![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не имею против родниковой воды. Наливать будешь? Артезианская. Посмотрю на твоё поведение ![]() А то я на витаре, если че.. Смотрю вот на ваши фото и видео, молодость вспоминаю (и патруля на 34" с лебедкой). Чует мое сердце, последние 10км светит режим "тапку в пол"... Вот, скажу честно, если машину не жалко, то пробуй. Если жалко, то - не советую. Даже на верёвке за большой машиной (тем же красным мусоровозом) может быть... не очень.Глубоко в некоторых местах, причём сильно. А в той самой яме ещё и колеи охренеть какие. В общем, не знаю, на свой страх и риск. Скажи, когда поедешь, могу приехать примерно к этому времени к засаде, помочь, есличо. Но мусоровоз в компании предпочтительнее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На машинах-то будет кто? Больших, высоких и с зубастыми колесами. А то я на витаре, если че.. Смотрю вот на ваши фото и видео, молодость вспоминаю (и патруля на 34" с лебедкой). Чует мое сердце, последние 10км светит режим "тапку в пол"... Вов, буду на Прожорике но резина сток... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут всё по-другому немного,недавно сидели с мелким на заливе,и когда мелкий залез в воду,рядом рыбачивший дедушка,подпрыгнул и стал кричать,что эту воду нельзя трогать руками,и кипятить тоже,прикол,а сам там рыбу ловит,в общем сначала нужно изучать обстановку). Экологически чистое место. Во всех смыслах. Обстановка изучена давно. Я пил из озера воду без кипячения. Жив ![]() буду на Прожорике но резина сток... Там клиренс важнее резины. В основном, песок, суглинка мало.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экологически чистое место. Во всех смыслах. Обстановка изучена давно. Я пил из озера воду без кипячения. Жив ![]() Там клиренс важнее резины. В основном, песок, суглинка мало. Ну тогда порядок в танковых войсках) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку собираюсь, гвозди из колеса вытащил, завтра посмотрю как жива палатка, года три не пригождалась. Если дома всё нормально, то попробую приехать))) оно конечно скооперироваться в дороге с кем-то....
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экологически чистое место. Во всех смыслах. Обстановка изучена давно. Я пил из озера воду без кипячения. Жив ![]() Извини Сергей,сразу нужно было догадаться, что меня разводят),так написал для поддержки беседы. Стулья пришли,и новый номер тоже,собираюсь потихоньку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Ржев Мотоцикл: Suzuki DR-200 -> Yamaha TDM-850-2 -> Honda XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже понемногу пакуюсь.. Однако клоачная мышца при мыслях о прохвате длиной в 570 км каждую сторону (ибо сперва всезнающий яндекс мне Городно на Псковщине показал, доколе 260 км с хвостиком) на узкой скамейке при крейсере в 80-90 км-ч так и сжимается. Ну да ничего, попробуем вырваться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артезианская. Посмотрю на твоё поведение ![]() Я ещё не в том состоянии, чтобы чудить физически, так что в озеро затаскивать не буду и бороду зелёнкой мазать тоже ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже понемногу пакуюсь.. Однако клоачная мышца при мыслях о прохвате длиной в 570 км каждую сторону (ибо сперва всезнающий яндекс мне Городно на Псковщине показал, доколе 260 км с хвостиком) на узкой скамейке при крейсере в 80-90 км-ч так и сжимается. Ну да ничего, попробуем вырваться))) 260!? - всего то! Мне вот 900 пилить с пока не понятной перспективой в грязях. ![]() Было дело, на "мелком" (DR 250R, сидение уже и жестче Джеба) 370 км наматывал, да тяжеловато, но на Супер Тенере сидение тоже не идеал. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот 900 пилить с пока не понятной перспективой в грязях. Гошподи, да успокойся ты. Все там проезжабельно, на Сутере. -------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
Гошподи, да успокойся ты. Все там проезжабельно, на Сутере. Успокоюсь когда буду на месте ![]() -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё нормально будет ! Эт даже хорошо , что ты так волнуешься , зато впечатлений от этой поездки будет море , мне бы такие эмоции
