![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне на популярность класть большой и толстый. Болт. Достаточно, что он нравится мне. В том понимании что много всяких хауту, афтомаркета и подобного Про внешность не слова Думаю ты ошибаешься, считая что фулл-тайм ставят в а/м только для езды по бездорожью. Особенно в седаны. Если брать не внешние габариты с запаской, а размер салона и багажного отделения, то МПС уже П4 на несколько см и на несколько см длиннее. Все слишком буквально Вот из-за этих см он и меньше. Квадрик детский в спорта не влезет в отличии от П4 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...от некачественного? От современного. Фиг с отделкой, интерьером и экстерьером, но рама и мост на 200-ке, вместо интегрированной и независимой - анахронизм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Дорого ) Не умею торговаться ) Больше полляма. Ржавый весь, т.к. краска еще заводская. Ну как. Задние двери и пороги под покраску. Рама в норме. Дизель едет, на турбине похоже вестгейт свистит, по хорошему надо перевтулить. Сцепа в норме, что удивительно. Маховик о себе никак не заявляет. Пробег 186, в основном трассы. Грязи и грузов похоже не видел. Насчет грузиться - КТМ закинули втроем без проблем без трапа. К бордюру подъехали и закинули. На ровном конечно высоко! Нужен пригорок, либо трап. Без передних колес имеешь ввиду с закрытым бортом? Не знаю, надо померить. С открытым бортом два без проблем влезут. Наверное даже три. По поводу L200 - он дороже, особенно с суперселектом, посадка не удобная, и это митсубиши (а у меня к ней какая-то личная неприязнь по необъяснимым причинам). Это кстати первая заднеприводная авто у меня, так что привыкать и привыкать. Тут уже на грунтовке на 80 км/ч задок подпрыгнул один раз с небольшим сносом. Понял, что надо ездить потише ))) Авенсис в этом месте со своей сверхмягкой подвеской почти ничего не замечал) p.s. да, из жирных плюсов - Вебаста, при работе которой отопитель салона тоже работает. Крутая штука! Уже сейчас, ночами +10 - ощутил всю прелесть залазить в теплую машину) Конечная цена какая? ТО делал? Сколько отъездил ужо? Какой расход? Я отказался от таких пикапов. Сзади сидеть негде. Л200 можно и подешевше поискать, без СС Смотрел в сторону старой эльки с квадратной кабиной? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Все слишком буквально Вот из-за этих см он и меньше. Квадрик детский в спорта не влезет в отличии от П4 Зато велосипед лучше уберется. (У меня были оба, у каждого свои - и +) Я отказался от таких пикапов. Сзади сидеть негде. Л200 можно и подешевше поискать, без СС Смотрел в сторону старой эльки с квадратной кабиной? Л200 мне с полуторной кабиной нравились, жаль с СС не продавали и выбора не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Зато велосипед лучше уберется. (У меня были оба, у каждого свои - и +) так велики можно или на форкоп или на крышу. особенно грязные . Слушай. А чего не Nissan NP300? в те же деньги но свежее Л200 мне с полуторной кабиной нравились, жаль с СС не продавали и выбора не было. Ага. Мот целиком влазит. Любой Только узко направленна и для 2оих. У джимни даже места больше чем у 1,5 Mitsubishi L200 IV 649тр год выпуска 2010 Пробег 159 000 км Двигатель 2.5 л / 136 л.с. / Дизель Коробка механическая Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
... Ага. Мот целиком влазит. Любой Только узко направленна и для 2оих. У джимни даже места больше чем у 1,5... Если не рассматривать как единственную машину на семью, исходить из того, что большую часть времени ездишь один или мах. вдвоем, а если вдруг понадобится отвезти еще пассажиров, то недалеко потерпят - то, кмк, вполне себе ничего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рама и мост на 200-ке, вместо интегрированной и независимой - анахронизм. Такое же говно, как новый Гелик? Почему Мерседес не сделал его с "интегрированной"? Может быть, они о чем-то догадываются? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое же говно, как новый Гелик? Почему Мерседес не сделал его с "интегрированной"? Может быть, они о чем-то догадываются? Потому что найдутся извращенцы, которые купят -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у нашего народа принцип такой?. Нет денег на покупку, хоть обосру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечная цена какая? ТО делал? Сколько отъездил ужо? Какой расход? 565 ТО через 4 тыщи, раньше лезть не буду, за авто нормально следили. Взял в четверг только, проехал 360 км, сжег пол бака. Если указатель точный, то расход около 10 литров. Точнее через месяц-другой будет понятно. А чего не Nissan NP300? Не попался в туже цену, свежее и лучше. У Меня нет много времени чтобы сидеть и ждать самый лучший, самый дешевый и самый-самый автомобиль. Я посмотрел что смог и что успел, и выбрал из всего этого то, что мне понравилось. