![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только денег пока на крышку лишних нет( Видимо тогда остановлюсь на аргоне. А шлифуют там же и сваривают? Никогда не сталкивался. От места производства работ зависит ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по поводу подтачивания шайб и их замера, использовать такой микрометр?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я таким же пользовался.
Только более древним: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нереально задолбался эту прокладку под цилиндром отдирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ты первый, не ты последний... Согласен, не самое увлекательное занятие.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не ты первый, не ты последний... Согласен, не самое увлекательное занятие. А из чего она вообще сделана? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Картон специальный с завода. Потом, с 2000 г. пошли металлические.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэдэшкой замачивать полезно , очень помогает , только нежелательно ее попадание в двигатель , так что в отверстие для цилиндра надо ветоши напихать чтобы она впитала стоки.
про шайбы тоже много слухов разных ходит ,но их рождаю те кто сам не ремонтирует, я всегда шоркал и шоркать буду и не разу еще не пожалел об этом . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вэдэшкой замачивать полезно , очень помогает , только нежелательно ее попадание в двигатель , так что в отверстие для цилиндра надо ветоши напихать чтобы она впитала стоки. про шайбы тоже много слухов разных ходит ,но их рождаю те кто сам не ремонтирует, я всегда шоркал и шоркать буду и не разу еще не пожалел об этом . А что никасилю от ВДхи будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что никасилю от ВДхи будет? Я имел в виду прикипевшие обрывки прокладки к площадке на картере , а никасилю на цылиндре от этого только хорошо будет. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не хотят откручиваться болты крепления маслонасоса, вроде бы и отверток, и бит разных перепробовал, но все равно срывает. Если попытаться открутить ударной отверткой, плохо мотору не должно стать?
|
|
|
![]()
|
|
Без фанатизма, думаю, можно. И погреть попробуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BomBeR, я откручивал ударной отвëрткой, и крепëж пластин для кик-стартера так же. Крепëж в сохранности. Он на фиксатор посажен, при сборке также сажать на фиксатор.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило, прежде чем откручивать, пробуй завернуть.
|
|
|
![]()
|
|
serg Serg696 Спасибо Сергеи)) Ударная отвертка все таки вещь, правда грани винтов все равно подсорвал когда обычной пытался откручивать. На какой герметик садить новые винты, красный али синий?
Еще один вопрос меня интересует, т.к. говорят что цепь ГРМ спокойно подходит от DRZ400, то получается я могу спокойно сэкономить десятку баксов купив ЭТУ цепь, вместо ЭТОЙ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой герметик садить новые винты, красный али синий? синий,красный сильно могучий,и правильно подсказали,нужно было горелкой погреть,фиксатор отпускает. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрал двигатель есть лишняя деталь ! Мужики выручайте ! Кто знает откуда это кольцо ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предположу: втулка, от торсионной ходовки Т-80 У" Нет? я конечно на истину в последней инстанций не претендую... Я только про Т-80, могу сказать, а про модификацию У" нет. Может от БМП-2," фик ее пойми... ЗЫ: Профиль Камрад, нужно заполнять...
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель 96 года
Причина редактирования: тебя попросили заполнить - раз, это предусмотрено по-умолчанию на этом форуме - два, это что-то типа уважения к остальным - три. но что тебе мешает сделать это? хочешь, я станцую? shupaltse
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Free-Rider, заполни профиль.
Танкист, Рома, спасибо за помощь, но так много флудить) Free-Riderкольцо резиновое? Размеры? BomBeR, да цепь подходит от 400-ки, информация с Висековской упакоыки цепи, лично ставил 400-ую. Крепюж перед откручиванием можно греть промышленным феном, можно слегка простучать, чуть закрутить, тем самым разогреть фиксатор, стронуть с места соединение. Герметик уже сказали. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Разобрал двигатель есть лишняя деталь ! Мужики выручайте ! Кто знает откуда это кольцо ? судя по размеру с вала кп , там две похожих . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Free-Rider, заполни профиль. Танкист, Рома, спасибо за помощь, но так много флудить) Free-Riderкольцо резиновое? Размеры? BomBeR, да цепь подходит от 400-ки, информация с Висековской упакоыки цепи, лично ставил 400-ую. Крепюж перед откручиванием можно греть промышленным феном, можно слегка простучать, чуть закрутить, тем самым разогреть фиксатор, стронуть с места соединение. Герметик уже сказали. Кольцо металлическое, диаметр внешний примерно 23мм, внутренний 18мм, высота 6мм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кольцо металлическое, диаметр внешний примерно 23мм, внутренний 18мм, высота 6мм Ты его половинил? Мой разобранный лежит под боком, разложил все по отдельным пакетикам, посмотрю вечером. Цитата(shupaltse) хочешь, я станцую? Просим!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты его половинил? Мой разобранный лежит под боком, разложил все по отдельным пакетикам, посмотрю вечером. Просим!)) Да половинил! И самое хреновое что начал собирать уже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:41 |