![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущение, что это какие-то заводские киты, типа 500+ л.с. и разгона за какие-то бешеные, для пикапов, секунды. Есть мелкие конторы, делающие под заказ авто под своим брендом. Например: https://devolro.com/ Но и там дифа в раздатке я не видел. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УАЗик Экспедишн. Он крутой?! А то я в клиренсах не силён.) ![]() ЭХ! Вот это Стофелексей облажался с Нивой! Такую ШТУКЕНЦИЮ упустил! КТМовского цвета. С парковочным местом на два мота на крыше. С запчастями через забор упёртыми. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭХ! Вот это Стофелексей облажался с Нивой! Такую ШТУКЕНЦИЮ упустил! КТМовского цвета. С парковочным местом на два мота на крыше. С запчастями через забор упёртыми. ![]() как би ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну. Не новый автобус все это переплюнет. Да ладно. Снрьёзно? Просто запомните числа: 2179...2200. Вот с тааими рабочими объёмами НЕ НАДО покупаль бус. 1,9, 2,0, 2,3, 2,4, 2,5, 2,7, 2,8, 3,0 3,2, 3,5, но только не 2,2. ЭХ! Вот это Стофелексей облажался с Нивой! Такую ШТУКЕНЦИЮ упустил! КТМовского цвета. С парковочным местом на два мота на крыше. С запчастями через забор упёртыми. ![]() Првильный цвет. Обо горят они регулярно именно таким пламенем. Вбейте в гугл уаз патриот горит видео. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не понимают, что если в ДАННЫЙ момент нет работы, это не повод лежать у телека, а неплохо бы заняться машиной. А что такое "заниматься машиной"? Диалоги из жизни: Водитель: Шеф, не работает датчик давления масла. Лампа цела, датчик я менял. Электрик нужен. Шеф: ну, у нас его нет, надо вызывать, а это дорого, разберись сам, ты же водитель, я тебе деньги плачу. В:Шеф, тормозные колодки надо менять.Надо бы помощника ( тормозные барабаны в одиночку тяжко ворочать) и колодки отвезти наклепать. Ш: Нет у меня никого, сам сделаешь. И наклепаешь сам, накладки так и быть куплю, а переклепаешь сам, тиски и дрель есть. Водила идет разбирает тормоза, начинает мудохаться, и в самый разгар работы ( вренее не работы, а колхозинга без приспособ и инструментов, да и татарское чудо стоит под открытым небом, ветерок-дождик-холодная земля бодрят и закаливают организм водителя-эх, надо было в гинекологи идти, руки в тепле были бы) прибегает Шеф: -надо ехать, шоб через час собрал. Дальнейшие действия В: 1.Сделать чудо и молча собрать за час. 2.Спокойно обьяснить , сколько надо времени, и собрать к вечеру. 3. Послать Ш. в пешее эротическое и уйти. Только на календаре 12 число, зарплата 20 следующего месяца, и есть шансы не получить ни за март, ни за апрель. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя в этой истории положительный герой.
На деле все по другому. Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Даже колеса не подкачают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя в этой истории положительный герой. На деле все по другому. Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Даже колеса не подкачают. Какой началнег такие и рабочие.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На деле все по другому. Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Даже колеса не подкачают. Вот именно. Поэтому я их всех поразогнал, оставил разумный ассортимент транспорта и рулю сам. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Даже колеса не подкачают. Нет непосредственного мелкого начальника на месте над ними, предположу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...На деле все по другому. Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Даже колеса не подкачают... Был анекдот из жизни на эту тему: Два моих знакомых открыли микроконтору и работали вдвоем, пока родственники не присели им на уши, типа: "Буржуи, деньги гребете, а ХХХ совсем без работы - возьмите к себе." Взяли. Т.к. ничего "по бизнесу" он не умел, то водителем. На специально купленную для конторских нужд новую легковую машину. Регистрировать на контору ее не стали, решили просто скинуться и купить. Собирались вдвоем, но ХХХ принял в этом участие, видимо, с далекоидущими планами... Когда, через несколько лет, его "хитрый план" должен был сработать, он объявил: "Машина разваливается (ничего, что тебе деньги только за это и платили и с сервисами не ограничивали), я посмотрел, ее можно продать только за "рыночная цена/2" поэтому вот вам 2/3 от названной суммы, которые я скопил, работая у вас, машину я забираю и от вас ухожу". Товарищи в ответ: "Машина еще нужна конторе, поэтому вот тебе 1/3 от озвученной суммы, уходи." -"Так она же намного дороже стоит!" -"Не может быть, ты сам только что цену назвал, не мог же ты товарищей обманывать?" Остались, по мнению родственников, обманщиками, у которых вся контора и выживала только за счет ХХХ и так с ним поступившими. Заплатили они ему исходя из реальной рыночной стоимости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был анекдот из жизни на эту тему: Приезжают мои балбесы и с пертензией ко мне, как к ответственному лицу, - Машина неисправна, машину кидает, рулевой капец, так и убитсья можно...! Смотрю на перднем правом колесе две шпильки уже вырваны и колесо держится на полуоткрученых остальных, радолбало все посадочные отверстия, короче, всё под замену. Это они утром меняли колесо и забыли гайки затянуть, а поскольку они "гегемоны", то даже и помыслить не могли, что это они накосячили, - даже заглянуть туда не удосужились! Хорошо, что это была буханка - целый день отъездила на честном слове - не развалилась и никто не убился, да и и халявных запчастей, для ремонта, горы..., а еслиб мерс? Глаз да глаз за "гегемонами"! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врдитель не будет делать ничего от слова совсем. Если начальник не купил "подкачку"-шланг от ресивера к колесу с наконечником, либо жопит деньги на оплату шиномонтажа- то это объяснимо. Если же качать есть чем, но лень- то гнать такого водятла надо.Либо оплата должна быть такой, чтоб можно было премию резануть. К сожалению, сколько работал- кнутом начальство пользуется регулярно, а вот пряник дать -символически подкинуть тем, кто следит за техникой и переживает за производство- хрен в зубы. Ты нам должен и обязан. Где сейчас работаю, по итогам года ОДНОМУ механизатору ( из 30-ти) на НГ кинули 5 тыр. Если бы хотя бы 3-5 человекам, был бы не так обидно. Зато регулярно просят выйти на сверхурочку, а это означает, что после ночной смены надо снова в ночь. Спрашиваю-двойная оплата будет? В ответ- не, это дорого, мы тебе может быть когда нибудь премию дадим...Ну, и ответ такой же- я работаю норму часов, и ни часом больше.
