![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, а не пробовал нажать кнопочку не давя на тормоз? у меня как то после этого музыка играть начинает
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что в итоге брать надо для перевозки мотоцикла сзади на рельсе?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что в итоге брать надо для перевозки мотоцикла сзади на рельсе? Никаких рельс - только хардкор. Стофу вроде уаз стал нравиться. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких рельс - только хардкор. Стофу вроде уаз стал нравиться. Пикап что-ли? В гараж не пролезает с мотоциклом. Поэтому нужна рельса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пикап что-ли? В гараж не пролезает с мотоциклом. Поэтому нужна рельса. автобус) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
автобус) Круг замкнулся. Транспортёры старые уже. А новенький пушной зверёк с высокой крышей в который заедет мотоцикл без сжимается вилки опять не заедет в паркинг по высоте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поехали на тягу, и пока ждали сумерек, я пооткрывал двери, чтоб запах новой машины выветривался, разумеется, как и на всех жигулях, при открытых дверях автоматически загораются и горят лампы освещения салона, что мне не нужно; время было и потому я взял на себя "труд" отключить эту функцию, теперь плафоны работают тока от выключателей.
Кстсти, труд не велИк - поддеть плафончик тонкой отврёткой, он легко снимается, снять среднюю клемму, их там три в ряд, заизолировать её и поставить плафон на место. Кстати, освободившиеся, таким образом, дверные концевики я потом задействую на сигналку - двойная польза, так-сказать.)) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, освободившиеся, таким образом, дверные концевики я потом задействую на сигналку - двойная польза, так-сказать. Они отлично работают в параллель. Но тоже всегда плафон в салоне выключен.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, а не пробовал нажать кнопочку не давя на тормоз? у меня как то после этого музыка играть начинает ![]() Блин да. Но происходит перезагрузка системы. А у меня и яндекс к примеру прогружен уже (навигатор), и радио интернет играет... Или вообще фильм идет. А оно бац, и перезагружается. И все по новой.... Так. Тебя мы не ожидали тут увидеть, так что все переписываем: Подогрев руля - для пижонов. Стыдно слушать вообще про такие нежности. А ты не расслабляйся)) будь готов к тому, что за тобой наблюдают)) Это в Буханке ............ Это под левый локоть. А под правый - капот. Он, кстати, с подогревом. Учитывая это.... Для пижонов - это подогрев подлокотников. Лексей пиЖооон(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, заглуши мотор на передаче, а потом уже в паркинг. Это я скачал мануал и прочитал.
А оно бац, и перезагружается. И все по новой.... У китайских андроидов в установках часто есть функция, сколько они будут в ждущем режиме (экран погашен, звук выключен, но устройство работает) после отключения питания. У тебя может по дефолту 0 минут стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У китайских андроидов в установках часто есть функция, сколько они будут в ждущем режиме (экран погашен, звук выключен, но устройство работает) после отключения питания. У тебя может по дефолту 0 минут стоит. кстати идея. Только у меня не аппарат китайский, а приставка к бошке штатной. т.е. бошка и дисплей родные. А нажимаешь на кнопочку мар, и входишь в андроид. А там уже обычный планшет... ну ты понял. Боюсь она так не умеет. Что за слово? Московское или пензенское? Это я у хакеров нахватался)) У хохлятских) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тойота же нынче шьётся, шнурок типа Mongoose Pro и аналог SDD должны помочь в решении проблемы.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь она так не умеет. Посмотри в настройках андроида, есть ли там лишний пункт (с т.з. простого планшета), и внутри еще могут быть запароленные пункты (пароли обычно там 1234, 12345, 67890, и т.п.). mv, как бывший 120-точник зацени девайс: https://ru.aliexpress.com/item/10-4-Vertica...2830235340.html ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ комплектации с кожей. Только тряпка. Вся кожа или с Европы, или с Японии, праворульная. Наши - только тряпка. Хотя... Может, уже появились такие комплектации? Как минимум, не слышал. Есть и ты её видел. Акпп, кожа, всё электро, 2н-4н-4l на кнопках. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2н-4н-4l на кнопках. Это с конца 04 года так.всё электро Ну, не всё. Только зеркала и стёкла.кожа Молодого дермантина? Значит, это пошло после 11 года, с этого момента не отслеживал. До этого не было.зацени девайс Цена... прадовская ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, залез, таки, насчёт центровки раздатки:
