![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и да. в Москве Патриотов я чаще вижу, точнее только их а нивы. Нивы только в МО и то стоячие Москва - столица бездорожья? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва - столица бездорожья? ![]() ХЗ не москвич ради интереса попробую зафоткать завтра все нивы и патриоты какие увижу по дороге) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз подальше от Мск Нивы больше в почёте. А если УАЗы, то в основном Бухантеры и Головастики, здесь вопрос объёма решён кардинально. Вопрос надёжности... А куда деваться?
![]() Может, прям сейчас, последний год, Патриоты и подтянули в качестве, вопрос, перестали они плавать по дороге на скорости? Ведь разогнать его можно хорошо, а ходовка не справляется. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жып это хорошо. Езжу на санта фе, на дороге не ущемляют, просто нормально. Изредка сажусь на гранту -- картина заметно меняется. Пренебрежение, как минимум, от весьма немалого количества педоводил.
А на моцике вообще выработал для себя правило -- на дороге все хотят меня убить, быть всегда настороже. И все равно почти каждую покатушку по ДОПам случаются инциденты. То умудренный с виду маршрутчик прямо-таки изумляет опасностью маневров, то южане-приматы, то владельцы наклеек my life - my rulezz, и прочих "если надо, обамачмо, повторим"... Кстати тема сегодняшнего психического здоровья населения, это вообще целая тема для отдельного большого разговора. Вкратце скажу только что всю жизнь копил наблюдения, а пару лет назад очень близко познакомился с врачом-психиатром, и очень многое, скажу я вам, встало на свои места. У меня еще буханка есть. Брал для леса, для пасеки. И чтобы при необходимости моцик закинуть можно было. Поездил, прочувствовал что такое сидеть впереди будучи защищенным только рулевой колонкой и выпученной в куске жести фарой, и пошел отучился на С. Намерен менять на капотный газон. Большая машина -- грузовик, дорогой джип, или джип с силовыми бамперами это уже просто жизненная необходимость. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на моцике вообще выработал для себя правило -- на дороге все хотят меня убить, Ужас какой. Дурацкая мешающая жить мысль. Если с такой мыслью садиться за руль, то вообще ездить не то что не в удовольствие будет, а скорее не возможно. смоделирую. Еду я на моте по пустой улице. А на встречу мне машина. помню. Она хочет меня убить. И я быстро сваливаю на другую улицу пустую. А если другой пустой улицы нет?? Прячусь за толстое дерево?)) А если и его нет? забегаю в придорожный магазин?)) Короче это правило еще как то можно применять в городах с население 0,05 чел на 100км2. А в мск как????? Едешь в потоке, (что уже против правил, ведь все хотят убить тебя) а впереди пробка. А в междурядье совсем нельзя... Там точно тебе зажмут и раздавят. Никто не хочет убить никого. И не надо так думать. Иначе это будет не езда, а невыноссимое испытание. Да и мысль материальна. Просто внимательнее следить за машинами. Не лезть в октровенные щели на скорости. Просчитывать поведение машин... И все будет хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто внимательнее следить за машинами. Не лезть в октровенные щели на скорости. Просчитывать поведение машин Согласен, еще нужно знать места авто, едущих сзади и в целом не гонять, быть осторожнее в междурядье рядом с грузовиками. Если посмотреть аварии с мотоциклистами- основная причина скорость. Даже если мотоциклист был прав. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз подальше от Мск Нивы больше в почёте. А если УАЗы, то в основном Бухантеры и Головастики, здесь вопрос объёма решён кардинально. Вопрос надёжности... А куда деваться? ![]() Может, прям сейчас, последний год, Патриоты и подтянули в качестве, вопрос, перестали они плавать по дороге на скорости? Ведь разогнать его можно хорошо, а ходовка не справляется. У нас в поселке дорог нет. Не отсыпаны даже. Грунт. У каждого второго Нива или Шеви нива. Патриотов не видел) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацените, что сейчас по дороге на работу встретил )
Насчёт того, что в Нерезиновой Патриков больше, чем Нив - так поди понты ведь? Понты и снобизм. Все хотят БЧД. В Ебурге очень много Нив. В том числе последних лет выпуска. В Снежинске - ещё больше. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ебурге очень много Нив. В том числе последних лет выпуска. В Снежинске - ещё больше. У нас в поселке дорог нет. Не отсыпаны даже. Грунт. У каждого второго Нива или Шеви нива. Патриотов не видел) Вот-вот. У нас тоже, Нив/Шнив куча, Патриоты есть, но как-то неохотно на них ездят. И мало их. А Буханки/Головастики в основном не частные, а фирм каких-либо.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриоты для города покупают те у кого есть комплексы имхо
