![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2024 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Опарино вполне проезжабельно, вчера на машине проехал без проблем. Два детя есть. Сегодня сухо и тепло, завтра-послезавтра обещают тепло и дожди. Всем привет от Главного, рядом. какое авто ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него внедорожник. Там сейчас грязно сильно, но Мукалтин без вопросов пооехал на Дастере.
Самый многолюдный слет в этом году.. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колеса вытащить не удалось?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7737 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарно
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел слёт, Джебел труп и Джебел флот
![]() ![]() Слёт был очень многолюдный, было как всегда душевно и круто, дорога... В общем, все так или иначе проехали ![]() Но бомжевать мне не понравилось ![]() Фото выложу позже, наверное, завтра. И кто сможет выложить свои, буду благодарен! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я в некоторых местах поработал лопатой и теперь там есть нормальная дорога) ![]() Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2024 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю благодарность Экипажу белой Нивы
А так же Тимофею и Денису. Которые спасли меня практически от гибели ![]() А товарищу Главному неплохо бы легенду поправить, изменить количество луж хотя бы... https://youtube.com/shorts/dYxCAuBxGDw?si=rQ6lNiwPCZi2t3AI мои видео заметки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
изменить количество луж хотя бы... Они каждый год разные. Соответственно, только по факту. К сожалению. Джипы, кроссоверы... Вот на чём ездить надо: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 410 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот что вы небылицы рассказываете.
Джебель приехал уже сломанный. А дно и правда твердое... Почти везде. Просто некоторые не знают что не надо мокрое объезжать по топкому, да и эндурить на тяжёлом мотоцикле (как и на лёгком, но на тяжёлом принципиальней) лучше все ж не в одно лицо. Само по себе место стоит того чтоб проехать лишние пару километров, не вижу смысла что-то менять. В общем всем спасибо, все как всегда круто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2024 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda NC 750L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто слегка сомневался: NCха обратно проехала вполне благополучно, до Колмошино оказалось проще, чем от Опарино. Ни в одной луже не осталась))
А вообще очень классно выбрались, всем спасибо) Фотки чуть позже выложу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6188 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный слёт! Все происшествия лишь приправа к нему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как так вышло то? Такая лужа глубокая? Да он не от лужи сломался, а просто время его пришло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как так вышло то? Такая лужа глубокая? Джебель приехал уже сломанный. А над остальным мы просто глумились. Величайшее спасибо Славе Африка и Кате Kat, за привоз на слёт, Володе Vulper за вывоз до Спасово (ГрандВитара в умелых руках - крутой внедорожник!), а Тёме nomasir за беспримерный подвиг отвезти меня домой совершенно в другую сторону от своего места жительства! Мои фото, часть с телефона, часть с фотоаппарата: https://cloud.mail.ru/public/pYKb/1Z8WfDzRE -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Гатчина Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 gps 1998 - сильно ранен, на лечении... Suzuki Djebel 250 1998 - второй джебел) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я владелец эвакуированного Джебела) Хочу выразить безмерную благодарность всем тем, кто помог мне с мотоциклом добраться до дома! Саня - диагностика и мастерский скоростной разбор Джебела; Тёма - разбор, организация доставки, погрузка и героический довоз Главного до дома; Женя - поддержка на всех уровнях, Игорь - офигительное музыкальное сопровождение, костёр, погрузка, доставка, разгрузка; Аня - организация очага, гастрономический экстаз посреди глухого леса, поддержка, эмпатия, фото-видеофиксация; Тимофей - помощь в диагностике; Владимир - помощь с инструментом. Слава Африка, Катя, отдельное спасибо за бережную кропотливую доставку и приятное общение в дороге! Извините, что запачкал ваш замечательный и уникальный Соболь... Спасибо "диванным экспертам" за прикольные советы и умозаключения по поводу ситуации - без вас антураж был бы не полон) Понимаю, что выглядит как титры к фильму, однако в такой форме проще донести общественности вклад каждого участвующего исключая излишний эмоциональный оттенок моих личных впечатлений от него. Всё что думаю и чувствую- я сказал им очно. Предвосхищая очевидные вопросы: Джебел давно, обслуживается своевременно, используется по назначению, масло всегда хорошее мото оригинал, чаще синтетика раз в 1-1,5к км, двигатель зашумел неочевидно примерно за 130 км до точки слёта и было принято решение не возвращаться, очевидно зашумел после поездки в Хвойную, умер подшипник коленвала и пациент был госпитализирован во избежание Сталинграда в моторе. Кэт правильно написала - "просто пришло время". А у пиндосов на этот счёт есть хорошая поговорка - shit happens. В остальном, слёт как всегда - мегаламповый! Ни капли не сожалею, что не развернулся или вообще не поехал! От начала и до конца меня окружали идейные, открытые и добрые люди. Особенно ценно, что я знаю, где и когда они собираются и могу в этом поучаствовать). Будьте здоровы ментально и физически, чтобы мы снова смогли увидеться в таком формате! Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6188 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень разумно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2023 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 BMW g650gs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за слёт, было классно)
![]() Наклейка на кофре стала заслуженной, не без посторонние помощи, конечно, но все же) ![]() Вот это вот все однозначно стоило того, чтоб доехать на Городно) https://disk.yandex.ru/a/TQ1uVLobyxPM_g Мои фотки, это не много, зато честно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
О, Джебел флот
![]() Всем, кто слегка сомневался: NCха обратно проехала вполне благополучно А никто и не сомневался. С Тимофеем проедет всё, даже то, что не предназначено для проезда ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:26 |