![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясните, вы о чём? А что вас так сильно возмутило? Вроде по теме. Или вам нужно только мотик друга по скорее скинуть кому нибудь? И что значит опустился до Тв??? Это значит ,что ТВха очень специфический аппарат,его советуют для езды в прогулочном темпе за гнибами /ягадами в пенсионерском режиме и не более! К слову эндуро отношение имеет косвенное вот и всё! Описывать эго недостатки не буду(много букв),по сравнению с остальными из большой троици проигрывает сильно! -------------------- поледнее время эндурист
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвески не позволяют гнать больше 50-60 без пробоя На джебеле на этой скорости в носу еще можно ковырять. Не глубоко только. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, мне даже удавалось непродолжительное время держаться рядом с парнем на KTM500 в лесу. На перекуре?Или с парнем что то не так?))уже до ямахи тв опустились... тему в топку, вопрошающего в баню! все равно первый мопед продавать придется. что бы много денег не потерять, надо взять 500-ку у Гордонса, пока ее Стофель не перекупил и начинать катать: половина лета уже считай позади... ![]() Или вам нужно только мотик друга по скорее скинуть кому нибудь? И что значит опустился до Тв??? Мотик не для Вас эт точно.Скидывать никуда не надо,он к хозяину сам приходит в полнолуние))ПОЛОМАЕТ И НА ПЕСКЕ.Свыше 140км/ч телу почти всё равно обо что биться.Берите WR250F и накатывайте азы.Лечите закатанные на ижаке ошибки,эт не просто.В харды свыше 250,чес слово рановато.WR450F понесёт,что как и куда давить забудете.Амбиции новичка-прямой путь к травме.Берегите себя и других. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Мотоцикл: SUZUKI DR200SEL3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амбиции новичка-прямой путь к травме.Берегите себя и других. Думаю вы неправильно меня поняли. Это не амбиции. Я не кросмен и никогда им мне не стать. Я искал легкий, мощный мотик с большим ресурсом. Я знаю что такого не бывает, но всё же искал более или менее подходящий вариант. Почему 450? Потому что я знаю что такое пески. На юпитере приходилось км. до 10 тащиться на первой, так как на второй не тянуло, аж жалко было мотика. К тому же ещё плюс 35 жары. Какой же ресурс нужен тут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юпитере 350 и не едет, а вы человеку 250 советуете!Ей богу
Если без иронии, то брать вр450, срф450х, если есть деньги, то КТМ кубатурный. Все. Остальное тоже поедет, но не так Ничего там резкого и страшного нет в помине Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Мотоцикл: SUZUKI DR200SEL3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юпитере 350 и не едет Есть такое отвратительное свойство песка, на жаре становится жидким и зыпучим, типа как болото что ли, не знаю как объяснить Если без иронии, то брать вр450, срф450х, если есть деньги, то КТМ кубатурный. А по ресурсам как они? Одинаковы все? Просто на ижаке звезда и цеп на 2-3 месяца хватало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юпитере 350 и не едет, а вы человеку 250 советуете!Ей богу брать вр450, срф450х, Ничего там резкого и страшного нет в помине После 350 2т уже ничего не едет)) и не страшно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по ресурсам как они? Одинаковы все? Ну вот, взяли и посадили человека на 450,нуу молодцы.Новый вид эндуро, Кидание мота.По правилам, высота главнее длины)).У нас конечно пески иные,но в +30 и выше. Медленнее 40км/ч на иных участках,просто осьминог.WR250F вполне справится с этой задачей, после юпитера, удивлять не перестанет. После 350 2т уже ничего не едет)) и не страшно) Сам знаешь!За 2Т слыхал,говорят злые.) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам знаешь!За 2Т слыхал,говорят злые. Ага, знаю) И ещё знаю,что DR,XR,KLX 250 -после ижа покажутся просто ракетой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, знаю) И ещё знаю,что DR,XR,KLX 250 -после ижа покажутся просто ракетой) На асфальте? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё знаю,что DR,XR,KLX 250 -после ижа покажутся просто ракетой) На асфальте? Все таки это тоже миф в длинной цепочке мифов. Я учился и сдавал на права на минске. Убитом гаишном минске. И после него DR не показался никакой ракетой. Даже близко не ракета. А тоже читал все такие надписи типа ракета будет. Разочарование в результате. