![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: .. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко наших фотографий:
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шупальстый, ну ты и завернул. Праздник ты сам себе планируй. А то так и проживешь жизню "от звонка и до звонка".
З.Ы.: Чувак(Денис, ака denees ) жаждал тебя увидеть и пообщаться с тобой у костра. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю многие жаждали и спрашивали у меня: а Щупалец приедет? Вася, у нас еще вся жизнь впереди, накатаемся !!! Поедешь на слет Мототревелса?
parmenoff ходил с предложением выпить и приговаривал "коньяк кондитерский, много пить нельзя." А Костя после покатушек в сердцах сказал что он наэндурился на всю жизнь вперед и покупает спортбайк -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы ! Здорово порубились !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и всем спасибо за чудестные выходные. Попытался выложить фото, но их надо обрезать. У меня фоток на 140 мегов. Попытался на ifolder закинуть, но там до 100 мегов.
Можно кинуть мне на мыло casperdan@mail.ru ( интернет тянет хорошо ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у Serga и у Сереги с Светой за то, что не отзвонились по приезду... Телефон не реагировал на включение на зарядке, а потом после душа размазало как-то... по простыне....
Добавлено (18.06.2009, 11:04) -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: cb400sf-> djebel250xc-> xf650freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я нашел время поделиться впечатлениями.
В пятницу после работы стартонул в 11. На последней заправке встретил группу приехавшую в фургоне, дальше ехали вместе. В 9 уже ставил палатку. Немного пообщавшись пошел спать т.к. сил пьянствовать не оставалось. Хотя желание было ![]() В субботу подъём, завтрак и на старт. Вселяла неуверенность изношенная, универсальная резина и отсутствие внедорожного опыта. Поначалу внимательно смотрел на остальных, повторял, учился. Потом был перегон по трассе. Колонна из 13 эндур - это красиво даже по асфальту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В воскресение в 2 выехал, в полночь был дома. Общий пробег около 1700км. Теперь предстоит менять цепь и зеркало, и ремонтировать задний амортизатор. ![]() На самом деле поездкой безумно доволен. Пообщался с классными людьми, многому научился, узнал на что способен Джебель и на что способен я. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё я не ошибся. Намечалось именно это, а про Рёконь меня Макс подговорил (отдельное ему спасибо, кстати, а то вряд ли сам бы сподобился, а тут в ТАКОЙ компании
![]() ![]() Сидел я на мосту через Рёконьку, с красной от перенапряжения и усталости рожей, перед глазами искры мельтешат (ни разу не от костра ![]() ![]() ![]() Щас у Михи в Ёбурге, дорога отличная (где не отличная - я на эндуро ![]() ![]() ![]() ![]() Джебел - хороший дальнобойный мотоцикл ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, если доступен инет, то пиши отчет о поездке в онлайне!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: .. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И фооото!!! И удачной дороги на всем пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Джебел - хороший дальнобойный мотоцикл smile Задница моя, правда, не всегда это понимает, но у неё отсутствуют альтернативы biggrin Задницы они такие!!!! Ни фига не понимают ![]() ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Так что все нормально Прокачивайте свой эсс. Ну и скилл тоже. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) serg, если доступен инет, то пиши отчет о поездке в онлайне! Нет, не доступен. В лучшем случае на обратном пути. С утра еду дальше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросил тут у Сержа: "..если приеду на следующий слет, до Рекони еще поедешь?"
Сказал вряд ли.. вот нафига вы так его укатали, я тоже хочу там побывать ![]()
Quote (serg) Сидел я на мосту через Рёконьку, с красной от перенапряжения и усталости рожей, перед глазами искры мельтешат (ни разу не от костра ) и мучительно размышлял, нафига мне такая засада по пути на Алтай? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы еще разок сгонял бы туда. Только подготовленно: с накомарниками, репеллентами и ВОДОЙ ))
Очень хочется полазить по окрестностям. А то в прошлый раз не удалось. Да и дорога, если к ней готовиться, не особо сложная по сути. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! значит если что будет с кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) ВОДОЙ питьевой? там ее мильон, отличная вкусная болотная вода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"не пей из лужи - козленочком станешь" (с)
Мне проточная больше по вкусу, а она не везде ездь, ее еще заслужить (добраться) надо )) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, а меня возьмете с собой?, а то я толком и на монастырь не успел посмотреть. Да, а воды там с любой лужи можно пить. Так что если что, я на легке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, втопил кто по бревнышкам?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такие бревнышки это засада. Медленно очень сложно, а быстро страшно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому времени как к ним подъехали, пугаться сил небыло...
![]() Кстати в ночи не так страшно было. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:21 |