![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем все равно каким цветом голова станет,и в какую крапинку,а постель распредвалов? пущай Алексий сфотает свою близко, близко... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а постель распредвалов? я догадался налить воды ниже постелей)) до третьего ребра где-то. а интим из лички и вылез ыыы. ласка чё-то выделяет в атмосферу и мне кажется, что начинает болеть голова) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще макал только самый низ. Случайно, канеш - кастрюля такая была, что глубще не всовывалась. Щас даже рад, что так
![]() ![]() ласка чё-то выделяет в атмосферу Персил тоже пованивал. Клапана я тоже сварил. Вон они, с трубочками от омывателя, чтоб правые с левыми не спутать (левые без трубочек) Только скоблить все равно придется. Но слазит бяка легко. Вася, а где фоточки твоих идеалов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких пупырышков не видел. и я не видел. это у Chili жабьи волдыри отшелушивались. на джебеле нет даже оксидных плёнок!) лёх, а что это за синие соломинки торчат левее патрубка? отпивал пробы? апдэйт: ааа, ты уже дополнил сам ответ про трубочки. а если их спутать, то всё, анус? я вроде старался не путать, но два раза у меня был момент, когда я сказал себе типа "так, вот этот клапан в правую руку, вот этот - в левую" и через 5 секунд "чёрт, как я там говорил?..". в общем, я уже допускаю, что что-то напутал) всё, выкидывать? вот мой идеал: ![]() тут немножко песка с онеги и с казахстана. больше не могу показать. меня мама выгнала из дома. только эту фотку успел отредактировать и залить. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё, голова в стиральную машину нэ лэзэт?
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валенок мешает!
![]() С клапанами я думаю порешается методом "краски". Ненавижу этот метод, потому что все такие умники, а я пока не пробовал, и соответственно не верю. Ну или еще как-то полюбому можно вычислить, откуда какой клапан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну или еще как-то полюбому можно вычислить, откуда какой клапан. дык клапана то новые будут... так что без разницы куда воткнёшь... они одинаковые парные то... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
а когда не новые, как в Васином случае?
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда не новые, как в Васином случае? Правильная комбинация меньше пропускает керосин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правильная комбинация меньше пропускает керосин. даже после варки и чистки? вань, предлагаешь поупражняться в засухаривании?)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
а когда не новые, как в Васином случае? Может фоткал? Ежли нет, то гляди по выбоинам, они могут совпадать... Ежли нет - то пофиг... они же круглые... Ежли без фрезеровки сёдел или шарошенья, то краской проверять бессмысленно, сразу пастой проверить.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася,могу подогнать тебе засухариватель
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже после варки и чистки? вань, предлагаешь поупражняться в засухаривании?)) Так надо! ))) Я каждый раз на урале это проходил. Опять же руку набить ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вася,могу подогнать тебе засухариватель он отличается от рассухаривательной струбцины? просто я купил струбцину и к ней есть огрызок трубки с вырезом. с ним реально будет справиться?) Я каждый раз на урале это проходил. я на урал больше не поеду, ну их в баню))) ладно, тогда начну уже упражняться, как домой обратно пригласят ы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
я на урал больше не поеду, ну их в баню))) блин... а я уже обьявление повесил на деревенском клубе что приедет Питерский гармонист.... местные бабки юбки новячие шьют.... в горошек пойдёт? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже после варки и чистки? вань, предлагаешь поупражняться в засухаривании?)) Засухаривать не надо, просто пальцем клапан захлопнуть и все. Хорошо притертый клапан не потечет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, я тут новый кулинарный сериал профукал.
Вася, извини не заметил твою почту, ноут спал когда я его закрыл и ушёл. Давай фотки готового блюда в студию. У меня тут с приготовлением мотоблюд казус вышел, стал я отмывать цилиндр от пиндосовской грязи и что только не делал и в порошке его и в фери и смылом зубной щёткой не отмывается гад. Изначально он чёрный (покрыт чёрной заводской краской или покрытием каким то), но весь перемазан серой пылью которая прямо въелась в него и не отходит совсем. Трёшь его трёшь, пока мокрый вроде отмылся чёрненький, как подсох всё опять весь серый и видно что грязный. Так вот от моих упражнений в горячей воде с порошком гильза начала выделять ржу и очень так не слабо еле оттёр потом. Вот сижу уже несколько дней и думаю чего делать и как отмыть, может отпескоструить его и потом заново покрасить, краску вот только жалко заводскую она под грязью вроде как сохранилась очень не плохо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это плюс Хонде, если от нее грязь порошком и щеткой не отмывается. Да, Вась? Хочешь Хонду теперь?
|
|
|
![]()
|
|
Да, Вась? Хочешь Хонду теперь? хочу четырёхсоточку не могу красивая падла. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
хочу четырёхсоточку не могу красивая падла. Горшок то перегильзовывать будешь свой? Может расточить сразу под 300 кубиков? Так глядишь и до четырёхсоточки недалече... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горшок то перегильзовывать будешь свой? Может расточить сразу под 300 кубиков? Так глядишь и до четырёхсоточки недалече... да сразу от дырзы поршень сувать)) а "красиво" вася и сам сделает ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
да сразу от дырзы поршень сувать чёт похоже Василий не от дырзы , а от хырзы тащщщщится... а сувать поршень от хыр в дыр не по феншую... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Горшок то перегильзовывать будешь свой? Может расточить сразу под 300 кубиков? не-а, нет ни денег, ни желания экспериментировать. в конце недели повезу два б\у поршня на промерку и решение под какой точить гильзу. а к хр400 у меня просто тяга. я даже не лезу в их модификации (типа там СМ-версия какая-то лажовая или как-то так), чтобы не терять последний после порнухи повод получения эстетического удовольствия. и даже не думаю о том, что там только кик и до монголии не доползёт самоходом ы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |