![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду 12 ого утром - на работе наврал с три короба и отпросился на 1 день )) вечером цурюк .Всё таки до Спасово на
автобусе,а там на моте. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. бросишь автобус в деревне? Если что с ним случится, потом ни к кому претензий чтобы не было. Я тебя предупреждал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж больно настойчиво главный предлагает оставить авто в Зарубино. Что-то знает...У меня хоть и КАСКО,но разводить гемор на день желания нет. Я не трус,но я боюсь. О'к,до встречи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ребята! Отдохните там хорошо за меня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Липтона тоже мот захандрил... Ладно, как есть. С обеда поеду на место. Всем удачно доехать! Гораздо хуже , накаркал кое-кто ))) . Поехал через Ярославль ( там тоже тусня с другого форума ) , череда поломок , чем дальше , тем хуже . Что-то починил , но текущий бак заставил возвращатся домой . Обратно , после объездной Переславля , задняя подвеска почти отказала и новая О-ринговая цепь ослабла донельзя . Осмотр выявил лопнувшую в четырёх местах раму .... 200 км до дома пилил со скоростью черепахи , мот потерял жёсткость во всех плоскостях и извивался как сосиска ( багаж 50 кг , честно вёз на слёт барахло по полной программе ) . [ Перекрестившись] : Добрался своим ходом на последнем издыхании , такие дела ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон мда, сочувствую. Но это все было предсказуемо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон
Держись, дружище! Искренне сочувствую. Тем паче, что по дороге на такое достойное мероприятие... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... череда поломок , чем дальше , тем хуже . Что-то починил , но текущий бак заставил возвращатся домой . Обратно , после объездной Переславля , задняя подвеска почти отказала и новая О-ринговая цепь ослабла донельзя . Осмотр выявил лопнувшую в четырёх местах раму .... 200 км до дома пилил со скоростью черепахи , мот потерял жёсткость во всех плоскостях и извивался как сосиска ( багаж 50 кг , честно вёз на слёт барахло по полной программе ) . [ Перекрестившись] : Добрался своим ходом на последнем издыхании , такие дела ... "Русские не сдаются!" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец, и я поехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем нужно главного просить выдать медаль за волю к победе. Присоединяюсь к прошению! Ребята, всем удачной дорожки!!! Выпейте там за всех дальневосточников! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на слёте – хорошо! Классная компания, отличное озеро, пляж, весёлая дорожка, воспитанные кровососы – адцко жрут только ночью. Главный всех приезжающих заставляет совершить обряд омовения, а ещё опасаясь массового самоубийства соседствующих джиперов не пустил Lekseyа на санате в лагерь. Самые активные гоняли на Реконь, о результатах пробега не могу сказать, когда они пригнали я спал, а когда уехал спали они. Мне всё понравилось, Serg спасибо за организацию. Одельная и огромная благодарность Денису BECJIO за то что заставил взять меня у него бензель – до Волгино ехал на резерве! мой старенький домик утро в обратный путь ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Клевые фотки!Я уже дома,получил такой кайф от общения!!!Спасибо всем,а особенно веселым алкашам))),эх,я с удовольствием составил бы компанию и говномесам и алкашам,но мот не тот и за руль надо. Вывод:мот менять и приезжать с ночевкой. Много думать моя пошла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже вернулся) Прекрасное место встречи! Только позитивные эмоции) Спасибо! Жалко, что пришлось уехать так рано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что я не смог на второй в этом году слет попасть, кусаю локти...
Блин, Реконь, давно грязь не месил... Надеюсь на этом слете тепло всем было и снег не выпадал =) Хотя в мае снег - это был ПЛЮС! Такие впечатления остались... В этот раз, я так понял, уже конкретно на оз. Гордно были? -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что я не смог на второй в этом году слет попасть, кусаю локти... Блин, Реконь, давно грязь не месил... Надеюсь на этом слете тепло всем было и снег не выпадал =) Хотя в мае снег - это был ПЛЮС! Такие впечатления остались... В этот раз, я так понял, уже конкретно на оз. Гордно были? Судя по фоткам на Городно тусуются... Тоже кусаю локти и чешу гипс... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уж лучше чесать обглоданное комарами тело чем гипс
Похоже 12го там самый тусняк, эх рано я уехал, дела. W-W-W я тебя не шибко тормозил?, я ездить еще не научился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже кусаю локти и чешу гипс... Последний раз я тебя без гипса видел, давай рассказывай, что случилось -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся в полшестого.
Это был самый душевный слёт из посещённых и организованных мною за всё время! Погода - сказка, только сегодня был с утра дождь и прохладно. Но нам это не помешало. Покатались отлично, Рёконь маньякам в этот раз не далась, но это дело такое, решаемое, если надо. Игорь Huandi остался один присматривать за форумом ![]() ![]() В общем, всё хорошо! Фото выложу позже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на час позже был дома, Гатчина встретила дождем
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший встреч))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался без приключений,спасибо ОГРОМНОЕ Wert-у за помощь в доставке плавсредств,впечатления от слета самые офигительные!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, вы же статейку напишите, фотоснимками подкрепите. Почитаю, посмотрю, потом тряпкой слюну с пола вытирать буду. А!!! Ещё покажу своей Второй Номерше, чтобы сподобить к обучению мотоциклетку рулить.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было классно, душевно. Лайтовая покатушка вокруг озера, купание, языкочесание, уха!!, приятно было увидеть всех. Один из бонусов - реальное знакомство с уральцами. Главному большое спасибо за организацию мероприятия.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:11 |