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, главное, озаботьтесь нормальной связью! В лужах этих можно долго просидеть. Если кто не в курсе - народно-туристский способ передать смс: 1) Пригнуть дерево, примотать скотчем телефон к верхушке и отпустить дерево 2) Подбрасывать телефон с набранной смс.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем с женой на Прожорике. Возьмем самовар и лодку с мотором. Маааакс!!!!! Ура, увидимся! (это ж надо, живя друг от друга в ~50км ехать за 500, чтобы встретиться!) Я ПОДУШЕЧКУ найду твою =))))))) Володя, один на витаре не суйся, на последние 10 км, многовато водицы в этот раз, договаривайся с жЫпами) Витара небось последняя? и резина очень важна не, Андрей, витара последняя из условно-правильных витар (2011гв). резина - червяки, сдуваться буду ![]() Вот, скажу честно, если машину не жалко, то пробуй. Если жалко, то - не советую. Даже на верёвке за большой машиной (тем же красным мусоровозом) может быть... не очень. Глубоко в некоторых местах, причём сильно. А в той самой яме ещё и колеи охренеть какие. В общем, не знаю, на свой страх и риск. Скажи, когда поедешь, могу приехать примерно к этому времени к засаде, помочь, есличо. Но мусоровоз в компании предпочтительнее ![]() Серег, есть такое мнение, что проедет джим, значит и витарка проползет ![]() Вов, буду на Прожорике но резина сток... Есть смысл кооперироваться. У меня резина не сток, как раз =) и есть кой-чего по такелажу... =) -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
и бороду не трожь! Это святое!!!есть такое мнение, что проедет джим, значит и витарка проползет Скажу тебе честно, это две разные проходимости. Но резина если цепучая, то скорее всего проедешь. Да и, главное, опыт внедорожный есть, это +50% к успеху. Там Чили почти везде проехал на восьмёрке ![]() ![]() Но тогда воды было меньше. В общем - твой выбор, есличо, на меня не вали ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не трожь! Это святое!!! Вот знала, что дословно так скажешь ![]() И пообщела уже не трогать, так что видишь какая я хороооошая! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на таскание машин красным мусоровозиком особо не рассчитывайте, к нему цепляться не за что, заднего бампера у него нет от слова вообще, а без него рама сложится на раз-два, це ж митсубися.
Спереди тоже крюки довольно условные, чутка поддернуть что-то легкое еще можно (правда насколько это удобно делать задним ходом я хз...), но хорошо встрявшую машину дергать реально нечем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи! А кто в какое время собирается ехать? Может с кем то пересечёмся в Подмосковье или в Боровичах?
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю поеду из Москвы в ночь с четверга на пятницу с ночёвкой в Боровичах или возле брода.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ночёвкой возле брода. Ай золотые слова Тимоха)) и ночь в лесу и мимо ни кто не проедет))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Маааакс!!!!! Ура, увидимся! (это ж надо, живя друг от друга в ~50км ехать за 500, чтобы встретиться!) Я ПОДУШЕЧКУ найду твою =))))))) Есть смысл кооперироваться. У меня резина не сток, как раз =) и есть кой-чего по такелажу... =) Я уж и забыл про неёё), давай попробуем. Еду с женой из Зеленогрда в пятницу в 3.00 утра. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! А кто в какое время собирается ехать? Может с кем то пересечёмся в Подмосковье или в Боровичах? Планируем оказаться на спецучастке 12го после обеда . Пять мотиков . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Планируем оказаться на спецучастке 12го после обеда . Пять мотиков . Я выдвигаюсь ночью, около обеда тоже планирую там быть) -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Ржев Мотоцикл: Suzuki DR-200 -> Yamaha TDM-850-2 -> Honda XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
260!? - всего то! Мне вот 900 пилить с пока не понятной перспективой в грязях. ![]() Было дело, на "мелком" (DR 250R, сидение уже и жестче Джеба) 370 км наматывал, да тяжеловато, но на Супер Тенере сидение тоже не идеал. Не, 260 - это я озером ошибся))) Есть одноименное в Псковской области. До места встречи 540 в одну сторону от меня. По асфальту скучновато будет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выезжаю в течение часа.
Надеюсь, где-то в 16 буду в тех краях. А там - как получится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:34 |