![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычный самоблок повышенного трения типа Квайф, или червячные. Вроде как аналогичные ставились на ГАЗ-66. Вот статья, где неплохо описаны виды самоблоков: https://www.drive2.ru/c/457466382339059034/ Мой - под №3, но производства НИРФИ. Спасибо! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как аналогичные ставились на ГАЗ-66. Пардон, там хоть и повышенного трения, но кулачковые, а не винтовые.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в жиге об потолок или подголовник Там можно сразу сморкаться в любое место, зажав другую ноздрю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в жиге об потолок или подголовник Там можно сразу сморкаться в любое место А потом такие "почему это у нас в стране так плохо все и грязь на улицах?" )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пепельницы специально в дверях. В том бмв есть пепельница в каждой двери? Вот и пусть едят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пепельницы специально в дверях. В том бмв есть пепельница в каждой двери? Вот и пусть едят. Такое БМВ "такое", что западло даже сопли об нее вытирать =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хоть раз смотрел продаваемые б\у машины из дорогого сегмента, тот знает, что наш народ не остановит сморкаться и делать другие дела никакой красивый салон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом такие "почему это у нас в стране так плохо все и грязь на улицах?" )) Это от грязи в головах.) Кстати, в новой машине реально чувствуешь себя "неуютно" в этом плане.)) Супруга понатыкала кругом полотеньчики, а я под сиденье и вокруг тряпочки))) ------------------------------------- Про расход на новом нивасе: Ездил по области: федералка и боковухи 50/50 ; три маленьких города сквозняком и окраина Калининграда; больше 90 старался не ехать, на боковухах 70-80 км\час. На 312км пробега пошло 28,26литра бензина, расход примерно 9 литров на сотню, - это с двумя пассажирами и вещами, да ещё сегодня и ветер дул шквальный, частью боковой и частью лобовой. Расход при езде в очень смешанном режиме - от ползанья на пониженых передачах по пересечёнке и до скоростных ( хотя и недолгих) прохватов с разгоном до 120км\час и всегда с пассажиром или двумя и плюс вещи всякие. Обвеса на машине нет. На 296 км пошло 32 литра, что даёт примерно 10,8 литра на сотню. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 296 км пошло 32 литра, что даёт примерно 10,8 литра на сотню. да у меня 14 столько ест ![]() ![]() но про 11 в смешанном уж ну очень подозрительно мало тк если например мне заехать в лес и длительно там ехать на 1-2 то расход 15-16 становится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у меня 14 столько ест ![]() ![]() но про 11 в смешанном уж ну очень подозрительно мало тк если например мне заехать в лес и длительно там ехать на 1-2 то расход 15-16 становится Так там режим пенсионер - сильно экономит -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Про расход на новом нивасе:... Свести шутку о БМВ, к расходу в Ниве - это талант! Как и написать о ней столько... Вот например, была когда-то Шнива, а что о ней можно рассказать, чтобы кому-то читать было интересно - ума не приложу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на ниве 13/100 по ДОП. Но я газ топлю всю дорогу, город потосновным магистралям 90, трасса 110...120.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно егеря читать. Что-то такое живенькое среди кредитохундаев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно егеря читать. Что-то такое живенькое среди кредитохундаев. Мне тоже интересно, мало того думаю не купить ли И еще уже тюнячку на нее присмотрел. Ее можно качнуть до 1.9литра заменой бошки блока цилиндров и поршней. И недорого! чтобы лошадок 100 хотяб было У меня на ниве 13/100 по ДОП. Но я газ топлю всю дорогу, город потосновным магистралям 90, трасса 110...120. А я пробовал топить, толку как то нету, что дави что не дави, грубо говоря едет на 80% на 10% от педали газа, и на 100% от 100% педали газа, смысл тавить в пол ради этих 20%. Но это если не крутить. А если крутить и постоянно ехать на 3500 и больше оборотов, то конечно начинает реагировать на газ, но это совсем другой стиль езды, я как то не могу так дольше 3х минут. Вот если на эти 10% от газа ехать, не то чтобы прямо экономить, просто в таком спокойном стиле, без бессмысленого давления на газульку то в районе 8 литров получается. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
...думаю не купить ли... Купи лучше б/у Джимник! Ребенок такую конфетку тут прошляпил - Автомат, комплектация в коже, белый и всего с 9000 пробега. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи лучше б/у Джимник! Ребенок такую конфетку тут прошляпил - Автомат, комплектация в коже, белый и всего с 9000 пробега. ![]() не.. жалько будет им пеньки подпирать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пробовал топить, толку как то нету Доводилось ездить некоторое время на длинной ниве 1,8инж С прицепом и не то чтобы полной загрузкой - по ощущениям как тепловоз, сначала натужно и долго разгоняется а потом фиг остановишь) Но мне кажется 120 и "активно ездить" это не для этого автомобиля совершенно, как и раскачивать мотор, потому что потом начнет то одно то другое максимум - поставить самоблок и резину типа кордианта оффроуд Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не.. жалько будет им пеньки подпирать Наоборот! Он для этого приспособлен гораздо больше чем Нива. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот! Он для этого приспособлен гораздо больше чем Нива. быть этого не может! ![]() Уазик хантер тогда. Смысл в том что запы должны быть дешовые. Чтобы едешь и пофиг. Потому что деньги это труд, а труд это время, а время это жизнь. Не хочется жизнь в железки тратить. А в ломание железок хочется. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Потому что деньги это труд, а труд это время, а время это жизнь. Мне кажется хантер сожрет всю твою жизнь) Покупать уаз это надо осознанно понимать для чего) Потому что если его эксплуатировать как кроссовер то это надо быть вот прямо любителем а если нет то проще купить кроссовер А если рвать его в лютом бездоре то надо быть готовым тратить время, деньги и жизнь на его починку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качнуть до 1.9литра Не сто́ит. Обычно подобные проекты заканчиваются проблемами с охлаждением. Про уменьшение ресурса не пишу - и так понятно. Если этого мотора прям точно недостаточно - лучше выбирать другой. И машину ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что если его эксплуатировать как кроссовер то это надо быть вот прямо любителем а если нет то проще купить кроссовер Тут опять вопрос цены. Нужен полный привод, почем сейчас полноприводный кросовер? уаз вроде как 600, плюс очень вкусные кредитные условия. Были. Сейчас наверно уже не такие вкусные. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
лучше выбирать другой. И машину ![]() даешь чирок с мотором 5,7 вэшесть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:34 |