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Все таки это тоже миф в длинной цепочке мифов. Я учился и сдавал на права на минске. Убитом гаишном минске. И после него DR не показался никакой ракетой. Даже близко не ракета. А тоже читал все такие надписи типа ракета будет. Разочарование в результате. Вся жизнь полна разочарований.А Минск форсированный с мотобата и DR без компрессии ? Меня удивлял каждый мот,530й до сих не перестаёт удивлять. Вчера тестил ехс400.Так она удивила,не едет.Низы как у трактора) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Меня удивлял каждый мот,530й до сих не перестаёт удивлят А удивляет то в какую сторону? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А удивляет то в какую сторону? В прогрессивную.Кстати EXC 400 в продаже.Для Вас самое то.Год то ли 2004 то ли 2005.На авто ру весит.За мот знаю.Есть фото работ. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё знаю,что DR,XR,KLX 250 -после ижа покажутся просто ракетой) Погонял в юности на Иж Ю-4.По динамике с нынешним Райдом примерно равны.И Иж и Райд в неплохом состоянии.Максималки по спидометрам у Райда-129,у Ижа-140. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Кстати EXC 400 в продаже.Для Вас самое то.Год то ли 2004 то ли 2005.На авто ру весит.За мот знаю.Есть фото работ. Спасибо, посмотрю. В прогрессивную. Если такой классный мот, если каждый раз удивляет в хорошую сторону, так зачем же продавать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если такой классный мот, если каждый раз удивляет в хорошую сторону, так зачем же продавать? страшно удивиться страшно наверное ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Если такой классный мот, если каждый раз удивляет в хорошую сторону, так зачем же продавать? Устал удивляться))Если серьёзно,нужен 2т,лёгенький,быстренький.Просто хочу 2т.Переспал с этой мыслью не один месяц.К 2Т ГОТОВ) страшно удивиться страшно наверное ![]() Не так всё.Страх рядом на чёрном коне в лохмотьях скачет) Чем быстрее мчишь,тем быстрее он тебя настигает) И устал от низов до самого верха. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я езжу на WR250R.
Моё детство неотрывно связано с Ахтубинском. Если бы я жил там, то взял бы КТМ-500 (похож на 450, но ресурса в нем поболее, запаса тяги). Или старый Хусаберг-570. Для вас есть интересное предложение, свежий Kawasaki KLX450R с ПТС по очень приятной цене. Приятель устал, выходит из темы. Если что - в личку. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки это тоже миф в длинной цепочке мифов. Я учился и сдавал на права на минске. Убитом гаишном минске. Все-таки хреновый тебе джеб достался. У меня с 11 лет мотоциклы были. От восхода до урала без коляски и джеб меня все еще удивляет. Чесслово.И после него DR не показался никакой ракетой. Даже близко не ракета. А тоже читал все такие надписи типа ракета будет. Разочарование в результате. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки хреновый тебе джеб достался. У меня с 11 лет мотоциклы были. От восхода до урала без коляски и джеб меня все еще удивляет. Чесслово. Да, видимо как попадётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KLX450r 12 мотор делал в начале сезона.Запы я заказывал,есть накладные.Корешок хочет 500).Если надо узнаю.Мот в отличном....
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KLX450r 12 мотор делал в начале сезона.Запы я заказывал,есть накладные.Корешок хочет 500).Если надо узнаю.Мот в отличном.... 500 - это тысяч рублей за мот или 500 - класс нового мотика (наверное ЦР ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От восхода до урала без коляски Урал без коляски - это жесть!!! 500 - это тысяч рублей за мот или 500 - класс нового мотика (наверное ЦР ![]() Я думаю он имеет ввиду КТМ-500 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урал без коляски - это жесть!!! Нормальный мотоцикл. Делает вилли с газа, дрифтует. Еще и с сиреной (ГАИ limited edition). Жрет только много, литров 10 на сотню. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:08 |