![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запчастей -как грязи Из: Сахалин ага, конечно. А у нас лада калина отличная машина, купил и езди, можно даже не знать где капот открывается. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня из-за мотиков в кузове дергали и с прицепом, последний для них как красная тряпка, думают что категории нет видимо. А какая разница есть или нет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница есть или нет. Ну видят внедорожник и прицеп немаленький, там по суммарному весу в документах после сколькито кг категория Е к В должна быть, я сильно не вникал, у меня все категории открыты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас лада калина отличная машина, купил и езди, можно даже не знать где капот открывается. [шепотом]у нас тоже, только тсссс.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой Дутсун сегодня приезжал. Что думаете, хорошая машина? вроде мотак влезет габарит легковой на счет привода не знаю не было времени поговорить с владельцем, что задний точно. Знаю есть такие только с деревянным кузовом.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет про Оку затихло... Какакаяока,рядом вопрос века решается,пить или не пить -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой Дутсун сегодня приезжал. Что думаете, хорошая машина? вроде мотак влезет габарит легковой на счет привода не знаю не было времени поговорить с владельцем, что задний точно. Знаю есть такие только с деревянным кузовом. Только задний, низкий клиренс и мотор бензиновый в 2 литра кажись. Ну незнаю, есть с такими же габаритами 4вд версия с дизельным механическим тнвд мотором 3.2 атмосферником мкпп - считаю очень удачный вариант, прям взялбы себе такой, но годы, их до 2002 делали и они редки и ценник в 500-700 тыс за бородатый правый руль отталкивает. рама правда визуально слабея на нём чем на томже хайлюксе, но в целом по соотношении цена качество считаю лучше хайлюкса тех же годов. хотя при желании можно л200 двухместный пригнать из европы, хоть 4вд хоть 2вд. Только цена будет ещё негуманней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой Дутсун сегодня приезжал. Что думаете, хорошая машина? вроде мотак влезет габарит легковой на счет привода не знаю не было времени поговорить с владельцем, что задний точно. Знаю есть такие только с деревянным кузовом. Это только задний привод, очень старая модель - можно сказать раритет, с террано по подвеске и многим другим деталям не совместима, поэтому оригинал долго и дорого. Если коробка механика - будут проблемы скорее всего, врожденная болезнь у них. Автомат хороший. Мотор норм, и бенз и дизель. Только задний, низкий клиренс и мотор бензиновый в 2 литра кажись. Ну незнаю, есть с такими же габаритами 4вд версия с дизельным механическим тнвд мотором 3.2 атмосферником мкпп - считаю очень удачный вариант, прям взялбы себе такой, но годы, их до 2002 делали и они редки и ценник в 500-700 тыс за бородатый правый руль отталкивает. рама правда визуально слабея на нём чем на томже хайлюксе, но в целом по соотношении цена качество считаю лучше хайлюкса тех же годов. хотя при желании можно л200 двухместный пригнать из европы, хоть 4вд хоть 2вд. Только цена будет ещё негуманней. С 3,2 датсунов не знаю, вот продолжение этой линнйки пикапов ниссан нп300 мог быть с таким мотором. Двигатель этот очень хвалят, это тот же тд27 чугунный, но посовременнее и помощнее. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 3,2 датсунов не знаю, вот продолжение этой линнйки пикапов ниссан нп300 мог быть с таким мотором. Двигатель этот очень хвалят, это тот же тд27 чугунный, но посовременнее и помощнее. та же ходовая что на теранно, тот же дт27 только с увеличенным объемом, на версии теранно 3.2 идёт с электрическим тнвд очень удачный автомобиль. про нп300 ничего хорошего не слышал, бт50 больше хвалят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
