![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон вот, блин...
То уже решил, теперь опять мучиться... )) Не, если есть конкретный рецепт за конкретную сумму (разумную), то я скорее возьму volvo. Или ща ещё варианты смотреть буду. А девятка такая же примерно по сыпучести, как ока, мне кажется? А там по кр. мере не надо будет одно и тоже по пять раз переделывать, не? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там по кр. мере не надо будет одно и тоже по пять раз переделывать, не? не надо, зато надо искать/ждать запчасти на не очень распространенный авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что у тебя за ситуация, что такой ужас рассматриваешь? Им на утилизации давно прогулы ставят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забудьте об этом кошмаре и не ищите геморрой на свою голову. За Вашу сумму даже 2108 брать стремно, она будет мертвая. За 40 есть один вариант - продайте оку, добавьте 40 и купите другую оку за 60, она хоть живая будет. Либо 2106 ищите, но этой суммы за нее мало.
Вы представить себе не можете, как будет жрать время и деньги иномарочный покойник по Вашим ссылкам. Вы поймите - они не то, что ИЗНОШЕНЫ, это уже металлолом просто в прямом смысле этого слова. Лучше купите ЖИВУЮ Оку, которая будет требовать иногда мелкого ремонта, а сэкономленное время потратьте на дополнительный приработок. Лучше ехать на 5-6 летней Оке из-под дедушки, чем лежать целыми днями под 30 летней Ауди, в которой ничего живого нет, и пытаться без денег, при помощи проволочек, жвачки и изоленты сделать из нее машину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 10й вариант, Типо? Что, неужели всё действительно так грустно?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 10й вариант, Типо? Что, неужели всё действительно так грустно? итальянцы никогда не умели строить надежные машины. За 20-30 000 будет металлолом. Даже классику за столько хорошую не купишь. А у 30 летних даже запчасти прикручивать/приваривать не к чему, 100% ржавчина, держащаяся на краске. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато енто ВОЛЬВО 400-я серия Вольво - говно. А вот 700-я - вполне, вполне. Если живую найдёшь.купи хоть Пассат/Гольф/Ауди 80. За эти деньги - убитый, древний, насквозь гнилой хлам.посмотрим варианты Та же фигня.А девятка такая же примерно по сыпучести, как ока, мне кажется? Девятка - лучше. Во всём. Но только при сравнимом состоянии.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги - убитый, древний, насквозь гнилой хлам. Ну я немного не учел цену. Хотя бы от 80 000, например, с явными недочетами по кузову и хорошей механикой можно найти (или целым кузовом, 1 рабочим цилиндром и 3 передачами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 10й вариант, Типо? Что, неужели всё действительно так грустно? Приведу пример, дальше думайте сами. Ковыряем Опель 1991 года, модель не знаю, но конструктивно очень похож на 2109. Задача - поменять задние колодки, ступичные подшипники и установить трос ручника (при покупке за 35 000 троса не было, и тормозил только перед). После разборки, которая заняла около 2,5 часов, приходим к выводу, что менять нужно колодки, обе ступицы в сборе, барабаны, заодно - вытекший амортизатор, и балку заднего моста (она имеет 2 трещины и кривая, кроме того, 2 болта крепления ступиц остались в ней). Дальше машина стоит неделю на яме, а хозяин гуляет по разборкам (хорошо, он таксистом работает - может себе позволить в рабочее время этим заниматься). Балку находит с трещинами, но хоть не кривую. Тащит варить трещины. Не варится - она легированная, зараза. Тащит к другому сварщику, тот варит с нагревом, вроде заварил. Ступицы покупает 4, из них удается отобрать 1 более-менее живую, остальные 3 выбрасываем после разборки и дефектации. Заказывает новую. Через 2 недели приступаем к сборке, попутно обнаруживаем, что кронштейны крепления балки к кузову держатся на честном слове - сами они еще живы, а кузов вокруг - труха под антикором, отверткой протыкается вокруг кронштейна везде. Владельцу так ездить стремно - на кочке можно балку оторвать. Ставим все на место, едем к сварному. Он лезет под машину и отказывается ее брать, т.к. не сможет сделать нормально - варить не к чему. Второй сварщик - та же история. Наконец в гаражах находим сильно пьющего кудесника, который готов "сделать незадорого". Делает 2 недели, при этом все же приходится переваривать половину днища. Вложив в итоге в нее еще около 30 000 за полгода и обнаружив после этого разброс компрессии в 4 очка между цилиндрами, терпила продает Опеля за 30 000, добавляет еще 30 и покупает 2106. 1998, гаражная, один хозяин. Не гнилая, не битая, есть малость ржавчинки. На ней и ездит уже второй год без особых вложений. Они за эту цену все примерно такие или хуже. Вам надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Alex_GM, +1000
За 35, наверное, только ВАЗовская классика найдётся в терпимом состоянии. И то поискать... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ приветствую!
