![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда для проезда будет высылаться адресно, письмом или ЛС и только заявившимся. Исходя из этого жду заявки в теме и в личку. Модель мотоцикла или машина - не имеет значения, был бы человек хороший ![]() Легенда подготовлена и выслана. Кто желает присоединиться, пишем в теме или мне в личку. Вах, хачу присоединиться, куда ехать не знаю. Стартую в воскресенье утром, я + Пашка (Pakm), он здесь не зареген, но его мот все знают, синяя клр, всегда ездит на мототревелс и городно. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора собираться. Кто и что мне хотел загрузить в машину, то самое время. Телефон для связи 8906 7 99 три пять семь три. Скромный такой вопрос ) , есть ли возможность "загрузится" моей тушке при возвращении со слёта , если уезжаешь 12-го ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял очень плачевный мот,хоть и почти новый не один ты, так что сильно не переживай) плюс я до сих пор ни разу не катнул на мотике. солидарность ггг. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солидарность ггг. так в том году в бовое состояние привел,накатал оч.много,в этом году подготовился по полной,и на тебе буду ждать фоток от парней с природы -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс я до сих пор ни разу не катнул на мотике. Так делай, что ли... Я в этом году почти не езжу, времени нет. До сих пор тысячу км не накатать обкаточную. На слёт накатаю ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах, хачу присоединиться, куда ехать не знаю. Стартую в воскресенье утром, я + Пашка (Pakm), он здесь не зареген, но его мот все знают, синяя клр, всегда ездит на мототревелс и городно. Дим если не против можем ехать вместе!Встретится можно на тверской окружной,у меня правда скорость не очень высока90-95 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так делай, что ли... Я в этом году почти не езжу, времени нет. До сих пор тысячу км не накатать обкаточную. На слёт накатаю я в процессе и он уже стал похож на мот)) ожидаю премии за самое долгое собирание мотика. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в процессе и он уже стал похож на мот)) ожидаю премии за самое долгое собирание мотика. Придется тебе поспорить за нее с Serg696 ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергей, есть кординаты, где непосредственно лагерь будет? озёр много в этой местности. подьезжать буду ближе к вечеру, в легенде как я понял последние координаты х-перекрёстка?
озеро называется городно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что...мотоцикл в машину ни к кому погрузить не удается... кто-то едет завтра часов в 12 из МСК?
Возьмите меня тогда? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон, я обратно еду 12 утром. Со мной едет Светомаскировка, в машине полно места, так что вместе веселее ехать будет.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон, я обратно еду 12 утром. Со мной едет Светомаскировка, в машине полно места, так что вместе веселее ехать будет. Я наверно назад поеду, в том же экипаже, что и на слет. Так что бронь на место снимаю ![]() З.Ы.Если они будут не в состоянии ехать обратно 12-го, то буду просится обратно к тебе в машину ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду в воскресенье, выехать планирую в 7 00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, у нас с Лёхой облом. Приехать никак не удастся((((
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
есть кординаты, где непосредственно лагерь будет? Если надо, в личку, вытащу из Мапсорса.в легенде как я понял последние координаты х-перекрёстка? Да, там после поворота не заблудишься.озеро называется городно? Да, вот оно: http://maps.yandex.ru/-/CRavv8kOПриехать никак не удастся(((( Жаль...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самим жаль. заказчик, чё...
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим если не против можем ехать вместе!Встретится можно на тверской окружной,у меня правда скорость не очень высока90-95 Я конечно не против, но: 1 старт запланирован на 5 утра, крейсер у нас 100-130, и во сколько мы будем в Твери только гидромедцентру известно. Все наши планы будут скорректированы по погоде. Ехать 90-95 мы можем, если это будет минимум. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: suzuki xf650 freewind djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздновато конечно, но на всякий случай напишу, выезжаю 9 из СПб, утром, если кто хочет присоеденится, звоните , т.ф. в профиле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот на ходу. Планирую выезд завтра утром.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Я в 6-00 в Химках на Лукойле, далее по легенде)))
-------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то тихо как то,....случаем после майского побоища, не случился ли июньский падеж....
![]() ![]() Наверное пора начинать экспедицию, типа как на перевал Дятлова, эта будет называться, "Бреги Городно".... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и СЕМЕН добрались без происшествий, спасибо за хороший отдых и интересные места, рад был всех видеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент нашего с Kalin отъезда все было норм,без жертв!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я приезжал чисто похавать(было вкусно!) , народ покатал не плохо, главный с каками постарался.
веселая дорога до лагеря, назад на удивление прошёл легко на камбузе Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:11 |