та же ходовая что на теранно, тот же дт27 только с увеличенным объемом, на версии теранно 3.2 идёт с электрическим тнвд очень удачный автомобиль. про нп300 ничего хорошего не слышал, бт50 больше хвалят Странно, я изучал вопрос, датсуны только с тд23 и тд27 были, и да, копия террано. Ранние только отличались немного мордой. Ну может и не прав. А на пикапчик типа того белого ставили кроме бензинки тд23 дизель, у меня такой же мотор, дохловат немного, а так я доволен им. Датсуны с Qd32 были, и это был тот самый np300. Это 22й кузов, уже не террано1, тот с 21м кузовом был. Вот пример: https://www.drive2.ru/r/nissan/datsun/409216/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, кузов с 97 по 02, 10-е поколение датсунов. нп300 вроде как только с 10 года пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только задний, низкий клиренс и мотор бензиновый в 2 литра кажись. Ну незнаю, есть с такими же габаритами 4вд версия с дизельным механическим тнвд мотором 3.2 атмосферником мкпп - считаю очень удачный вариант, прям взялбы себе такой, но годы, их до 2002 делали и они редки и ценник в 500-700 тыс за бородатый правый руль отталкивает. рама правда визуально слабея на нём чем на томже хайлюксе, но в целом по соотношении цена качество считаю лучше хайлюкса тех же годов. хотя при желании можно л200 двухместный пригнать из европы, хоть 4вд хоть 2вд. Только цена будет ещё негуманней. ты что, на ней еще Джекки Чан ездил! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой. правый руль 1997г.в. Может быть. Леворульные из США в европейской части - редкость, запчастей нет, гнилые все насквозь. Их всего 4 с небольшим тысячи было сделано.1. Ломучая- не потвержденно, если следить за состоянием и качественно обслуживать (не ломучей паджерика). 2. Гниет- полная ложь, одна из лучших по защите от коррозии среди японских, по леворуким не скажу. 3. Запчастей -как грязи, унификация с Бигхорнами, Труперами, Опель, единственно кузовщина оригинальная, но и той на разборках полно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Про оку. Сегодня ездил в магаз за запами для своей оки , потратил 3650! Огромный бабос! За эти деньги было приобретено: Корзина сцепления Диск сцепления Выжимной подшипник Фильтр воздушный Трос сцепления Масло для мкпп 4л Завтра буду менять. Как думаете переплатил? ![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
пошел смотреть объявления )))
а в минус 30-35 заведется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в минус 30-35 заведется? За Оку не скажу, а Шоху и Буханку заводил неоднократно с иньекцией эфира в воздухан. Без эфира не всегда получалось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До - 35 заводится хорошо без эфира. Главное чтобы двигатель проворачивался. Масло желательно 5-40. Для тех у кого рядом есть 220в. Рекомендую подогреватель тосола. Дешово и сердито. Как летом заводится.
На ваз 2107 я уже за пол года вложил порядка 30 тысяч... На базе Оки хорошо делать полноприводный авто. Разворачиваешь двигатель на 90 градусов,вместо полуосей карданы... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До - 35 заводится хорошо без эфира Карбюраторную машину да в - 35) Без вспомогательных средств ни как! Речь о стоянке на -35 десять двенадцать часов (в честные 35)) И даже впрыск промёрзнет так что не заведёшь. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею личный опыт. Ваз 21083 карбюратор. Ваз2106 карбюратор. Ваз 21074 инжектор. УАЗ буханка карбюратор, нива карбюратор. Все заводил до - 35. Термометр бытовой спиртовой. Согласен, может врать. Значит при - 34. Так же иж юпитер 4 до - 20. Иж планету 5 . В - 35 .. ездил на работу.
Да, забыл. Ещё ЛуАЗ Волынь с 40м движком до - 20. Про эфир мельком слышал один раз, когда на работе пытались завести экскаватор демак. А узнал что это, только на этом форуме. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошел смотреть объявления ))) а в минус 30-35 заведется? Незнаю,у нас таких морозов не бывает последнее время. В 25-28 заводил без проблем и еще некоторых соседей прикуривал. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе обещают хорошие минуса. Если будет за 30 ,сниму на телефон заводку . Правда из техники щас только семёрка инж. и мотособака. Собаку не заводил с осени, под снегом где то щас..
У нас 35 не редко. Как бы пороговая температура. Ниже уже крайне редко. ЗЫ: уже год не покидает мысль купить иж. Только для того чтобы доказать безпроблемность заводки в минуса. Пока проблема с финансами, прошу прощения. А то меня считают уже пустозвоном..((( -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с нормальным маслом и ниже 40 без подогрева заводил свою,только для экстренных случаев конечно,со второй прокрутки всегда стабильный запуск.
Фаныч не обращай внимание на офисный народ ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Мне не нужен термометр.. ежли рычаг коробки на авто как по солидолу движется, значит холодно..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:33 |