![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накалякал легенду. См. в новостях на главной странице. Остаётся только собраться и приехать. Туса будет проходить с 11-го вечера и до 15-го утра. В общем, welcome.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто 15 будет? Мне кажется, что все в понедельник уедут. Или . . . ?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую 15-го утром домой, дабы зависнуть там на 3 дня. Светкамаскировка вроде тоже до 15-го. Про Серёгу Бэма пока не знаю. Про Макса Меру с Сашкой буду знать после их приезда 2-го в мск.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Про Серёгу Бэма пока не знаю. ... А что про меня знать? Мне походу прийдётся 12 уже улепётывать...мне на 1000 дальше домой ехать ... ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
А что про меня знать? Мне походу прийдётся 12 уже улепётывать...мне на 1000 дальше домой ехать ... ![]() Ну если это так, то сразу по приезду придётся оперативно набухаться. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже остался. Попробую с начальством вопрос уладить. Они мне еще за майские должны .
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Это неплохо. В зависимости от ситуации возможна небольшая культурная программа в виде прохвата до Рёко ...
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Тоже думал покататься там немного. Не на месте же сидеть.
Занимаюсь прокладкой маршрута. Кто скажет, есть ли в арйоне Любытино хорошие дороги, заправки. Меня интересует перегон от любытино до Неболчи и дальше до Бокситогорска. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправка километров за сорок до Любытино, на развилке где встречались, в самом Любытино. Дороги там самые эндурные, асфальт,но то яма то канава. Кста в прошлом году вроде как от Боровичей до Любытино местами новый асфальт, что до Неболочи, приблизительно то же самое, думаю что подразбитее....слоник (ТА) пройдёт!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Итак, состав участников более-менее(скорее более) определён. Прошу вас уточнить даты приезда-отъезда, дабы попытаться запланировать культурную программу.
З.Ы.: Вася, девок не будет(только дамы) и крабов тоже. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 приезд
15 отъезд 14 с удовольствием създила бы на мраморные карьеры или в любое другое интерсное место -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff , обозначь где находится крайняя АЗС(в тексте на главной странице). Чтоб народ там залился по максимуму.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос
![]() Вот далеко не полный список: http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=13 . Согласно нему, ближайшая заправка будет в Лодейном поле. Но, помнится мне, она там далеко не одна. В Олонце также есть заправка. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже боюсь что-то обещать но собираюсь.
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
уже боюсь что-то обещать но собираюсь. Давай давай. 11 числа вместе поедем. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же готовлюсь на 11, тьфу тьфу...
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Я уже почти навьючиваю "ослика". 8-го утром стартую...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
И когда приедешь?
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Я мопед примерно 9го хочу снять с московского учета, и 10 го с утреца по раньше рвануть на слет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что все в основном на 250-650 но хотелось бы уточнить среднию скорость движения? Я пробовал по трассе ехать со снаряжением но больше 90 мне ехать страшно мото мотать начинает на 75-80 более менее комфортно ездить но я думаю что врятли с такой скоростью ктото ездит. Хотя я и не нагруженый еду 90-100. БЭМ ты на 200 своей едеш ?
|
|
|
![]()
|
|
Да, на нём самом... Комфортная скорость с ветровым стеклом прим 100км/ч. Но чтоб не мотало креплю палатку к бугелю фары и к нижней траверсе(типа передок нагружаю
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: cb400sf-> djebel250xc-> xf650freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поеду. 12 туда, 14 обратно. Может кто ещё в этих числах поедет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что все в основном на 250-650 но хотелось бы уточнить среднию скорость движения? Я пробовал по трассе ехать со снаряжением но больше 90 мне ехать страшно мото мотать начинает на 75-80 более менее комфортно ездить но я думаю что врятли с такой скоростью ктото ездит. Хотя я и не нагруженый еду 90-100. БЭМ ты на 200 своей едеш ? Мне сильно кажется, что мотает или из-за неисправности, или из-за неверной загрузки. При правильной загрузке мотоцикла (правда, 250 ХС), ничего не мотает ни на 100, ни на 110, ни на 120 (по GPS). -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сильно кажется, что мотает или из-за неисправности, или из-за неверной загрузки. При правильной загрузке мотоцикла (правда, 250 ХС), ничего не мотает ни на 100, ни на 110, ни на 120 (по GPS). Да с загрузкой могут быть и проблемы (как вариант разгрузка переднего колеса) т.к. у меня опыта нагрузки мотоцикла равен нулю. По поводу скорости средней движения ктонибудь ответит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу ответить за свою скорость по трассе: 90-100 км/ч
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:51 |