![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный кадр!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) ну и чё это))) ни одного эндуриста не подбежало Серёга (Чечен51) фотографировал ![]() ![]()
Quote (Wert) так и планируется всегда,а выходит как выходит Вот и хорошо, я на следующий постараюсь, если в Карелию не срулим на майские. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) и Главный репу чешет, задумался видать Андрей, не компрометируй меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ловил, то это явно условный рефлекс!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После второй тысячи укусов переходит в безусловный
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) P.P.S. Где-то было про ямахаводов... Это глюпый плоский щьютка. А отчет и фотки с Крыма реально жду... Все небыло времени ответить. Вот! разворошил я старый гадюшник, народ зашевелился. А отчет пишу, осталось 2-3 дня. Все никак не добью их. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не гадюшник. Это группа заинтересованных товарищей
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, центровые, тут часть этой заинтересованной группы на вас поглядывает так исподлобья. Просто тоже охота "слететься", но так далекооооо. С Урала бывает народ?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) С Урала бывает народ? Далеко ведь... "Настоящих, буйных, мало..." ![]() Но один подумывает, не буду показывать пальцем ![]() Это только я: "Сел и поехал" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че тут думать.. я тоже "..сел и поехал". Просто до этого я "..сел и поехал" по Уралу
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я собираюсь в следуещем году в питер и казахстан сгонять, если в это время будет джебелслет, то палюбому заеду
|
|
|
![]()
|
|
Если будешь в районе 12 июня, то вполне можешь попасть на слёт. Пока он планируется на это время.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начал собираться на слет.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему джебел-слет в июне..а в мае просто покатушки?..судя по кол-ву участников и маршрутам, майские более насыщены и интересны.
Очень хочется к вам в мае.. Насчет июня пока больше вопросов..если будет не на Городно, а существенно дальше от Вологодской обл(основной маршрут будет проходить по ней туда\обратно), то возможно не приеду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Интересно, почему джебел-слет в июне..а в мае просто покатушки? Слёт: главное - встретиться. Катацца - второстепенно. Техника - любая, был бы человек хороший ![]() В мае: именно ездить, с удовольствием и фанатизмом ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (SD250) Насчет июня пока больше вопросов..если будет не на Городно, а существенно дальше Не знаю. Если меня не будет (пока сложно загадывать), то все вопросы к Виталику. Quote (SD250) Вологодской обл(основной маршрут будет проходить по ней туда\обратно) ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Анонсируйте плиз по июню тады..че? где? когды?
![]() serg, май, 1 или 9? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Слёт: главное - встретиться. Катацца - второстепенно. Техника - любая, был бы человек хороший smile В мае: именно ездить, с удовольствием и фанатизмом smile Техника - только "правильная", другую там или жалко, или не проедет. На Городно я тоже... заведу cool Есть куда. Этот год детским лепетом покажется wink А кто-то на СуперТенере останется сторожить лагерь biggrin Лайт-покатушка Городно - Рёконь без асфальта? ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Не, всё не так плохо. Но участки есть... Помудохаться можно для общего развития
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мдаа..пора в ЦФО переезжать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Если будешь в районе 12 июня ну я в июле собираюсь, но если в июне буду свободен, то с удовольствием ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
май и июнь понятно а когда на Рыбачий?
а может создать календарь на будущий сезон чтоб люди расчитывали и готовились? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serJO) а может создать календарь на будущий сезон чтоб люди расчитывали и готовились? классная идея!! а как технически это сделать можно? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) классная идея!! а как технически это сделать можно? Обычно на форумах создают тему и в первом посте указывают по датам мероприятия и эту тему прибивают так, что бы она всегда была вверху... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сетка календаря с цифрами в виде ссылок на темы в форуме, по этим датам.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:44 |