![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На синице в прошлом годе оч понравилось. Хорошее место для расположения. И лагеря по группам могут встать друг другу не мешая и все соберутся у костра возле живописного прудика. Местным точно не помешаем, разъезжаться на покатушки удобнее в разных направлениях. Только если ты не нашел еще более живописный край с водопадами и голубыми озерами ![]() ![]() Ага и горы, горы самое главное, и чтоб не ниже 3 тысяч, и не далее 500 км от Москвы ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки на новое место ехать интересней,столько красоты кругом.. Не стоит повторяться))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А летом в каких числах у нас слёт планируется? Или пока что ничего не планируется?
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, то в праздничные дни, когда выходные расширены: 12, 13, 14 июня
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А летом в каких числах у нас слёт планируется? Или пока что ничего не планируется? Если летом будет там как летом прошлым, будем плавать в жиже по бубенцы))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально там будет. Эндурно.
А если лето сухое (вроде, обещали), то и сухо. А летом в каких числах у нас слёт планируется? Или пока что ничего не планируется? Планируется. 12-14 июня, на пляже, где обычно. Ты там был, мы заезжали.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12-14 июня, на пляже, где обычно. Ты там был, мы заезжали. Эээх, печаль ![]() Я в этот промежуток времени буду уплетать хамон в Барсе. Получается, что на слет попасть мне не получается.... Что у нас там дальше по списку? Сентябрь? Или не? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце сентября Борода будет проводить Пески на Онеге.
Но там катание традиционно жёсткое ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, не пугай парня, Онега это великолепный слет. Золотая осень, север, Онега...ну очень нравятся и те места и люди и атмосфера.
|
|
|
![]()
|
|
Я не пугаю, чисто предупреждаю. К тому же до Беса можно и пешком прогуляться. Если Володя не надумает опять в район Кукурецкого болота
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да я и не боюсь... или все-таки стоит?
![]() ![]() Главное каким-то образом прокачать скил с труэндуролоха до хотя бы эндуроюзера, а то, боюсь, меня в тамошнем не-пойми-каком-болоте и утопят ![]() А еще взять с собой пару-тройку комплектов сцепы про запас и вперед! Кстати, а что значит "и тоже холодно" ? Так же как и где? На этих майских, вроде бы, было очень даже и не холодно. Ну, мне по крайней мере. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
На этих майских, вроде бы, было очень даже и не холодно. Ну, мне по крайней мере. У тебя был нормальный спальник. И, да, ночью температура была выше нуля. Были случаи до минус пяти. И на майских, и в конце сентября.Но даже при +5 при плохом спальнике может быть не радостно. Лично я на эти майские от жары не страдал, но это днём и вечером. Ночью... тоже был хороший спальник ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а слет в июле 2015 будет?
![]() Ой, месяц перепутал! В июне 2015! ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет....
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по многоточию Макс уже в предвкушении и готов выдвигаться в любой момент
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце сентября Борода будет проводить Пески на Онеге. Но там катание традиционно жёсткое ![]() Что там жёсткого-то? Только вот холодищща... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а слет в июле 2015 будет? ![]() Ой, месяц перепутал! В июне 2015! ![]() Это тайное собрание ![]() ![]() Серега, как там шоссе от Ерошат до пляжа, много новых выбоин появилось? ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что там жёсткого-то? Только вот холодищща... И ничего не холодищща, если хорошо утеплиться. Ток руки до костей отмерзают ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобой,ну ни фига ты не романтик ![]() Когда орган, отвечающий за романтику замерзает, становится не до романтики! ![]() В прошлый раз жестоко приболел после Онеги. Нефиг было футболку на себе сушить... ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда орган, отвечающий за романтику замерзает, становится не до романтики! ![]() В прошлый раз жестоко приболел после Онеги. Нефиг было футболку на себе сушить... ![]() а на футболке было написано "слабоумие и отвага"? -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
а слет в июле 2015 будет? Ой, месяц перепутал! В июне 2015! Будет. Как обычно, на 12 июня, длинные выходные. Там же.как там шоссе от Ерошат до пляжа, много новых выбоин появилось? Да автобан натурально. Правда, по гати ехать сложно, особенно если сырая. Остальное нормально. Со стороны Колмошино две дикие грязи остались и на майские были печальны по виду. На моте проезжабельны, но с грузом без особого кайфа. Как там проедут джипы, не знаю, но, думаю, к июню подсохнет и раскатают.В общем, просто не будет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Слёт состоится на выходных 12-13-14 июня на том же месте, где обычно.
Сам я буду там в районе обеда 11-го. Телефон в легенде есть, сеть там только Мегафона. Если у кого есть какие вопросы после прочтения легенды, задавайте. Дорога на слёт не простая, пузотёрки и паркетники не проедут, тяжёлые шоссейные моты - тоже. Слоны - с трудом. Есть вариант довезти моты на авто до Колмошино (проедут любые авто, в т.ч микроавтобусы), там сгрузить и далее своим ходом. Машины там нафиг никому не нужны, можно оставлять безбоязненно. Особо боязливые могут попросить местных присмотреть. Желательно кому-то взять бензопилу. Если кто-то сможет взять досок и гвоздей, чтобы сколотить стол, было бы хорошо. Но если ничего этого не будет, переживём. Люди соберутся не привередливые. За количеством народа не гонюсь, но всех, кто сможет приехать, буду рад видеть! Кататься будем 12-го и 13-го. 14-е - день разъезда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, а если машину оставлю там, где ты говорил, далеко до места дислокации пехом идти? На мот много не навьючить, он у меня без багажника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приехать хочется. И резина у меня теперь правильная.
Если с семьёй и ремонтом договорюсь, может и получится! ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:10 |