расскажите, у кого есть опыт эксплуатации, про Hyundai Starex, который дизельный полноприводный. и какие аналоги есть кроме делики и спейс гир? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про старекс слышал, что не жесткий передок. Сход-развал раз в полгода. Это знакомый сервисмен рассказывал. А так митсубися минус 25% на корейскую сборку и металл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ приветствую! расскажите, у кого есть опыт эксплуатации, про Hyundai Starex, ... А какие отзывы про Гольф? Это типа намёк что Старекс есть сильно разный, причём новый = кал редкостный, а старый - это насколько я знаю, задний привод с сопутствующими приколами, не лучшим образом влияющими на микроавтобус с его спецификой. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
400-я серия Вольво - говно Аргументы будут? За 35, наверное, только ВАЗовская классика найдётся в терпимом состоянии. И то поискать... Ты имеешь ввиду гнилой кузов? И да, я прошу заметить, что живу далеко от Нерезиновска, или это не сильно влияет? Хорошо, понятно, что по фоткам мало что понятно ![]() 1) ![]() Москвич 2141, 1999 г. Пробег 55 000 - 59 999 км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет зелёный Москвич, Святогор. Двигатель от 2106 (в отличном состоянии), заводится с пол-оборота ключа. Пробег 58.000км Новые тормозные колодки, новый аккумулятор, новые гранаты, музыка, сигнализация, салон чистый и ухоженный, печка, музыка, вся электроника в отличном состоянии. ПТС оригинал 2 хозяина. Машина не требует вложений, сел и поехал. 2) ![]() ВАЗ 2109, 1996 г. Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет красный СРОЧНО СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНАЯ -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери Москвича, у него диски свежепокрашенные!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Попрошу не стебаться
![]() ________________________________________________________________________________ Ещё один: 47 000 ![]() Продается ваз 2109 в хорошем состоянии, все железо родное, все стекла родные, не бит, не крашен. Весной 2013 был произведен капремонт двигателя, установленна новая 5 - ти ступенчатая КПП, новая корзина всборе, новый стартер, новый карбюратор. Хороший торг при осмотре З.Ы. Фотки кликабельны. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: TRX850, R1 => DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа намёк что Старекс есть сильно разный, причём новый = кал редкостный, а старый - это насколько я знаю, задний привод с сопутствующими приколами, не лучшим образом влияющими на микроавтобус с его спецификой. Купили отцу Гранд старекс 2008 г.в., АКПП, задний привод, дизель 174 л.с. Замечательная машина! Вместительная, мощная, комфортабельная, рулится как легковушка. Расход по трассе 10 л. солярки. Глядя на отцовский Гранд, планирую покупку киа соренто 1 с таким же двигателем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...."И да, я прошу заметить, что живу далеко от Нерезиновска, или это не сильно влияет?...."
За Патрон Страйком , будь он неладен , ездил из нерезиновой в ваш славный город . "Жить захочешь , не так раскорячишься" . Из предложенных вариантов вроде бы неплох за 47 . Но если задуматся с куркулятором , становится интересно . Перечисленные новые запы в рублях , плюс работа , плюс капремонт ( допускаем , что продавец кристально честен и все это переделано ) - получится , что до ремонта машина стоила как пачка сигарет . Однако .... Но по крайней мере , если кузов цел , периодически посещая магазины запчастей , ты сможешь поддерживать ее на плаву . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DjAga, с Москвичами не связывайся. Ищи живую (не гнилую) зубилу и приводи в порядок.
Аргументы будут? Гугл рулит. Геморная машина. Очень.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DjAga
Я за 412 москвич. Гонял с таким по лесу (я на 2121), он меня чуть ли не обгонял ![]() http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s..._1980_202837600 Красота... С ремонтом и кучей запчастей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К теме поиска живого авто за небольшие деньги. Рассказываю на личном примере. Был озабочен сей задачей почти год. Бюджет сначала был 120, потом упал до 80. Ездил и по автосалонам, и по частным объявлениям. Отсмотрел около сотни автомобилей. Почти все смотрел со специалистом, который сам занимается восстановлением машин.
Главный вывод - всей правды в объявлении, а потом и по телефонному звонку не сказал ни один человек. НИ ОДИН. Под конец поисков я даже не расспрашивал никаких подробностей по телефону. Зачем спрашивать, если все равно наврут, скажут, что машина для своих лет в хорошем состоянии. Просто приезжал и выдел "тюнинговые" накладки на месте дырок, трещины в лонжеронах, выведенную под днище вентиляцию картера, и - ржавчину, ржавчину и еще раз ржачвину... Фотки в объявах - полная фигня, очень приблизительно отражают картину. Плюс владелец как правило фоткает с выгодного ракурса. Вывод второй - помощь специалиста очень полезна. Через некоторое время я сам понял, куда смотреть, как оценивать симметрию кузова на предмет следов ДТП и проч. Третий вывод - соревноваться с перекупами в поисках хорошей и недорогой машины бессмысленно. ОНи все равно приезжают быстрее. То есть надо смириться или с не очень хорошим состоянием авто, или со сравнительно высокой ценой. За год зубилу без ржавчины и букета неисправностей по цене 70-80 тыр оказалось найти нереально. Стал искать "классику". В итоге взял за 55 тыр старенький, но прикольно отреставрированный "жигуль" первого семейства. Вложений потребовала сразу и требует сейчас, но в принципе ездит исправно. И лишних дырок в кузове почти нет. Зато приятно посмотреть на целую стоковую "классику". Иномарки в своем бюджете не рассматривал в принципе, т.к "за копейку канарейку" не купишь, наблюдал подобное со стороны, а самому проверять как-то не захотелось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какие отзывы про Гольф? Это типа намёк что Старекс есть сильно разный, причём новый = кал редкостный, а старый - это насколько я знаю, задний привод с сопутствующими приколами, не лучшим образом влияющими на микроавтобус с его спецификой. старекс который до 2005г полноприводный, с жестко подключаемым передком кнопкой ))), похожий на делику, которая шла после делики-кирпича, вот нашел картинку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
старекс который до 2005г полноприводный, с жестко подключаемым передком кнопкой ))), похожий на делику, которая шла после делики-кирпича, вот нашел картинку Штука хорошая, но по старексовски смачно гниёт, ходовка от Галлопера, (копия 2-го Паджерика), вполне приемлемая. Среди леворулек чуть ли не уникален.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:54 |