Неуклюжий, огромный, расход бешенный, зато дешевый и большой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Просто внимательнее следить за машинами. 2.Не лезть в октровенные щели на скорости. 3.Просчитывать поведение машин... 4.И все будет хорошо. 1. Само собой разумеющееся. 2. Тоже самое. 3. Тоже. 4. Плохая мантра. Все остальное вообще утрировано до степени бреда. Гильотина еще та - не намного хуже буханки. Это если столкнуться со стеной или другим грузовиком. А всё что будет меньшей массы уже не угроза. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё что будет меньшей массы уже не угроза. Ошибаешься. Его масса вовсе не как у локомотива. А зоны сминания - нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ не москвич ради интереса попробую зафоткать завтра все нивы и патриоты какие увижу по дороге) тогда другие жыпы тоже фоткай -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриоты для города покупают те у кого есть комплексы имхо Неуклюжий, огромный, расход бешенный, зато дешевый и большой... Я думаю из-за того что он безопаснее чем нива. Клиренс, рама, вес против одной жести у нивы Посмотрел фото аварий, так у нивы почти всегда салон деформирован У нивы появились подушки безопасности? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю из-за того что он безопаснее чем нива. при столкновении наверное. глянь патриоты зимой по трассе -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю из-за того что он безопаснее чем нива. Ты правда считаешь, что люди берут Патриота вместо Нивы, руководствуясь этими соображениями? Ну вот по-честному. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацените, что сейчас по дороге на работу встретил ) Я сейчас на АвтоРу сижу стабильно месяца два - там несколько таких "заряженных" проплывало. Вот: https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/1111/1062416762-638b5cee/ https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/1111/1075979191-14080c1b/ https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/1111/1075643789-3f687/ -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 3 с неродным двигателем. Родной не тянет сам себя. Или надо сильно главную пару менять.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Тянет там всё родной мотор с весом 600 кг. Просто не быстро. Мы ездили отдыхать в составе: 4 взрослых, трое детей от 2 до 3 лет, на всех спальники, палатки, еда, одежда... И ничего
![]() ![]() Я на Оках накатал под сотню тыс км, в общем и целом устраивало... пока не пересел на нормальное, хоть и маленькое, авто (Матиз). После утилитарного Матиза Ока кажется недоделанной мотоколяской... Но проходимость у неё, конечно, отменная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю из-за того что он безопаснее чем нива. Клиренс, рама, вес против одной жести у нивы Посмотрел фото аварий, так у нивы почти всегда салон деформирован У нивы появились подушки безопасности? В случае опрокидывания в патрике почти всегда трупы, а опрокидываются они часто. В случае столкновения с соизмеримым объектом - тоже. Шнив - самое безопасное Российское авто: кузов достаточно крепкий, в топовой версии и подушки есть. Но и он не идеален. до ХС90 и т.п. ему далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянет там всё родной мотор с весом 600 кг. Просто не быстро. Вот я как раз про это. Если с кузова 8-ки снять вообще все, что снимается. то получается бодрая железяка. Была у меня Ока... Ну как Ока. морда от Оки. а за мордой только корыто с задней подвеской. Без крыши, салона, дверей, стекол. Вообще без ничего - все равно не ехало оно. Запорожец едет бодрее. Если строить какую-нибудь багги, то оковский мотор даже рассматривать не нужно, получится без вариантов овощь. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пожалуй самый лучший в мире большой вэн. Мерседес Варио. Его предшественник мерседес дсерии(609д, 709,7011д, 809,811,814д) Имеет роскошный 4ц дизель объёмом 4л(3972) модели ом364,9модели .09) ом364а(с турбиной, модели .11) и ом634LA(с кулером и турбиной, модели .14) Ширина внутри 2.10, длина в максикузове 7145. Надёжен, как автомат калашникова и безотказен как вдова. Широчайшее поле для переделок и трансформаций, можно спать поперёк, с перегородкой, переставленной на 40см после сдвижной двери входит на выбор 5 картов, 8 мотов, при этом команда прекрасно спит внвтри. Из недостатков на ранних моделях и моделях 609-614...709-714 длинные тросы ручника, (на поздних моделях и 8 серии пневма.) Аскетичное, но удобное место водителя, абсолютно плоская, как доска панель по всей ширине(мечта тюнингистов). Ещё из недостатков длинныц кардан и высокие двери, которые выхлопываются и сверху не прилегают. Доступ к топливным фильтрам из кабины. Баиарейки под волительским сиденьем. Высота внутри 2м10с, стенки умеренно наклонные. Чудо-бус! У меня был такой 1986г/в, с 2002 по 2005 искатал на нём всю страну по этам Чемпионата россии и ни разу он не подводил. Имеет смысл пииглядывать версию с окончанием на 14, 16, 18, там 4л, на поздних вприо моторы 2,8, слабоваты для ящика полной массой от 5,5 до 7,4 тонны. В любом случае кат С. Единственная сохранная фотка, это мы с командой в кемпинге около Сочи починили директору катер и месяц я на нём отработал с вптрушкой и бананом. Из плюсов халявные талоны в столовку на всех, из минусов-был впарен племянник директора 13 лет, который с моими щеглами радостно деградировал. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:29 |