![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или для узких,скользких альпийских дорог
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы бензин был ,по десять рублей за литр ,самый дорогой...
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венесуэла тебе в помощь
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы бензин был ,по десять рублей за литр ,самый дорогой... Пошли заявки Деду Морозу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем по прихоти одного человека поднимать цены на бензин в Венесуэле?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли заявки Деду Морозу? а кто это) Есть кто посерьёзней) Зачем по прихоти одного человека поднимать цены на бензин в Венесуэле?) Так все остальные хотят как есть , ну тогда ладно , я то не знал , думал моё желание совпадёт с большинством . Эх вечно я хочу что то не как все. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все остальные хотят как есть , ну тогда ладно , я то не знал , думал моё желание совпадёт с большинством . Эх вечно я хочу что то не как все. Это точно не Кузьмич перелогинился? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Капец, всех устраивает цена на бенз )
Я думал будет поддержка ,типа да , круто ) было бы -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, всех устраивает цена на бенз ) Я думал будет поддержка ,типа да , круто ) было бы А зачем онанировать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал будет поддержка ,типа да , круто ) было бы Желтые жилеты? Это не у нас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем онанировать? в названии темы написано , кто о чём мечтает , я так яростно не мечтаю по бензу , я понимаю если о принцессе мечтать и в процессе тренироваться ,а это неодушевлённый же предмет Желтые жилеты? Это не у нас. Ух ты ,может жилеты не спроста заставили всех купить) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если о принцессе мечтать и в процессе тренироваться Это ты о чем? Тебе же не 14. Чтобы тренироваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Путин спросил у бензинщиков, "Почему у вас нефть падает, а бензин дорожает ? " , а они ответили "а у нас наоюорот, когда нефть начнёт дорожать, бензин начнёт дешеветь", Путин ответил "Хорошо ,посмотрим", Теперь нефть дорожает и бензин тоже, они просто Путина развели как мальчика.
этот факт, я наблюдал по телевизору. И в результате, нам всем сделали подарок, пенсию в 65. Чему я очень обрадован, потому как труд украшает человека, и я буду украшатся до 65 лет, жаль что не до 85. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ты о чем? Тебе же не 14. Чтобы тренироваться. Ты откуда знешь про 14 ? ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По безопасности я уже описывал лобовое столкновение на 100 км/ч Пежо 4007 и ВАЗ-2114. В Пежо трещина в ребре у одного и трещина в грудине у другой (оба живы-здоровы), в 14-й один в реанимации, другая насмерть. Когда сам выживешь, а родной человек погибнет, то о безопасности будут другие мысли. Разрыв шаблона: в жиге - живой, в крете нет. ![]() ![]() http://rusdtp.ru/72353-zhenschina-pogibla-...-pod-tuloy.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, всех устраивает цена на бенз ) Какой бы ни был доход, всех не устраивает текущее материальное положение. И ценой на бензин этого не исправишь, сделай хоть по 10коп, как в ссср. Пестня-бастня: https://www.youtube.com/watch?v=go5WtTfWgHQ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрыв шаблона: в жиге - живой, в крете нет. ![]() ![]() http://rusdtp.ru/72353-zhenschina-pogibla-...-pod-tuloy.html не пристегнулся что ли? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, всех устраивает цена на бенз ) Мне кажется у нас бензин рублей 100 должен стоить сейчас. Чтобы люди экономили как то, пользовались общественным транспортом, соседи подвозили бы друг друга если им по дороге на работу. Ну или как то подругому этого достичь, чтобы думали прежде чем кататься. Не проехать в городе из за них, и дышать нечем и грязища и под окном машины прогревают. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не проехать в городе из за них, и дышать нечем и грязища и под окном машины прогревают. Мне одному этот спич напомнил лавочку со старушками у подъезда? Для сильно пенсионного возраста разжовываю: учитывая, что основным транспортом в РФ, кроме трубопроводного, является автомобильный, стоимость топлива будет вбита в стоимость любого товара. Т.е. при повышенной стоимости бензина или дт может быть меньше гязища, свободней трафик на дорогах и меньше выхлопа под окнами, но и кушать ты тоже будеть меньше на туже пензию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному этот спич напомнил лавочку со старушками у подъезда? Для сильно пенсионного возраста разжовываю: учитывая, что основным транспортом в РФ, кроме трубопроводного, является автомобильный, стоимость топлива будет вбита в стоимость любого товара. Т.