![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, это что за цифирьки? 129 - это вес чего? Вить ! А о чем мы тут говорим ? Или ты совсем не в курсах об чем пишешь ? Что за манера спорить со всеми обо всем , не зная сути вопроса? У меня в сортире лежит дилерский каталог YAMAHA (и дома и на даче ![]() заявляешь что WR250F не может весить 117 кг. , у меня возникает вопрос : кто из вас врет ? Ты ? Или эти узкоглазые шарлатаны из YAMAHA , нагло завышая вес своих мотоциклов ? Короче ! Не начинай ! А то во всех ветках уже одна и та же трепатня порожняковая... Без обид! При встрече или по случаю передам тебе каталог, что бы снять все вопросы ... -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра свой WR450F весами взвешаю. Самому интересно.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или эти узкоглазые шарлатаны из YAMAHA ![]() WR450F весами взвешаю не парься ... 129кг. (рама люминь, инжектор, вообщем 2012г.)А врка эфка весьма плюшевая, по этому голосуют за црф-х- он меньше сидючки прощает извини, а как это? ... простыми словами.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде простыми и писал. Подвеска врки более плюшевая, лучше лижет. У црфа в стоке более дубовая. Но это сонорные отличия которые в принципе не существенны
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взвешивал свой WR250F 2007 года с полным баком, вышел 119 примерно, но у меня защиты ручек, картера и радиаторов и торм дисков. Так что 117 кг мануальная это правда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У црфа в стоке более дубовая не разу не ездил на crf от сюда и вопрос, все мои суждения от мнения товарища на crf он распустил подвеску до минимума и еще ниже, говорит что стало значительно легче и физухи стало хватать на до 300 км, раньше и на пол пути не хватало.я wr тоже распустил стало легче, особо перед. wr в сравнении с предыдущем моим xr значительные колдоЁ..ны в стойке проходит легче, сидя он жоще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра свой WR450F весами взвешаю. Самому интересно. Взвесил. WR450F 2007год (алюмин.рама) Заднее колесо 62 кг, переднее колесо 60 кг. Итого 122кг Подкладывал доску, по высоте весов, под другое колесо. Весы для людей). Пол стандартного бака бензина, прямоток ёшимура, защита рук цикра, почти лысая задняя покрышка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взвесил. WR450F 2007год (алюмин.рама) Заднее колесо 62 кг, переднее колесо 60 кг. Итого 122кг Подкладывал доску, по высоте весов, под другое колесо. Весы для людей). Пол стандартного бака бензина, прямоток ёшимура, защита рук цикра, почти лысая задняя покрышка. Нужны нормальные грузовые весы... но даже на этих +3.5 бензина +ешимура (не знаем на сколько но легче стока ) .... Погрешность весов там... вобчем цифра близкая к официальной 129 безменом надо было вешать ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Нужны нормальные грузовые весы... но даже на этих +3.5 бензина +ешимура (не знаем на сколько но легче стока ) .... Погрешность весов там... вобчем цифра близкая к официальной 129 безменом надо было вешать ![]() Не, ну я на истину не притендую). Так ,для статистики. безменом надо было вешать ![]() Чё толку?) Легче то он от этого не станет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не разу не ездил на crf от сюда и вопрос, все мои суждения от мнения товарища на crf он распустил подвеску до минимума и еще ниже, говорит что стало значительно легче и физухи стало хватать на до 300 км, раньше и на пол пути не хватало. я wr тоже распустил стало легче, особо перед. wr в сравнении с предыдущем моим xr значительные колдоЁ..ны в стойке проходит легче, сидя он жоще. Мне не совсем понятна тогда покупка вами хардов. Купили, сделали Джебель по подвеске - радуются. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Мне не совсем понятна тогда покупка вами хардов. Купили, сделали Джебель по подвеске - радуются. + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взвешивал свой WR250F 2007 года с полным баком, вышел 119 примерно, но у меня защиты ручек, картера и радиаторов и торм дисков. Так что 117 кг мануальная это правда! Т.е. я прав, удтверждая, что 250ф весит 102 в сухом исполнении? Ну слава богу, а то меня тут уже распинать начинают))) Просто знаю не одного владельца врф чекушек, как в стальной раме, так и в люминьке и все хором говорят, что 102 - сухой вес чекушки! Байксвики, то бишь википедия тоже самое говорит. Вить ! А о чем мы тут говорим ? Или ты совсем не в курсах об чем пишешь ? Что за манера спорить со всеми обо всем , не зная сути вопроса? У меня в сортире лежит дилерский каталог YAMAHA (и дома и на даче ![]() заявляешь что WR250F не может весить 117 кг. , у меня возникает вопрос : кто из вас врет ? Ты ? Или эти узкоглазые шарлатаны из YAMAHA , нагло завышая вес своих мотоциклов ? Короче ! Не начинай ! А то во всех ветках уже одна и та же трепатня порожняковая... Без обид! При встрече или по случаю передам тебе каталог, что бы снять все вопросы ... Никаких обид. Мы видимо про разные обстоятельства толкуем, а ты уже завелся. Я не говорил, что он не может весить 117. Я утверждал, что его чистый "сухой" вес 102 кг. Снаряженный с полным баком и аккумом уже 117 может получиться. Вон товарищ, владелец отписался, что у него 119 с защитой ручек и картера и полным баком, так что мы спорим, но оба правы))) А чтобы ты меня не обвинял в пустопорожности моего "трепа" вот ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я катался на короверовской врке. Не весит она 117 никак. Она гораздо легче моего КДХ, который 106 весит. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Мне не совсем понятна тогда покупка вами хардов. Купили, сделали Джебель по подвеске - радуются. + о как! ![]() P.S. в твоем ума-понимании надо было сделать покупку? ... смешной ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я катался на короверовской врке. Не весит она 117 никак. Она гораздо легче моего КДХ, который 106 весит. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
:
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
: ![]() ![]() Да просто досадно стало, наезды выслушивать от тебя, хотя ты меня просто не понял, либо я плохо выразился. В общем, мир, труд, май!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде простыми и писал. Подвеска врки более плюшевая, лучше лижет. У црфа в стоке более дубовая. Но это сонорные отличия которые в принципе не существенны Извините что откопал тему, но просто читаю i-denis И смешно становится, "дубовая", "плюшевая", какой у тебя опыт езды на срф и вр250р, который ты пытался так сравнивать с хр250, ты хоть на нем катал? -------------------- Делаю http://enduroriders.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он тебе не ответит здесь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему бы нашлось, что ответить))
|
|
|
![]()
|
|
Ясен пень))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я б подключился)))
Может, затеем сидячий за клавой пикет по возвращению АйДениса? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме?! а он сам-то желает вернуться?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:20 |