![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, небольшой дождь. Это вплоть до его отсутствия вообще. А гроза может мимо пройти...
Даже если дождь будет идти не переставая, всё равно поедем ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mentos, ну ты как там? Собрался ужо? А мне ...(ну вы поняли - выражение лица Абрамовича), купаться сразу пойду.
serg, если у тебя не будет тента, то взамен него будет твой тамбур. Я серьёзно. Костёр разводить в нём не будем, только "накроем поляну". Организаторы, блин. Это я ещё туалетов-кабинок не прошу. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собрался. Почти. Загрузил два спальника, палатку, две пенки, дождевики. С утра еду в Обнинск за женой и трогаем. Только вот вопрос: я загрузил спальники в сумки трековские и там места не осталось. Все так ездят? Что-то я раньше не задумывался. Места в сумках осталось на кроссовки. В кофре место для продуктов держу. Вообщем все получилось какое-то большое. Вторую пенку пока даже и не знаю, куда закрепить, когда жена сядит на заднее сиденье, на которм пока эта пенка.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mentos, где-то в 14-00 встречаемся на последней заправке, та что на развилке за Волгино.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Костёр разводить в нём не будем, только "накроем поляну" Нивапрос, если без костра ![]() А то с костром такая хрень бывает ![]() В этой примус рванул Quote (parmenoff) Это я ещё туалетов-кабинок не прошу. Есть одна в лесу ![]() ![]() mentos, посмотришь на месте, кто как грузится. В ПИКовские сумки дофига всего вмещается. Но спальники в них не стоит пихать. Лучше уж поверх них, в полиэтилене... Я собрался полностью. Завтра часиков в 9 тронусь. Мне поближе -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Я собрался полностью. Завтра часиков в 9 тронусь. Мне поближе Шульпастого тащи. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все друзья, до встречи! Уже совсем скоро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу маршрут забить в навигатор. Уже глаза слипаются.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (mentos) Уже глаза слипаются. Так спать уже пора. Нет, пожалуй пора выдвигаца. Ну, до встречи, edge ![]() З.Ы.: Не заправляйтесь на заправках чекистской хунты(путинюга, сеченюга и др.) - у меня ТА от ихнего бенза захандрил. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте! До встречи! Щупальце, с тебя фото!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Щупальце, с тебя фото! дык он это... в мучениях.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Ну, все равно, не сдамся! Тогда статью пиши!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая тишина на форуме )
блин, ребзя, я чё-то опаздываю малясь. подождите, пожалуйста... -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, сегодня тринадцатое, ты должен уже как штык стоять где нибудь в мутной воде уже! ))
|
|
|
![]()
|
|
уже готовлюсь стоять. ещё чуть-чуть осталось)
|
|
|
![]()
|
|
Давай выдвигайся ужо! Ждут небось тебя! И, женсчину, каучуковую не забудь!
|
|
|
![]()
|
|
нифига не вышло у меня и сегодня( уехал с горя на север к ладоге, сижу на холмах пью приготовленный для городно чай, ем приготовленную для городно еду... никак не могу укусить локоть.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, по каким причинам?
|
|
|
![]()
|
|
навалилось куча факторов, которые не давали совершить запланированное. время выезда менялось тыщу раз. хотел ехать вечером в пятницу, даже смс писал ребятам, но потом подумал вдруг бензоколонки не работали бы ночью, деревня ж, и не поехал. смс не дошли) у сержа, дениса и юры вне зоны, понятное дело. потом ещё обстоятельства навалились и дошло до того, что ехать было уже поздно. обидно блин. стока готовился, изучал карты в гугле ночами, как четыре поста на М10 объезжать, километры заучил, названия населённых пунктов, денег накопил) но настрой был ехательный, поэтому двинул колесить на север. жду ребят, буду сосать энергию из их сообщений о том, как там было круто.
а вообще, надо искать напарников на мото в питере... -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, и я еще один такой. Резиной новой закупился, кое-что успел подготовить, кое-что нет, но тут и работа, и осознание того, что на Джебеле я ездить в общем-то не умею. Аналогично таскался по Подмосковью. Эх...
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, тебя все ждали. Но думаю, от того что ты не приехал хуже относиться к тебе не стали.
А круто было! Даже очень!!!! К счастью и к сожалению я в главном мероприятии не участвовал. Но выжившие долго будут вспоминать то рубилово. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, без Сержа и Схупальтса не видать нам ни рассказа ни фоток, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну погодь. Народ только сегодня к вечеру домой подтянется.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че это за субъект с полосатой палочкой, регулирующий движение в бродах? ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:08 |