![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там свежие Джамперы, но старые выносят мозг лучше всех из своей линейки, ломаются чаще дукато и боксеров...
Запчасти дороже чем на спринтер. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не нужен, достаточно полно размерного авто. А на работу можно и пешком.) А на юга ездить ,только на бусе дети нормально смогут выдержать .А в городе вообще можно без авто . Остановка возле дома ,школа через дорогу ,садик 500 метров , на работу ,да пешком . А полноразмерное авто только для таксовать или на дачу ,куда ещё. В бусе при поездке на юга дети смогут при нужде отлить прямо в горшок при движении ,мама подгузники сможет поменять прямо там ,дети могут спать нормально ,а в полноразмерном надо постоянно останавливаться или заставлять детей терпеть . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на юга ездить ,только на бусе дети нормально смогут выдержать .А в городе вообще можно без авто . Остановка возле дома ,школа через дорогу ,садик 500 метров , на работу ,да пешком . А полноразмерное авто только для таксовать или на дачу ,куда ещё. В бусе при поездке на юга дети смогут при нужде отлить прямо в горшок при движении ,мама подгузники сможет поменять прямо там ,дети могут спать нормально ,а в полноразмерном надо постоянно останавливаться или заставлять детей терпеть . Вот и я жене о том же, зачем, говорю, тебе машина, а она со мной не разговаривает два года))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, так оно в теории. А мне до работы 17 км по городу или 25 по трассе в один конец. Итого 50 км каждый день - только на работу съездить. До дома в деревне 42 км в один конец. И мне без авто никуда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне до работы 17 км по городу или 25 по трассе в один конец А квартиру поменять не вариант? Ну просто ужас же, в плане логистики. У меня было не так давно 14 в один конец (чаще на велике предпочитал), но это хоть как-то с натяжкой проканывало, пока не было большого заказа с тотальной загрузкой. Сейчас при таком раскладе просто не вывез бы то, что от меня требуется по текущей работе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джамперы Джампер и Джампи - разные агрегаты.Джампи: Джампер: Не знаю, как Джампер, а Джампи - совершенно новая платформа, одна для Ситроена, Пежо и Тойоты. Машина приятная и резвая. За 30 с лишком тыс км всё отлично, но стойки... Уже 2 раза меняли по гарантии. Но при этом такая несчастливая машина только наша, остальные ездят без проблем. зачем, говорю, тебе машина, а она со мной не разговаривает два года))) Купи ей старую Ниву. Пусть ездит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в минус тридцать каков расход? ) и почему все владельцы "экономичных" авто дают расход в идеальных условиях?! ) ФФ двух литровый если не спеша 4- 5 литров на сто. ) -38 5.5 5.7. как то стояло неделю от -28 до -38. ездил каждый день. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А квартиру поменять не вариант? Ну просто ужас же, в плане логистики. У меня было не так давно 14 в один конец (чаще на велике предпочитал), но это хоть как-то с натяжкой проканывало, пока не было большого заказа с тотальной загрузкой. Сейчас при таком раскладе просто не вывез бы то, что от меня требуется по текущей работе. Обжился я в своем районе. Гараж здесь под боком, дети живут здесь же, здесь же в садик ходят, здесь же на тренировки. Если бы не это, то в моем случае поменять одну арендную хрущобу на другую элементарно :-) Летом на моте нормально. Зимой на авто не долго, но по бензину в сумме напряжно, жаль столько тратить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на юга ездить ,только на бусе дети нормально смогут выдержать .А в городе вообще можно без авто Разговора про юга не было, город микролитражка vs полно размерный автомобиль Ока и Волга так понятней? Можно но неудобно, первые лет пятнадцать. И вот вопрос, ты что имеешь ввиду под словам Бус? -38 5.5 5.7. как то стояло неделю от -28 до -38. ездил каждый день В год какой пробег? ---------------------- На перегоне в 1500 км две одинаковых тачки, марка/модель но одна гибрид, показали разницу менее 5%. А разница в цене на отдачу от 120 т. р. гибрид дороже. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ. задача появилась. есть 300 тысяч (+- 20). нужна очень экономичная тачка. левый руль. до 100лс. не седан. чтобы не сыпалась. тупо возить жопу по городу + пригород до 100км. кто че посоветует? Кстати,прям у тебя непо далеку,в г.Волжский продаётся тачка которую я присмотрел для себя (лупо),в жирной для неё комплектации с Акпп. С виду огонь (была крашеная целиком),по словам продавца пробег в сто с небольшим оригинальный,подвеска с мотором тоже без нареканий. На мой взгляд для перемещения по городу очень годная и экономичная колопуцилка))). Я уж было дело вчера подорвался на вокзал за билетом до Волжского, но обстоятельства меня не пускают исчезнуть на 2-3 дня среди рабочей недели. Опять же есть вероятность,что очередной дядька впаривает, с виду конфетку,не понимающим в авто людям или девушкам. И совсем не хочется мне в пустую столько км проехать и вернуться на поезде обратно , не говоря уже про угар по финансам. Ссылка на авито ,если вдруг заинтересует эта тачка https://m.avito.ru/volgogradskaya_oblast_vo...2000_1522523001 Если-бы просто посмотрел эту машину и оценил состояние, я был бы предельно благодарен и готов компенсировать финансовые траты на это дело. Потому что если тачка живая и соответствует описанию, я бы метнулся за ней на следующие выхи. Про дай хату териос: смотрел, очень гнилая оказалась, не только пороги , но и лонжероны , сразу вспомнилась моя вторая машина копейка 1978г с теме же проблемами. Но в принципе концепция териоса мне приглянулась и по салону не маленькая совсем, примерно как в калине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кому не нравится мат-фильтр на форуме, и нравятся уазы: https://www.youtube.com/watch?v=6tHI-84S9og
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалида обидеть - много отваги не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кому не нравится мат-фильтр на форуме, и нравятся уазы: https://www.youtube.com/watch?v=6tHI-84S9og Как то все ниочем. Вообще гон какойто -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у вас выходной-то а. Посмотрели ведь. Ну-ка кататься все!