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Такое же говно, как новый Гелик? Почему Мерседес не сделал его с "интегрированной"? Может быть, они о чем-то догадываются? У Мерседеса есть целая линейка GL. Гелик оставлен как есть, для любителей, с соответствующим времени рестайлингом. Рендж-Ровер, похоже, возобновлял выпуск Дефендера. Тойоте никто не мешает выпускать технически передовой флагман и возобновить выпуск полюбившихся моделей: хоть 100-ку, хоть 70-ку, хоть BJ 45 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у нашего народа принцип такой?. Нет денег на покупку, хоть обосру. Прям эталон автомобиля он что ли? Нет ничего лучше в мире? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел в сторону старой эльки с квадратной кабиной? Смотрел. Нравится. Но не подобрал ничего. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Почему у нашего народа принцип такой?. Нет денег на покупку, хоть обосру. Если ты обо мне, то я честно предположив, что моя нелюбовь к Тойоте предрассудок, съездил на тест-драйв 200-ки. До сих пор в недоумении за что она в 2 раза дороже Паджеры, если по прямой ездит так же, а по зигзагам хуже? Новый Патруль тоже тестировал, в двух словах - надутый икстрайл с допотопным прожорливым мотором и еще более необоснованным ценником. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям эталон автомобиля он что ли? Нет ничего лучше в мире? вы себя читаете? Вы обсираете машину, которую Я УВЕРЕН НА 1000% если бы вам подарили, (ну и обслуживание подарили бы), никто бы из вас не сказал: "фу! Архаизм! Рама! Пост полный! Мост. ФУ!" и вернули бы обратно. Вы бы плясали от счастья! Это двуличие. Откровенное. Я признаюсь. Я хотел бы такой авто. Новым. А еще хотел бы порша карейру. С открытым верхом. Чтоб меня самолет личный доставлял до берега карибского моря, и я пересаживался в эту карейру, и ехал по серпантину, а потом по берегу ямайки, где с одной стороны скалы, а с другой стороны море.... Я хотел бы так жить. Так ездить. А вас читать смешно. Один ездит на табурете с сиденьями из электрички, другой вообще на дусторе. И новый гелик хаят! ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера сотоварищ по эндуро, джипер по жизни, проводником был для двух очень подготовленных джимок. Прошли маршрут сложный даже для квадров, ни один джип кроме коротышки джимки не проехал бы. Я его называю гражданским квадроциклом, хорошая техника. Есть верные ценители так же как и у ТЛК. Спросил у знакомого джимниковода, так и есть, это он один из тех джимников оказался ) А вот желтенький первый раз вижу -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мерседеса есть целая линейка GL. И что? При чем тут "линейка"? У Тойоты есть куча кроссоверов, есть Лексус. Кому надо, покупают их. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хаят не абы как, а с технической точки зрения. И да, мост это анахронизм. Тем более в городе.
Ну не так надо ставить вопрос. Дали бы бесплатно, а потратил бы ты свои бабки на него, если бы они у тебя были или пошел в тойоту нопремер или в ауди -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
И да, мост это анахронизм. Тем более в городе. Поэтому весь коммерческий транспорт давно уже с независимой подвеской? А ведь он даже по бездорожью не ездит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь. Оставь. Бестолку.
|
|
|
![]()
|
|
565 ТО через 4 тыщи, раньше лезть не буду, за авто нормально следили. Взял в четверг только, проехал 360 км, сжег пол бака. Если указатель точный, то расход около 10 литров. Точнее через месяц-другой будет понятно. Не попался в туже цену, свежее и лучше. У Меня нет много времени чтобы сидеть и ждать самый лучший, самый дешевый и самый-самый автомобиль. Я посмотрел что смог и что успел, и выбрал из всего этого то, что мне понравилось. Рессоры, рама жива? Я так же покупал) У меня пока расход 12 на сотню, 92ого зы. ещё раз поздравляю!!! круто!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому весь коммерческий транспорт давно уже с независимой подвеской? А ведь он даже по бездорожью не ездит. Он же грузовой. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Хаят не абы как, а с технической точки зрения. И да, мост это анахронизм. Тем более в городе. Ну не так надо ставить вопрос. Дали бы бесплатно, а потратил бы ты свои бабки на него, если бы они у тебя были или пошел в тойоту нопремер или в ауди Нива была, Нива есть, Нива будет!!!! Урааа, товарищи!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... А вас читать смешно. Один ездит на табурете с сиденьями из электрички, другой вообще на дусторе. И новый гелик хаят![/b] ![]() Никто о Гелике не сказал дурного слова, не передергивай. Ругают "флагман" Тойоты - 200-ку. Даже нормального Тойотовского проходимца - Мега Крузер похвалить не в лом. "Табурет с сиденьями от электрички" - это П4? Так он на ходу точно не хуже 200, а то что стоит как тойотовский МПС-Прадо - его достоинство и недостаток Прадо. )) Тест-драйвы были для того, чтобы выбрать что-то взамен П4. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь. Оставь. Бестолку. Есть аргументы? Без эмоций. Нива была, Нива есть, Нива будет!!!! Урааа, товарищи!!! ![]() Обождите) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:48 |