![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что УАЗег делают уже с АКПП. Я уже хочу. Вот да, с дизелем и автоматом - это ровно что мне нужно. Автомат уже есть, а вот дизеля уже нет. Зато есть подушки и абс. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомат уже есть, а вот дизеля уже нет. Зато есть подушки и абс. Вы его по частям собираете?! Говорят, что УАЗег делают уже с АКПП. Я уже хочу. Вот да, с дизелем и автоматом - это ровно что мне нужно. Автомат на наших дорогах вообще ни о чем. Спаренный зенитный пулемет в кузове - совсем другое дело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2 можно потеребенькать, но мне нужно просто медленно возить задницу, конечно я могу забить свою стену вк всяким вот таким моуви продуктом и кричать круто, ыыыы, но это не нужно.
![]() Я так делать ееее не буду, хотя, можно попробовать и похоронить 50-70к руб, недорого.) Интересней такие мувики, про паровозиков которые смогли достигнуть дзена. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно посмотреть... имитация российских дорог для "классик" и "девяток"...
Для ютутба - это надо куда-то съездить Типа серии поездки на перевал дятлова (там все части можно посмотреть): -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа серии поездки на перевал дятлова Это тот перевал куда на "Запорожце" чуть не заехали?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что УАЗег делают уже с АКПП. Я уже хочу. Вот да, с дизелем и автоматом - это ровно что мне нужно. Да, и по цене это будет уже как не сильно древний крузак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что УАЗег делают уже с АКПП. Я уже хочу. Вот да, с дизелем и автоматом - это ровно что мне нужно. Надо брать!) Установка АКПП на УАЗ ПАТРИОТ 170 000р https://www.drive2.ru/o/uaz-tdm/#offers Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка АКПП на УАЗ ПАТРИОТ 170 000р Ну, это бу коробка. А с новой будет все 400. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не выпустить серию УАЗов там какую нибудь лимитедэдишн или просто уазхард))) , чтоб там все мульки нужные уже с завода стояли? Например с небольшим лифтом, с чуть крупнее колёсами на злой резине, с блокировками (перед/зад) , лебедкой , дизелем.... Акпп опять же.
Да это повлияет на конечную цену, но ведь есть такие люди которые покупают новые уазы и доукомплектовывают их сразу. Только такие доделки считаются незаконными . А тут бы сразу с магаза в говны, без всяких допиливаний и корчевания и главное без проблем с гибдд. ... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например с небольшим лифтом, с чуть крупнее колёсами на злой резине, с блокировками (перед/зад) , лебедкой По сути это сертифицировать новое транспортное средство. Открой требования техрегламента к выпускаемым в обращение ТС, связанные с ним нормы ЕЭК и прочими требованиями. Что б их выполнить нужно иметь инженерные мозги с действующими не только на бумаге лабораториями, средства и желание что-то производить. УАЗ же за всю несоветскую историю сподобился выпустить на рынок только одну модель. Нафига руководству предприятия такие треволнения из-за эфимерных жиперов?! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем хаяь все посмотрите внимательно на оф сайт уаза, есть заводские комплектации для "сильных духом" с лебедкой, резиной, багажником.... даже цветом выделены.
Да это еще не полный "фарш " но уже что то. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не выпустить серию УАЗов там какую нибудь лимитедэдишн или просто уазхард))) , чтоб там все мульки нужные уже с завода стояли? Например с небольшим лифтом, с чуть крупнее колёсами на злой резине, с блокировками (перед/зад) , лебедкой , дизелем.... Акпп опять же. Да это повлияет на конечную цену, но ведь есть такие люди которые покупают новые уазы и доукомплектовывают их сразу. Только такие доделки считаются незаконными . А тут бы сразу с магаза в говны, без всяких допиливаний и корчевания и главное без проблем с гибдд. ... Этим занимается куча сто. По этому пути пошел автоваз, со своей нивой бронто, не сказать что сильно выгодный путь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем хаяь все посмотрите внимательно на оф сайт уаза, есть заводские комплектации для "сильных духом" с лебедкой, резиной, багажником.... даже цветом выделены. Да это еще не полный "фарш " но уже что то. И задняя жёсткая блокировка там есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не выпустить серию УАЗов там какую нибудь лимитедэдишн или просто уазхард))) Ты не понимаешь))) Нужно что бы у людей сохранялась ненависть ко всему отечественному ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно что бы у людей сохранялась ненависть Просто. Не важно к чему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои пять копеек про Дастер 1.5 дизель, ручка, 4вд.