|
|
|
![]()
|
|
Вот у вас выходной-то а. Увы, нет. Жду бытовую пересменку и снова на завод. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На перегоне в 1500 км две одинаковых тачки, марка/модель но одна гибрид, показали разницу менее 5%. А разница в цене на отдачу от 120 т. р. гибрид дороже. После выхода не крейсерскую скорость гибрид становится обычной углеводородной потреблялкой. Их фишка разгон-торможение и стояние в пробке, т.е. чисто городской автомобиль с т.з. затрат на гсм. В городской жизни хорош Форд Эскейп-гибрид: очень низкий расход топлива для паркетника, полный привод, хорошо пуляет в разгон за счет сложения крутящих моментов электроагрегата и двс. Но есть и нюансы. Задний ход только с электротяги и сил ее может не хватить для заезда, к примеру, на бордюр или выезда задом из говен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кому не нравится мат-фильтр на форуме, и нравятся уазы: https://www.youtube.com/watch?v=6tHI-84S9og Через 30 секунд после начала ролика, реклама на 20 сек, без возможности пропустить, убила все желание смотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 30 секунд после начала ролика, реклама на 20 сек, без возможности пропустить, Адблок поставь. Ну там и нечего смотреть, так-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крейсерскую скорость Эт что за скорость? очень низкий расход топлива Какой?! Задний ход только с электротяги ??? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В год какой пробег? ---------------------- На перегоне в 1500 км две одинаковых тачки, марка/модель но одна гибрид, показали разницу менее 5%. А разница в цене на отдачу от 120 т. р. гибрид дороже. Примерно 35-40 т. в год, ездил в то время. Раза 4 ездил из Москвы в Хельсинки, расход по трасе , лето чуть меньше 5, зима чуть больше, скорость 120-140 держит не напрягаясь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот вопрос, ты что имеешь ввиду под словам Бус? Я имею в виду микроавтобус ,минивэн . В пассажирском варианте или в варианте (не знаю как правильно называется ,со столиком в салоне и сиденья на против друг друга ) Для регулярных поездок хоть по городу хоть за город всей семьёй очень удобно . Там просторно ,очень удобно входить выходить через сдвижную дверь .Места такая машина занимает практически столько же как и полноразмерное авто , ходовые качества практически одинаковые . Все обычные автомобили, считаю , удобны только как такси. В современной реалии считаю что Оку как семейный автомобиль оправдано использовать только в крайнем случае , аварийном ,когда всё что есть сломалось ,такси все заняты , автобусы перестали ходить ,но нужно позарез доехать до дома ,посреди ночи ,в жуткий ливень , с градом . Делать это регулярно не удобно и не практично , и даже опасно . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раза 4 ездил из Москвы в Хельсинки, расход по трасе , лето чуть меньше 5, зима чуть больше, скорость 120-140 держит не напрягаясь. про расход странная штука. В 90х было панятие такое что иномарки бензин нюхают, мало жрут, едут огого. И это было действительно так, потому что родительский запорожец жрал 10литров, правда 76 бенза и ниехал нифига. А потом настали двухтысячиные годы, когда с одной стороны появились всякие девятки, десятки, а потом калины, гранты, а с другой стороны народ массово понакупал бюджетные иномарки. И миф про экономичность иномарок кудато делся и даже наоборот, пошли разговоры про экологию которая и душит и ехать не дает. И оказалось что самые экономичные это вазы. Почемуто всякие шевроле лачети и мицибиши лансеры оказало под 9 литров едят, хотя едут конечно лучше жигулей. Итого получается, 20 лет почти прошло, а расход на типа современных движках теже 6-9 литров, движки похоже подошли к своему пределу по экономичности, дальше кпд уже просто так не повысить. Это я про что.. не верю что то в 5 литров и 120-140 скорость. Потому что такой расход это прорыв в двигателестроении. Тут сразу бы все стали тошнить 90кмч и получать 3 литра на сотню на полноразмерной машине. А такого что то нет на практике. И хоть гибрид хоть не гибрид -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Как то все ниочем. Вообще гон какойто Согласен только что на миллион она не тянет . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машины тяжелее стали.
Извини, но какая нибудь альмера почти 1.5 т весит. Против 1т у девятки. Автоматы вариаторы тоже прибавку несут. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:47 |