![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега! Как у вас обстановка на дорогах? Коллега по работе в первые майские ехал сквозь Псковщину по федералке - дважды остановили и один раз заполнял анкету: кто, откуда, куда...
-------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогнозы говорят Нормальные прогнозы только максимум 3 дня. Пять - уже так себе, далее - плюс-минус бесконечность.К слову, у вас там потоп был, у нас - сухо. Так что всё по факту. Меня не остановит любое состояние дороги. Так или иначе - доеду. На моте вообще нефиг делать там ехать. Главное - в лужу не ронять. Как у вас обстановка на дорогах? Коллега по работе в первые майские ехал сквозь Псковщину по федералке - дважды остановили и один раз заполнял анкету: кто, откуда, куда... Даже в самое сложное время у нас было тихо-мирно. Это скобари шухерятся, наши, похоже, забили ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скобари тоже успокоились, блокпостов меньше, тормозят теперь не всех, пропускают всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прошлый четверг ездил в Псков, уже ни разу не тормознули. До этого тормозили постоянно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в прошлую субботу ездил на мотоцикле в Смоленск через Псковскую обл, так вот, до Острова было 5 или 6 постов. Посты по несколько машин, на меня смотрели недоумённо, но мне везло, а вот авто тормозили через одну..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в прошлую субботу ездил на мотоцикле в Смоленск через Псковскую обл, так вот, до Острова было 5 или 6 постов. Посты по несколько машин, на меня смотрели недоумённо, но мне везло, а вот авто тормозили через одну.. Скорее всего это "операция " у них,₽"анаконда",любят они это дело,вчера так же с дачи возвращались,на 100 км пять постов стояло,встали под солнышко,пощипать народ,а утром когда туда только ехали,ни одной машины не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 92 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 утром планирую заезд. Как обычно ночь в дороге. Надеюсь сюрпризов не будет.
-------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
Если на Африке, то, может, и не будет. Если на большом зелёном, то всяко бывает
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, Yamaha DS 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а кто едет из Москвы 11 во второй половине дня или 12 утром и может захватить 1 человека (меня)?
Готов участвовать в бензине и прочих расходах. Еду к вам впервые 😃 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а кто едет из Москвы 11 во второй половине дня или 12 утром и может захватить 1 человека (меня)? Готов участвовать в бензине и прочих расходах. Еду к вам впервые 😃 Молодец что решился! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, Yamaha DS 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец что решился! ![]() Решился я почти сразу, интереса резко прибавилось после того, как Сергей CheSV дал посидеть-прокатиться на Джебеле)) за что большое спасибо Как только на работе прояснилось, тут и написал. А что с правилами , взносами, и прочими законами на этот слёт, такие есть? Тему всю не читал, длинная огого Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с правилами , взносами, и прочими законами на этот слёт, такие есть? Тему всю не читал, длинная огого С собой тёплые вещи, а учитывая погоду, ещё и резиновые сапоги не помешают, палатка, спальник, еда, кружка, тарелка, ложка, огненная жидкость по желанию, отличное настроение - обязательно ![]() Взносов нет, в лесу не гадим, слушаем птичек, общаемся, мусор убираем и увозим с собой. Увидишь сумасшедшую, которая лезет ко всем обниматься и вопит от радости, не пугайся, это буду я ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется всех увидеть! На личном транспорте, похоже, не получается. И самое главное - 13го утром надо будет гарантировано в Долгопрудном оказаться. Не знаю пока, как это всё совместить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Ржев Мотоцикл: Suzuki DR-200 -> Yamaha TDM-850-2 -> Honda XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа. Возможно ли к Вам присоединиться? Ежели с работой все тихо-мирно, 230 км осилю своим ходом. (Из Ржева поеду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из Питера могу взять с собой кого-нибудь,но только в одну сторону),13 выезжаю после обеда,после слёта,дальше на Москву,Краснодар.
п.с.есть два места,и место для мота,может двух,не проверял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь сумасшедшую, которая лезет ко всем обниматься и вопит от радости, не пугайся, это буду я И справка есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Roger
Добирайся до Новгорода как-нибудь,назад могу отвезти тебя,всё равно ехать через Москву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добирайся до Новгорода как-нибудь Со мной может товарищ поехать. Машина двухместная, эндурной направленности.К слову, у обитателей маленького красного мусоровоза надо спросить. Когда и сколько поедет народа. Возможно ли к Вам присоединиться? Всегда пожалуйста!Всё с собой, в чём спать, что есть и пить. Хорошее настроение Ира обеспечит ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот я артефакт соорудил случайно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Ржев Мотоцикл: Suzuki DR-200 -> Yamaha TDM-850-2 -> Honda XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Дождевик и консервы уже куплены. Как понял из заголовка, точные координаты места рандеву будут выслана каждому позже?
|
|
|
![]()
|
|
Со мной может товарищ поехать. Машина двухместная, эндурной направленности. К слову, у обитателей маленького красного мусоровоза надо спросить. Когда и сколько поедет народа. А ещё можно у Тимохи спросить, вдруг он на машинке своей поедет. Всё с собой, в чём спать, что есть и пить. Хорошее настроение Ира обеспечит ![]() ![]() ![]() Я и обижаться? Или драться? Ни за что! Я теперь просто кусаюсь, а ещё у меня маникюрша в самоизоляцию спряталась, и придётся ехать с отросшими когтями ![]() А ещё поле года лежания практически без движения со спиной у меня теперь размеры, как у маленького бегемота, поэтому просто могу раздавить от переизбытка эмоций ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
точные координаты места рандеву будут выслана каждому позже? Нет, просто выложу здесь на время слёта. Потом уберу.Я теперь просто кусаюсь, а ещё у меня маникюрша в самоизоляцию спряталась, и придётся ехать с отросшими когтями Вот-вот, не зря предки говорили про то, что корову бойся спереди, лошадь сзади, а женщину - со всех сторон ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:05 |