На новогодние праздники проехал водителем на авто с прицепом (2 мотоцикла) от Москвы до Геленджика и обратно. Понравились: тяговитый мотор, ходовая, кресла удобные, хорошо стоит на мокрой и снежной трассе . Если не газовать больше 100, то и ест меньше 10. 4вд нигде не не понадобились. Не понравились: вентиляция (потеют окна) и долгий прогрев, слабая шумоизоляция, отсутствие плавной регулировки скорости дворников. Абстрагировавшись от цены, наверное взял бы себе такой. Надо только узнать как туда детские кресла встают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравились: вентиляция (потеют окна) такого у меня нет. долгий прогрев, слабая шумоизоляция, отсутствие плавной регулировки скорости дворников, маленький бак (45л). прогрев фиг знает, шумку клеить (как и на всех дешманских авто (до 2 лямов точно)), дворники да, бак 50 Абстрагировавшись от цены, наверное взял бы себе такой. за эти бабки выбор 4вд кроссоверов прямо сказать не велик. с дизелем вообще ничего нет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, загуглил и правда 50. Хозяйка думает что 45 ). Предыдущее сообщение исправил.
Цену не узнавал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что приехал из Подпорожья (окрестности). Дорога снежная, в канавах валяются резкие гонщики. Шипованный Нордман 13 года покупки (с приличным пробегом уже) отлично держит дорогу. Ехал 80-95, всё отлично. Поэтому на Нордман катить не надо. Нормальная резина. На Ситроене рабочем тоже Нордман стоит, дорогу держит отлично тоже.
На месте таскал застрявшую Ниву. Вытянул без усилий. И вообще народ подивился проходимости. Сказал, что самоблоки в мостах рулят... китайский XYG Кстати, отличные стёкла. Сзади стоит, очень хорошо сделано. Зацарапается окончательно переднее, и тоже его поставлю.При ремонте выбор пал на дешевую ДЕПО, уверением продавца о том что этот аналог визуально ни чем не отличается от оригинала (кроме цены кончено). При установке сразу выявилось отличия: одно из креплений фары оказалось тоньше "оригинально"... более хрупкой что ли. И свет фары отличался после попыток регулировки, но не значительно. 2 года назад поставлены обе фары Депо. Светят отлично, всё встало штатно, герметичны, не желтеют. Устраивают на 100%. Стоят в 2 раза меньше штатных (но светораспределение у родных всё же лучше, но не настолько, насколько дороже).
После двух лет эксплуатации фара при дневном свете очень отличается от правой (оригинальной), стала желтее. К тому же фара не герметична, запотевает край который ближе к радиатору. Может брак может нет не знаю. При последней замене лампочки Н4 - отлетела пружинка прижимающая лампочку плотно к фаре. Стекло покрылось мелкими царапинками, потертостями (на правой оригинальной фаре которая служит в разы дольше такого не наблюдается) -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем хаяь все посмотрите внимательно на оф сайт уаза, есть заводские комплектации для "сильных духом" с лебедкой, резиной, багажником.... даже цветом выделены. Да это еще не полный "фарш " но уже что то. Так я не хаил ниразу),просто кажется что в условиях завода согласовать и проверить все изменения конструкции, получить разрешение на передвижение по доп ,будет гораздо проще чем у конторы по доработке авто. Опять же на заводе можно мелкую серию выпускать,а в сторонней конторе это все штучные заказы... П.С. на офф. сайте лазил достаточно давно, на тот момент подобной комплектации не увидел, если сейчас есть, то я только рад буду, что они на попе ровно не сидят и как-то шевеляться, чтоб угодить мизерной доли покупателей их продукции. Но если цена будет выше, чем доработать новый автомобиль на СТО , естественно никому он нафиг не нужен будет.... По сути это сертифицировать новое транспортное средство. Открой требования техрегламента к выпускаемым в обращение ТС, связанные с ним нормы ЕЭК и прочими требованиями. Что б их выполнить нужно иметь инженерные мозги с действующими не только на бумаге лабораториями, средства и желание что-то производить. УАЗ же за всю несоветскую историю сподобился выпустить на рынок только одну модель. Нафига руководству предприятия такие треволнения из-за эфимерных жиперов?! ![]() Ну наверное , чтоб немного заработать на этом,понятно что выпускать только одну модель гораздо проще,но покупатель больно капризный пошел,одному Акпп,другому с лебедкой надо,третьему и с тем и тем и еще с кожаным салоном. Надо подстраиваться под рынок ... Но наверное руководству завода это не интересно , слишком мелко,не хотят заморачиваться. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем КОНСТРУКТИВНО этот экспедиционник, кроме цвета ![]() Браво маркетниговому гению руководства УАЗа! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво маркетниговому гению руководства УАЗа! Детский сад, по сравнению с тем, как ИМЗ каждый год Урал перекрашивают и буржуям втюхивают )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Детский сад, по сравнению с тем, как ИМЗ каждый год Урал перекрашивают и буржуям втюхивают )). Если в стиле ИМЗ, то им надо в УАЗ два бака добавить - для водки и для пива. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:06 |