![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, вы маньяки
![]() ![]() Мои фото архивом: http://files.mail.ru/MCIDY3 Всем, кто фоткал, приказываю выложить так же. Возражения и отмазки не принимаются. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался. serg Дорога оказалась действительно короткой, когда ехал из Зарубино в Боровичи,(уже с мотом в бусе) НА ВСТРЕЧУ мне просвистели уральские маньяки! Или я путаю?
Несколько фоток, для слюноотделения ![]() Дэушка! ![]() Вроде и добрый, А скажи, что нибудь вроде "Лысая башка, дай пирожка", в лучшем случае покажет на место, и попробуй не послушаться ... ![]() ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из бонусов - реальное знакомство с уральцами Да, Уральцы они такие .... ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мы добрались
Долго ехали, но без приключений ) Вот сижу в кресле, а сам думаю "а как там сейчас на озере?". Волшебное место. Да, serg, возвращались, все таки, по легенде. Та тропа, которую нарисовал навигатор, утонула в болоте и заросла деревьями ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда градус веселья зашкаливал, из озера начинали лезть голые мужики ...
![]() ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex07, ты посеял колышек от палатки. Но он не прорастёт, т.к. я его забрал. Но не себе, а с целью возвернуть владельцу. Мне стальной к алюминиевым не нужон
![]() НА ВСТРЕЧУ мне просвистели уральские маньяки! Или я путаю? Не путаешь. Они, видимо, пошли на Бокситогорск через Неболчи.Хоть срам не показал, и то ладно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Alex07, ты посеял колышек от палатки. Но он не прорастёт, т.к. я его забрал. Но не себе, а с целью возвернуть владельцу. Мне стальной к алюминиевым не нужон smile.gif Будет повод еще встретиться! -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
А, да, Alex07 показал мастер-класс по заводке Джебела с дохлым аккумом, который упал (вместе с хозяином
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А, да, Alex07 показал мастер-класс по заводке Джебела с дохлым аккумом, который упал (вместе с хозяином ![]() ![]() Нашел что запомнить, дурное дело не хитрое, вот если бы блеснул интеллектом... ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я добрался. Стало скучно. Хотел остаться там еще. Добрались в е нормально. Ночной дождь не испортил дороги в Колмошино, но и скучать не пришлось. Сейчас сижу и с радостью вспоминаю всех, кто приехал и с кем пришлось пообщаться к счастью. Очень много для себя узнал нового. И до сих пор болят ноги у руки от "Рекони" если позволите кратко описать то мероприятие, в котором и мне довелось принять участие.
![]() А какое там озеро ... Мммммммм .... Одежда до сих пор пахнет "там" ... Короче опять хочу туда. Там телефон не работает, как хорошо Спасибо Серег. Неее на самом деле там одинико и скучно и нечего там делать. ![]() ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
если позволите кратко описать то мероприятие, в котором и мне довелось принять участие. Лёха, если есть желание, описывай! И вообще, если у кого родится опус на тему всегда рады будем почитать. Я не знаю, но, может, что напишу. А, может, и нет.Но было - хорошо! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложите фотки не архивом а в онлайн режиме. Мой абллчный телефон не открывает архивы к сожалению.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Вечером на фотофайлы (не привыкну к их новому названию) выложу, если не забуду.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где же группенфото??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на час позже был дома, Гатчина встретила дождем хороший встреч)) это ревность к Городно, не безосновательная -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
А где же группенфото?? Где, где... Зажали, редиски. Главного не слушаются. Уволю.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мне дали компьютером попользоваться
![]() Нафоткал немного (клятые батарейки), но вклад внесу существенный! Городно.rar.html Сержу спасибо за великолепное место, хорошую легенду проезда. На следующий год обязательно повторим. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Ментоса, фото смотрибельные: http://photo.qip.ru/users/serg-k07/3898481/
На следующий год обязательно повторим. Я - точно, а остальные - как захотят ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, а в чём сложность?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо я чето не так понял, либо нереально офигенный девайс у Ментоса на его Шеви!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Девайс классный, только низко торчит, всю городненскую грязь собрал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:11 |