По вертикали там явно отрегулировано - стоит пакет прокладок, и их я трогать не стал, а вот вправо/влево, я замерил "ратсопыркой" относительно фланцев, явно требовалось немного сдвинуть левую сторону раздатки - милиметров на пять вперёд, - сдивнул, вибрации на низах поубавилось; мягче она стала и на разгоне от 2500 до 3000 об. Однако появился неприятный звучёк вроде мелкого "зюзяния" на высоких оборотах; на солнечной, сухой поляночке, заехал передом на бугорок, залез под машину и вернул всё взад, (разумеется, перед тем как что-то крутить я очертил "штатное" положение раздатки ножиком по прокладке). Звучёк ушёл, а вибрация вернулась; но я-то опытный ![]() Снова полез под машину и выставил раздатку, сдвинув левый край вперёд на 2.5мм, а правый, соответственно, отодвинул назад на теже 2.5мм, таким образом я выровнял раздатку сохранив свободный ход в шрусе промвала, - вибрация уменьшилась, а "зюзяния" не появилось. "Добрые люди" посоветовали, ссылаясь на свой личный опыт, ездить на 92, за совет им "спасибо"! ![]() Не знаю какой, там, у них 92... Или они на 95 просто не ездили и им не с чем сравнивать, но даже супруга заметила и забеспокоилсь, когда я, залив 92го, разогнался до 100км/час, - заёрзала и спросила - Чего это двигатель так "гудит" неестественно!? Да, на низах и к середине, примерно до 90км\час, разницы не заметно, но после 90 - фигня полная! Решил: - Нафиг такую экономию! Наконец-то сделал полочку на облицовку тонеля, в новой ниве в облицовке понаделали ям и бугров, из-за чего ни кружку поставить, ни термос... Теперь всё нормально - можно комфортно чаёвничать!) Кстати, ямы в облицовке сохраняют свой функционал и в них, под полку, можно складывать всякую мелочь вроде телефона или ключей. Полка из 2 миллиметрового пластика. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
"Добрые люди" посоветовали, ссылаясь на свой личный опыт, ездить на 92, за совет им "спасибо"! ![]() сейчас, кстати, есть современные иномарки, которые ездят на 92. Что там двигателю из 60-х непонравилось? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Не более, чем настройка инжектора.
Любой современный инжекторный двигатель с датчиком детонации нормально ездит на 92 бензине, разве что, обычно, потупее разгоняется и максималка ниже. Но проблем для двигателя нет. Я про те, где норма 95 бензин. Заточенные под 98-й высокофорсированные движки - другая история, да и немного их. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
сейчас, кстати, есть современные иномарки, которые ездят на 92. Что там двигателю из 60-х непонравилось? Он с тех пор изменился, разборчивей стал.) Не более, чем настройка инжектора. Любой современный инжекторный двигатель с датчиком детонации нормально ездит на 92 бензине, разве что, обычно, потупее разгоняется и максималка ниже. Но проблем для двигателя нет. Я про те, где норма 95 бензин. Заточенные под 98-й высокофорсированные движки - другая история, да и немного их. Думаю, что это, просто, пока двигатель новый, пооботрётся и будет кушать "всё подряд", тем паче, повторюсь, на малых и средних оборотах он 92 вроде нормально переваривает. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Он с тех пор изменился, разборчивей стал.) характер может быть стал капризнее, а сам тот же самый ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри в настройках андроида, есть ли там лишний пункт (с т.з. простого планшета), и внутри еще могут быть запароленные пункты (пароли обычно там 1234, 12345, 67890, и т.п.). mv, как бывший 120-точник зацени девайс: мне не очень... я кнопычки люблю. А интерактивные нарисованные сенсорные и тд - не мое. Не люблю в меню лазить. К примеру на 120ом часто в пробках пользовался кнопкой троганья со 2 передачи. А на 150ом надо зайти в меню интерактивное, и там включить. Вроде и не сложно, но бесит тыкаться в меню вместо одного раза тыкания пальцем.... да. кстати. первый раз когда чиповал машину, меня оказывается развели. Или ничего не залили вообще, или залили не корректную прошивку. Так вышло что встретился случайно с ее создателем. И пожаловался, что нет разницы до и после. Он так обиделся, что бесплатно мне залил прошивку, чтоб доказать, что меня развели просто. Блин))) реально машина поехала)) по стенду 235 сил. Можно было на 279 прошиться, но это ужне начинает на ресурсе сказываться. А 235 без уменьшения ресурса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
характер может быть стал капризнее, а сам тот же самый ![]() Старый друг - лучше новых двух! За одного битого двух не битых дают.))) Кстати, о "битых" - - ягнёнок с криком банзай бортанул нивас, я испугался - думал переехалего нафиг, ан нет - в зеркало заднего обзора было видно как баранчик потряхивая башкой потопал к мамке.))) 2 часть - молодая щучка вылезла погреться на дорогу из болота, сыграла слева на обочине, проплыла перед капотом, сунулась под колёса, но тоже не пострадала.) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
да. кстати. первый раз когда чиповал машину, меня оказывается развели. Или ничего не залили вообще, или залили не корректную прошивку. Я не придираюсь, но что тогда было тут? Эффект плацебо настолько сработал? Но ехать стал оч хорошо. прям даже улыбка лезет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Плюс жалкое оправдание отданных 15тр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:09 |