е. при повышенной стоимости бензина или дт может быть меньше гязища, свободней трафик на дорогах и меньше выхлопа под окнами, но и кушать ты тоже будеть меньше на туже пензию. Обычное разжовывание автомобилиста. В испании вон 120р бенз стоит. И ничего, да дороже продукты но не намного и не из за бензина, а из за уровня жизни, он у них тоже повыше. А железнодорожная сеть у нас развита лучше. И если почитаешь мое сообщение еще раз, я там доношу мысль что люди не экономят бенз. Катаются. не думают что вот сегодня можно на автобусе поехать. Да даже хлебовозка у нас вот недавно видел, зил. Сколько он жрет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько он жрет? Он достался бесплатно. Это отменяет сравнение экономичности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же понимаешь что в случае ДТП ну очень много факторов. Можно так же противопоставить что например жига была перевареная или с гнильцой. 1. Или наоборот в некоторых случаях у более легкой жиги больше шансов против более тяжелого пыжа, особенно если куда нибудь унесет и вместо того чтобы воткнуться ее пронесет. А есть еще столкновения с фурами против которых ну не знаю ну танк разве что, если голову не посечешь об внутрянку то может повезет. ну и тп и тд 2. У нас тут местные через день бьются, ездят на тех самых старых ино когда их еще делать умели, но при этом гоняют как в последний раз, часто на в лучшем случае старой лысой зимней резине, убиваются а винят во всем ДЕРЕВЬЯ, растущие вдоль дороги. 3. А нашемарок тут раз два и обчелся и соотв на них бьются меньше, посему я могу сказать что иномарки по безопасности бэ а нашепром ништяк_) Хотя я вот например сегодня затестил липучку на трассе на снежной раскатанной кашке - вполне ездабельно, но после 90 реально стремно и я сильно уверен что если понесет то никакая электроника не поможет, хоть наша, хоть их. 4.Так что - как повезет. Более легкая взлетит? Так машина в чем виновата? Ссчитать кол-во дтп надо не общему кол-ву авто, а взяв 100 иномарок и 100 нашемарок, сколько из них попадут в дтп и с какими последствиями. Странный вывод))) Кому и с чем повезет? Водителю с машиной или машине с водителем? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное разжовывание автомобилиста. В испании вон 120р бенз стоит. И ничего, да дороже продукты но не намного и не из за бензина, а из за уровня жизни, он у них тоже повыше. А железнодорожная сеть у нас развита лучше. И если почитаешь мое сообщение еще раз, я там доношу мысль что люди не экономят бенз. Катаются. не думают что вот сегодня можно на автобусе поехать. Да даже хлебовозка у нас вот недавно видел, зил. Сколько он жрет? Не путай следствие и причину. Гишпанцы не имеют своего сырья и подозреваю, что и переработки. Поэтому оплачивают по полной стоимости чужой продукт. Мы же имеем п2. ст. 9 Конституции РФ вместо ст. 10 Конституции СССР и государство "- аппарат подавления в интересах правящего класса" будет иметь стоимость со "своих граждан" такую, какую надо ему.... Выжимают из нас максимум не по экономическим причинам, это фикция и запудривание мозгов, а чтоб держать на уровне нижних ступеней пирамиды Маслоу. Чтоб гражданин основную часть жизни был занят обеспечением жрачки, тепла, безопасности, здоровья, общепринятых социальных потребностей и не более. Человек, обеспеченный высшими потребностями "пирамиды" трудноуправляем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого Берлинго ест 12 литров, у того Нива ест 20. Вообще, эти авто нормально укладываются в 8 в городе, если не изображать из себя Шумахера. Позволь не согласиться? Нива в городе 8 литров?))) И ты сравниваешь разных водителей и в разных условиях, а я говорю про себя на разных машинах. Так вот старый берлиного 1.4 жрет неоправданно много. Вот мои замеры на некоторых авто: Шевроле круз бенз 1,6 акпп зима-город 12-12.5. Трасса лето, скорость до 120, 5.7-6.5. Все по БК. Пежо типи 1,6 ТДИ средний за зиму по городу 8,6. Летом с грузом по трассе (100-110) 5,2. Рекорд на пустом 4,7. Транспортер 2.4D везде меньше 11, если не гнать по трассе меньше 9ти. Волга с 402 по городу, зима-весна, только пробки 15-18, летом по трассе ночью рекорд 9,8, норма 12. Это по чекам на заправках. Тойота королла 1,6мкпп, снят катализатор и датчик кислорода (провода сейчас просто висят, показывает ошибку по бедной смеси) по трассе 8-8,2. Даже в таком виде она у меня жрет меньше берлинго. Если зайти на форум по машинке (пыжику), то на расход жалуются все. На современных 1.6 бенз, в городе называют реальные 12.5. Но учитывайте, что это В МОСКВЕ по пробкам. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |