![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Кстати, кто-нибудь привод подключения переднего моста ниссан/наварры ковырял? Что там за система и можно ли разобрать на коленке?... Посмотри на форуме пикапклуба https://www.pickupclub.ru/ в соотв. разделе, там типичные поломки разобраны. А Стоф? С электроколесом? Самый продвинутый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто-нибудь привод подключения переднего моста ниссан/наварры ковырял? Что там за система и можно ли разобрать на коленке? Ещё с зимы перестал включаться пердений мост, грешили на гикнутый подшипник передней ступицы - поменяли, - всё равно не включается, "спецы" сказали, что, мо,л из-за неисправного датчика АБС моджет не включатся, проверили - с АБСом всё нормально; брат гонял машину к эелекроремонтникам, электрик говорит, что с электрической частью "всё нормально", мол, механику смотрите... За в нете ничего конкретного не нашёл, лишь узнал, что с этим делом у навары ваще проблем великое множество!) А без полного привода навара на пересечёнке - это тоже самое, что буханка без переднего привода))) - ваще не едет! Чуть травка росой покрылась и даже с места не стронутся.( Чек то горит? Или никаких ошибок -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него же-шь Нива. С модой это никак не совместимо ![]() А гироскутер??? А врр? А моноколесо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И фрирайд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Стофель, это диагноз.
Но могу ошибаться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю. Модный мажор.
А я че. Колхозный трактор, езжу по городу на эндуре 250ке. Живу в деревне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняй, но место мажора на этом форуме давно занято тобой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чек то горит? Или никаких ошибок Когда включаем 4вд индикатор начинает мигать, если далее попытыться включить пониженую, то загорается чек, после того гак машину глушим и снова заводим чек не горит и всё по новой. Посмотри на форуме пикапклуба https://www.pickupclub.ru/ в соотв. разделе, там типичные поломки разобраны. Спасибо, гляну. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извиняй, но место мажора на этом форуме давно занято тобой. нифига се мажор... в 16 лет на стройку пошел подсобником, песок на 7ой этаж в доме без лифта таскал.... Я что ни есть самый пролетариат. Глас народа фактически. Вон пишу, а на штанине дырка от сварки. У тебя есть дырка от сварки? А у меня есть. Варил хрень одну только что. (ни как не научусь приваривать тонкий металл к толстому(( ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заслуженно самый модный на форуме. Вот я и говорю. Модный мажор. Ну нельзя быть Модным имея в гараже Тойоту авто и Хонду мото. Мейнстрим, местами мещанский. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что ни есть самый пролетариат. сколько не кричи халва - во рту сладко не станет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ты про то, что некоторые дустер джипом называют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда включаем 4вд индикатор начинает мигать, если далее попытыться включить пониженую, то загорается чек, после того гак машину глушим и снова заводим чек не горит и всё по новой. Спасибо, гляну. Посмотрите раздатку, там должен быть лючок снизу, под ним соленоид, его можно принудительно включить (прорезь под шлиц). В общем он закисает что-ли , надо расшевелить. Предупреждаю, сам не лазил — читал на заре владения автомобилем. Поэтому можно не прислушиваться)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про то, что некоторые дустер джипом называют? Не. Ты пролетарий через пост. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифига се мажор... в 16 лет на стройку пошел подсобником, песок на 7ой этаж в доме без лифта таскал.... Я что ни есть самый пролетариат. Глас народа фактически. Вон пишу, а на штанине дырка от сварки. У тебя есть дырка от сварки? А у меня есть. Варил хрень одну только что. (ни как не научусь приваривать тонкий металл к толстому(( ) Мажор пролетарского происхождения. Перебезчик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали автомобили, разные. А потом на обсуждения личности перешли.( Понимаю человек испытывает или испытывал недостаток внимания. Но причем тут обсуждения автомобилей?
Лучший автопром из Америки либо для Америки, я так думаю. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты трижды это сказал уже. И я согласен в целом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший автопром из Америки Ты трижды это сказал уже Не взлетает холивар, да? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите раздатку, там должен быть лючок снизу, под ним соленоид, его можно принудительно включить (прорезь под шлиц). В общем он закисает что-ли , надо расшевелить. Предупреждаю, сам не лазил — читал на заре владения автомобилем. Поэтому можно не прислушиваться)) Спасибо! Завтра с братом полезем "в горы"))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Обсуждали автомобили, разные. А потом на обсуждения личности перешли.( Понимаю человек испытывает или испытывал недостаток внимания. Но причем тут обсуждения автомобилей? Лучший автопром из Америки либо для Америки, я так думаю. ) Не ездил на америкосах. Не знаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший автопром из Америки либо для Америки, я так думаю. ) Сами американцы предпочитают "для Америки". Речь не о реднеках конечно. Там бывают закидоны. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:12 |