![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, запишите пожалуйста)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg
думаю успею доехать,давай трек ![]() на трансе, груженом под небалуйся,проежабельно?(резина шоссейка) -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх далековато
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все относительно Если бы один то легко, а с напопницей далековато тащиться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если бы один то легко, а с напопницей далековато тащиться вот она должна, греть,растирать,массировать........ и всячески поддерживать ![]() мне 4 тыры, и не напрягает,кроме времени -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вот она должна, греть,растирать,массировать........ и всячески поддерживать ![]() мне 4 тыры, и не напрягает,кроме времени Да... 4 тыры это уже совсем сурово ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.звенигород Мотоцикл: suzuki djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на трансе, груженом под небалуйся,проежабельно?(резина шоссейка) Думаю, будет сухо, поэтому проезжабельно. Но не играючи, а так, чтобы жизнь мёдом не казалась. На пустом там нефиг делать ездить, на гружёном сложнее, но не фатально.По легенде, постараюсь подготовить или сегодня, или в ближайшие пару дней. После этого разошлю ссылку на неё личкой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме времени согласен, время главный аргумент. меня тоже пожалуйста в список, постараюсь быть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже планирую подтянуться.
-------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенду подготовил (на основе прошлогодней) и разослал. Если кому не пришло, пишите ЛС.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А в этом году еще будет подобное?
|
|
|
![]()
|
|
а связь там есть,очень боюсь один.......?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас не будет, мы в Карелию...
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тама Мегафон рулит. Все остальные только на горках и возвышенностях.
Я собираюсь. Как всегда на четырехколесной палатке приеду с Джебелем за плечами. Со мной вроде как собираются еще четыре или пять отморозей. Так что шесть мест под палатки на ровном месте у воды я бронирую заранее. Мы может подкатимся восьмого. Хорошо бы узнать про дороги ближе к дате слета. Не хочется в грязи засаживать свой танк. Если все срастется удачно, то поедим опять очень вкусного плов от Шефа-Дениса ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
А в этом году еще будет подобное? Не планирую. Точнее, мысль есть, но фиг кто поедет. Там жёстко.а связь там есть,очень боюсь один.......? Мегафон есть. С этого года даже на берегу берёт. Все остальные только на горках и возвышенностях. Всё остальное никак. Вообще.Хорошо бы узнать про дороги ближе к дате слета. Не хочется в грязи засаживать свой танк. Рассчитывай как в прошлом году. Не страшнее. Легенду высылать или уже наизусть помнишь? ![]() Со мной вроде как собираются еще четыре или пять отморозей. О, это хорошо ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на тоже место, то навигатор помнит
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, как дела у Сергея, который ключицу сломал? Это у Мотозавра спроить надо. Надеюсь, что всё хорошо. Если на тоже место На то же.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на тоже место, то навигатор помнит ![]() А там место под палатку в машине не найдется случайно?) Ей понравилось с тобой кататься) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, найдется. Вроде в этот раз даже меньше шмурдяка повезу. А может так же. Так что найдем место.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
проконсультируйте по маршруту новый уренгой-молодильно
раньше всегда сразу на юга срывался,дорога не знакома гугл советует от Нижнего на Рыбинск-Череповец-Устюжна-Пестово ну и далее навик кричит,шо трэба на Пермь-Киров-Котельнич-Пречистое-Череповец-Устюжна-Пестово-Боровичи-Торопина мельница....... разница в 250км выходит,не хочется на бомбежную дорогу попасть -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
проконсультируйте по маршруту новый уренгой-молодильно раньше всегда сразу на юга срывался,дорога не знакома гугл советует от Нижнего на Рыбинск-Череповец-Устюжна-Пестово ну и далее навик кричит,шо трэба на Пермь-Киров-Котельнич-Пречистое-Череповец-Устюжна-Пестово-Боровичи-Торопина мельница....... разница в 250км выходит,не хочется на бомбежную дорогу попасть В Рыбинске можно будет встретиться ![]() Дорога от Рыбы до Пошехонья раньше была убогая, пару лет назад.... Сейчас не знаю как что Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Рыбинске можно будет встретиться не вопрос,сами мы не местные,хотелось бы с гидом -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Устюжна-Пестово Дорожка не ахти, но вполне проезжабельна. Ездил там как на моте, так и на авто.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:23 |