![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за длиномеры? возил 6-метровые трубы, просто часть "нависает" над кабиной, часть над кузовом. Ну на край открытый борт никто не отменял, но я не спорю, что чем больше кузов-тем удобнее, но 4 двери тоже удобство Всё выше описанное напоминает парусник с мачтой в таком случаем можно легковым универсалом обойтись или седаном, край крышку багажника демонтируем и так же возим. да или аку взять и с прицепом ездить, тоже варик. . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... даже имея крышу, я не стал заморачиваться, когда ездил на подобные мероприятия и просто все содержимое стягивал брезентухой-даже + есть, то что ничего не летает, как в стиралке в случае с крышей. У меня, по скобам борта, было протянуто несколько резинок разной длины. С их помощью можно было закрепить груз любых габаритов. Выбор между длинным кузовом и двойной кабиной? В #14087 писал про полноразмерный пикап. По сравнению со среднеразмерным в нем три недостатка - цена, габариты и отсутствие ОД. Тогда, когда я покупал, они были вообще редкостью. Сейчас гораздо больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, по скобам борта, было протянуто несколько резинок разной длины. С их помощью можно было закрепить груз любых габаритов. вариант, еще можно лодку внутри крыши начать накачивать, чтоб все прижало хорошо) Сложно представляю, как вглубине кузова что-то притягивать, когда уже навалено выше борта и вглубь не влезть никак-только что-то вынимать. Я так, больше "поболтать", плюсы крыши мне известны, да и стиралка в кузове не так страшна, если с умом загружать вещи. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что за длиномеры? возил 6-метровые трубы, просто часть "нависает" над кабиной, часть над кузовом. Ну на край открытый борт никто не отменял, но я не спорю, что чем больше кузов-тем удобнее... Когда был пикап, строился "домег в деревне". Пару раз что-то туда перевез и сделал для себя вывод, что эффективнее и выгоднее нанимать ГАЗель. ...Сложно представляю, как в глубине кузова что-то притягивать, когда уже навалено выше борта и вглубь не влезть... Так загружается с одной стороны и крепится по мере загрузки. Как пример, в летние сезоны, ездил набор шезлонгов, притянутый к дальней стенке кузова. Он был настолько далеко, удобно и компактно прикреплен, что дома я его не разгружал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газель хорошо, но не всегда рентабельно. А вот пицеп, можно цеплять хоть к ролсройсу и возить хоть навоз. Дешевле остального для грузов, денег в повседневке не просит, и моется со шланга от любого дерьма, в смысле навоза
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЗель. вот и пришли к идеальному пикапу) пикап хорош, когда ремонт, строительства навеса и тп, во всех остальных случаях газель и более -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Газель хорошо, но не всегда рентабельно. А вот пицеп, можно цеплять хоть к ролсройсу и возить хоть навоз. Дешевле остального для грузов, денег в повседневке не просит, и моется со шланга от любого дерьма, в смысле навоза ![]() согласен, еще моты удобнее закатывать, т к низкий, но теряется проходимость (зачастую это не важно) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Газель хорошо, но не всегда рентабельно. А вот пицеп, можно цеплять хоть к ролсройсу и возить хоть навоз... Если наскреб на ролсройс, то нафига заморачиваться не только с покупкой, регистрацией и поиском места для хранения прицепа, но и вообще с грузоперевозками? И, да. Кузов пикапа мылся гораздо проще чем багажник однообъемника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? Забей! Мне уже намекнули, что я слишком много требую от людей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газель выигрывает из-за капота.
![]() А вот пицеп Не антивандален. Газель не побеждена пока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята какую сигналку поставить на машину с кейлессом? Чтобы сохранить этот режим? Неохота брелоком то пользоваться, удобно же.Полазил мельком по сети, вроде в некоторых моделях есть такой режим Слэйв, при нем можно штатным брелоком как и раньше пользоваться, но при этом завести и уехать, взломав штатный радиоканал, не получится. Максимум открыть двери. А. Машина праворукая, Кан интерфейса ,я так понял ,у неё нет.
|
|
|
![]()
|
|
Газель выигрывает из-за капота. И из-за категории. На многие полноразмеры нужна "С", а на ГАЗель только "В". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я имел в виду по сравнению с этим американским пикапом.
С другой стороны я выберу этот пикап, когда мне надоест работать самому. Он же красавец! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я имел в виду по сравнению с этим американским пикапом... Он же красавец! На фото РАМ 2500. Категория "С". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нда?
Ну тогда мы вообще умнички. Надо сдать давно на это С. Учеба сданная валяется уже несколько лет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот точно B. Чуть поменьше, да.
|
|
|
![]()
|
|
Нууу это уже не машина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классная. Но на стройке вообще не поймут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, на них минометы возить удобно. Приехал, пальнул, не снимая, уехал.
|
|
|
![]()
|
|
Нормальное использование кузова в Тундре - установка туда баллонов под метан. На весь его объем.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы их при этом не заметно было?
|
|
|
![]()
|
|
Я бы поставил вертикально, чтобы виднее было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевозка взрывоопасных грузов получается
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:11 |