы сказал, что нельзя зажимать главенство Джебела во всей этой истории. Речь не о том, чтобы сделать другой формат. А например вместо огромного значка Судзуки сделать мозаику такого же размера из нескольких. Не более того. Судзуки оставить покрупнее других. Или просто добавить значки других фирм куда-нибудь. Чтобы показать, что тут не только строго судзуководы сидят. Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 9:17
|
|
|
если уж быть до конца толерантным, и жить не по лжи, то надо не только значек S, но и надпись suzuki убирать вообще.
оставить просто - "джебел, клуб любителей эндуро". -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 12:03
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Не-не, Игорь нормально щас сказал:
А например вместо огромного значка Судзуки сделать мозаику такого же размера из нескольких. Не более того. Судзуки оставить покрупнее других. Или просто добавить значки других фирм куда-нибудь И вот с этим я совершенно согласен: на мой взгляд логотип клуба лишний По поводу толерантности: Как бы ни мечтали владельцы хонд и ямах, Джебел-клуб вырос из Сузуки Джебела и останется под этим знаменем. Но может быть с помощью средств русского языка (и шрифтов) как-то выразить нашу направленность на всевозможное эндуро. Выражение "Джебел-клуб" вместо "Сузуки Джебел" - не? И "S"-ку окружить хондами-ямахами, как Игорь говорил. Ну почти то же и сказал: оставить просто - "джебел, клуб любителей эндуро" Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 12:08
|
|
|
По поводу толерантности: Как бы ни мечтали владельцы хонд и ямах, Джебел-клуб вырос из Сузуки Джебела и останется под этим знаменем. Но может быть с помощью средств русского языка (и шрифтов) как-то выразить нашу направленность на всевозможное эндуро. Выражение "Джебел-клуб" вместо "Сузуки Джебел" - не? И "S"-ку окружить хондами-ямахами, как Игорь говорил. ты прямо ответь - ты за большевиков, али за коммунистов!!! а то у меня когнитивный диссонанс наступил. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 12:15
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: 7
|
Мне нравится. И я бы ничего не менял. Какой мотоцикл изображен - пофигу, так и так народ эндурячий собирается.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
|
9.3.2011, 12:17
|
|
|
ты прямо ответь - ты за большевиков, али за коммунистов Не могу вслух. Накажут и выгонят. Полезно: 0
|
|
|
|
9.3.2011, 12:28
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: 32
|
ИМХО надпись красно-желтым,сильно выбивается.Лучше уж просто желтым залить... но надо бы попробовать более спокойные цвета для букв
|
|
|
|
9.3.2011, 15:19
|
|
|
Только S красная - тревожно как-то... Не знаю, мне так наоборот нравится, радует глаз Её б хотя бы изнутри заполнить фиолетовым... Я думаю имело бы смысл вообще все известные энудрки как-то упомянуть. Хонду, Ямаху. Поменьше педалировать тему Сузуки в оформлении, и сместиться к энудро вообще. Как раз и не хочется вот этого:Так-то я согласен с мыслью размазать по шапке весь наш эндуро-чекухо-класс, но тогда и кроме хонды с ямахой еще много чего бывает. Это надо какую-то делать "скатерть" с мозайкой из всевозможных моцыков. Ну и я бы сказал, что нельзя зажимать главенство Джебела во всей этой истории. А вот это я считаю важным. Всё-таки, минимум 80% информации здесь посвящено именно Джебелу и в обозримом будущем перевеса серьёзного в другие марки не будет. А когда будет, тогда и подумаем. Кстати, смотрю, подпись-то "Клуб любителей эндуро", а "не владельцев" там и т.п. Видимо, как раз из таких же соображений. Именно из таких соображений.Мотоцикл на шапке - эндуро. Но, случайно, вышло, что Джебел По логотипу. Лично мне кажется, что он нужен, но вопрос можно обсудить. Без него правый угол кажется пустым. Ну получился пёстрый, что ж поделать... По поводу цвета буквы S и надписи Suzuki Djebel можно и подумать... Тогда надо предлагать конкретный цвет и прикинуть, как это будет смотреться... По моим ощущениям эта яркость не лишняя, но могу и ошибаться. Кстати, вместо "Клуб владельцев..." на сайте прописал "Джебел-клуб". Уже пора. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
9.3.2011, 15:55
|
|
|
насчет ярких цветов - если гасить цвета в надписях - придется и фон тогда тоже гасить, иначе фигня выйдет - надписи будут плохо читаться на ярком насыщенном фоне.
а вообще, кого не устраивает - берем в руки фотошоп и вперед, как нравится так и правим. исходники дам, если нужно. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 16:13
|
|
|
берем в руки фотошоп и вперед, как нравится так и правим. Кстати, это вариант, если кому есть желание представить варианты.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
9.3.2011, 16:32
|
|
|
критики-креативщики, пишите в личку, отдам исходники на растерзание!!!
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
|
9.3.2011, 17:01
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: 10
|
Если кому очень интересно, знакомимся с новой шапкой форума: http://djebel.wndr.biz/ Изобразил по моим пожеланиям уважаемый metallizer. Красотищща. metallizerу респект Только S красная - тревожно как-то... Её б хотя бы изнутри заполнить фиолетовым... Ненадо фиолетовых... Я думаю имело бы смысл вообще все известные энудрки как-то упомянуть. Хонду, Ямаху. Поменьше педалировать тему Сузуки в оформлении, и сместиться к энудро вообще. Так-то я согласен с мыслью размазать по шапке весь наш эндуро-чекухо-класс, но тогда и кроме хонды с ямахой еще много чего бывает. Это надо какую-то делать "скатерть" с мозайкой из всевозможных моцыков. Ну и я бы сказал, что нельзя зажимать главенство Джебела во всей этой истории. Кстати, смотрю, подпись-то "Клуб любителей эндуро", а "не владельцев" там и т.п. Видимо, как раз из таких же соображений. Ненада никаких тут эндуро-чекух больше. Джебель-клаб, раз родился Джебель клабом так пусть и будет им всегда. Что такое Джебель-клаб давно известно многим по он-лайну и офф-лайну.. А что такое будет БЕЗЛИКИЙ "клуб любителей эндуро"??? А?? Ааа тут пареньек самарский забегал не так давно... тот который на ВыЭре Ламбрджини рвет.. По дизайну, как несостоявшийся художник ))), полностью поддерживаю Металайзера! Вот бы наоборот исторически сохранить название и эмблему... можно добавить типо что то "Основан в таком то году" ? вариант для foreigners - Since **** Лан .. немножко придерусь тоже )))) Эмблему Сузуки и оранжево-желтые буковы я бы попробовал сделать цвета а -ля в белом металле. Но не уверен .. на до увидеть и потом оценить. Для большего контраста надо попробовать с черным кантиком и тенью чуть (практически невидимо) притупить фон только за буквами -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 10:20 |