Даже колеса не подкачают. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает и так, авто полностью обслужено, а работы нет. И "шефу" так фигово от одного осознания что вот сидит чел, а деньги получает. И начинается "мозгоклюйство". )
Интересна позиция того водилы из поста м.в. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят речь о микробизнесе.
1 хоз 1 водитель. У друга ломовоз. 2 состояния лежит и ничего не делает. Или стонет что работы много и нет время даже масло поменять. А что ты делал 3 дня назад? Когда работы не было? И так уже 4ый водитель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И так уже 4ый водитель. Карма...Тут не к нам обращацца надо, а на Ютуб, с запросами "Свияш-исполнение желаний", "Лазарев-диагностика кармы" и пр. ![]() А бывает и так, авто полностью обслужено, а работы нет. И "шефу" так фигово от одного осознания что вот сидит чел, а деньги получает. И начинается "мозгоклюйство". Угу, есть такое. "Чего сидим, иди вылизывай машину". Ну, летом -то хорошо, залез под центр машины,фуфайку на землю, руки на кардан закинул- главное, обед и 17-00 не проспать. А вот в прохладные месяцы сложнее..
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжают мои балбесы и с пертензией ко мне, как к ответственному лицу, - Машина неисправна, машину кидает, рулевой капец, так и убитсья можно...! Смотрю на перднем правом колесе две шпильки уже вырваны и колесо держится на полуоткрученых остальных, радолбало все посадочные отверстия, короче, всё под замену. Это они утром меняли колесо и забыли гайки затянуть, а поскольку они "гегемоны", то даже и помыслить не могли, что это они накосячили, - даже заглянуть туда не удосужились! Хорошо, что это была буханка - целый день отъездила на честном слове - не развалилась и никто не убился, да и и халявных запчастей, для ремонта, горы..., а еслиб мерс? Глаз да глаз за "гегемонами"! Вы что то путаете. Гегемоном рабочий был в союзе. А теперь нет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хозяин(напарник)сам за рулем,машину не мазал ни разу,тормоза на прицепе не подводил ни разу,заменить масло-не допросишся(правила форума не позволяют сказать все что я об этом думаю)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все на самом деле политика. Не уставные трудовые отношения и никак не отрегулированый рынок услуг и неработающий механизм лицензий и проф образования. Всеж должно быть в белую и это долно быть выгодно и работнику и работодателю, потому что позволит быстро и четко решать спорные вопросы, ато и вообще не доводить до них, потому что все стороны знают свои права и обязанности.
А тут кто на себя одеяло больше перетянет. Буржуй работодатель который хочет платить меньше и ни за что не отвечать или маргинал работник который хочет работать меньше и тоже ни за что не отвечать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются редкие случаи хорошего воспитания обоих. Но разговор не об этом, да и рассматриваемый случай не тот ))))
|
|
|
![]()
|
|
тормоза на прицепе не подводил ни разу ??? Дисковые тормоза на прицепе надо подводить, как барабаны???-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прицепе барабаны были,это колодки с тягача
|
|
|
![]()
|
|
Как то отдалились от "четыре вэдэ" Какая машина краше УАЗик Экспедишн или Нива в камуфляже (доплата за цвет 29т. р.) ?)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то отдалились от "четыре вэдэ" Какая машина краше УАЗик Экспедишн или Нива в камуфляже (доплата за цвет 29т. р.) ?) Оба красивые. Но один большой другая маленькая. Со всеми вытекающими. Лично я за ниву, потому что не помню когда в последний раз ездил на машине в компании больше 2х человек только камуфляж слишком выпендрежно. Лучше блекэдишен брать. Или оранжэдишен, если личность яркая ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Стофелева нива - это такая же, как у егеря, только длиньше?
|
|
|
![]()
|
|
А Стофелева нива - это такая же, как у егеря, только длиньше? 13й год. Я не знаю, подвеска у нее шнивовская или нет. Походу еще нет, но по трассе идет вроде хорошо, конечно подлавливать приходится, но это наверно чинить надо рулевую, чето там разболталось -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 10:21 |