![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кмк, это стандартное желание тех, у кого не прошли первые 5 лет гладкоствола. Давно прошли. Да только авто с автоматами в нужном калибре на витринах нема. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сына и дочку учится отправлял на ручку. Ну сын вроде понятно, но и доча вполне уверенно этот девайс освоила. После чего села на автомат. А ручка чтоб было. Мало ли как жизнь заставит раскорячится.... Подушка такая своеобразная.
Ну и по поводу ручки. Мы просто забыли что такое МКПП на нормальном моментном моторе. Вот меня даже в московских пробках ручка ни разу не напрягала, что на патруле(прошитом), что сейчас на 70ке. Вторая... и практически от ноля до 40 без напряга, причем тормозит он на сброс газа так, что штатным тормозом и не пользуюсь. У меня вообще на заднеприводной авто задние покрышки быстрее изнашиваются из-за этого. Что при наборе скорости, что на сбросе на них основная нагрузка. Передние просто свободно катятся. И это... асфальт пробуксовкой не шлифую ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги можно в идеале найти. Но кулаки один хрен перебирать ![]() Живой с 400-450 начинается, но надо искать. не дешёвое удовольствие ) джимник ещё сильно популярен для любителей жёсткого бездора, много видео такого характера Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дешёвое удовольствие Увы. Просто внедорожников (реальных) такого форм-фактора больше нет.джимник ещё сильно популярен для любителей жёсткого бездора, много видео такого характера А вот из-под таких брать нельзя. Потому что потом придётся вложить ещё одну цену в восстановление.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И уронил и так низкое качество Время было такое, надо было все поделить, не до качества было -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот из-под таких брать нельзя. Потому что потом придётся вложить ещё одну цену в восстановление. Откровено говоря.. Дороговат этот джимник, при любых раскладах брать его нельзя. Если только для понта, который как известно дороже денег -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Время было такое, надо было все поделить, не до качества было Есть такой Ашинский металлургический завод. Так вот, там начали с отличного качества и так и не уронили его.Независимо от обстоятельств. Итого - человеческий фактор. при любых раскладах брать его нельзя. Если только для понта, который как известно дороже денег Это твоё личное мнение, как человека, которому он не нужен.Да и не ездил ты на нём. Крузак намного дороже. И его берут, кто может себе позволить. Потому что он того стОит. Джимник тоже того стОит. У меня никакого понта нет. Просто это идеальная для моих задач машина. Ни прибавить, ни убавить. Купил я его с огромным трудом и потом 4,5 года раздавал долги. Понтами это не измеряется. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Купил я его с огромным трудом и потом 4,5 года раздавал долги. Понтами это не измеряется. Как раз ими и измеряется. Это же не рабочая газель -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижний А, эти на тойотах всегда нормально откручиваются. Там резьба большая. У меня верхние резали - они на прадо на улице рядом с колесом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не ездил ты на нём. Посидел, прокатился пассажиром. Реально был удивлен как на нем можно наваливать по бездору и как он по этому бездору едет да и работа ходовки на прыжках с отрывом какая-то нереальная для таких габаритов-компоновки а ведь есть еще "младший брат" - витара квадратик 3 дверка, там тоже интересный аппарат Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посидел, прокатился пассажиром. Реально был удивлен как на нем можно наваливать по бездору и как он по этому бездору едет да и работа ходовки на прыжках с отрывом какая-то нереальная для таких габаритов-компоновки а ведь есть еще "младший брат" - витара квадратик 3 дверка, там тоже интересный аппарат Не брат он ему,он ближе к ниве и габаритами больше джима -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просто забыли что такое МКПП на нормальном моментном моторе МКПП и задний привод- то что нужно для минимального удовольствия. Я зимой на свободной дороге без легкого дрифта не поворачиваю) А еще развороты в узком месте- песня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МКПП и задний привод- то что нужно для минимального удовольствия. Я зимой на свободной дороге без легкого дрифта не поворачиваю) А еще развороты в узком месте- песня. Тут большинство людей к комфорту привыкли,про тех кто бочком в поворот заходит думают что школьник опкуренный за рулем))). Оку за машину не считают,так мотокаляска для нищебродов))). Я вот лично привык ездить на "грани" возможностей авто,тоже если никому не мешаю,в повороты с заносом захожу. Зато в не стандартной ситуации все маневры проходят на автомате и мышечной памяти без какого либо испуга и промедления. Поэтому и говорил здесь , что на маленьком моторе с мкпп интересней и веселей , как ни крути Акпп крадут мощность и время, а если объем литр то что там остается? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут большинство людей к комфорту привыкли,про тех кто бочком в поворот заходит думают что школьник опкуренный за рулем))). Оку за машину не считают,так мотокаляска для нищебродов))). Я вот лично привык ездить на "грани" возможностей авто,тоже если никому не мешаю,в повороты с заносом захожу. Зато в не стандартной ситуации все маневры проходят на автомате и мышечной памяти без какого либо испуга и промедления. Смишно.) Прям себе вспомнил в восемнадцать лет.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смишно.) Прям себе вспомнил в восемнадцать лет.) А мне смешно когда взрослые дядьки улетевшие в кювет или обнявшие столб оправдываютсядем мол подрезали меня или дороги то не чищенные совсем... а у них по 30 лет стажу! Тут некоторые писали про учёбу на мкпп и что женщинам лучше на Акпп ездить... Лет 15 назад когда жена у меня на права училась звонит мне и спрашивает :нас тут на учебные машины распределяют , есть ваз 99 и волга 3110 на какую мне записываться? Я настоял чтоб на волге училась и учиться её специально в зиму отправил,чтобы почувствовал все прелести на своей шкуре)))! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне смешно когда взрослые дядьки улетевшие в кювет или обнявшие столб оправдываютсядем мол подрезали меня или дороги то не чищенные совсем... а у них по 30 лет стажу! Все оправдываются.) Тут некоторые писали про учёбу на мкпп и что женщинам лучше на Акпп ездить... Лет 15 назад когда жена у меня на права училась звонит мне и спрашивает :нас тут на учебные машины распределяют , есть ваз 99 и волга 3110 на какую мне записываться? Я настоял чтоб на волге училась и учиться её специально в зиму отправил,чтобы почувствовал все прелести на своей шкуре)))! Медведи на велосипедах ездят. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Все оправдываются.) Медведи на велосипедах ездят. А некоторые люди , имеющие водительское удостоверение,не умеют кроме как по привычному маршруту (дом -работа). А если такой человек по какойто причине не будет год водить, то потом поедет как будто в первый раз. И таких много, в основном женского пола, да и мужиков тоже хватает. Вот мой папа , .например , пенсионер ездит только летом до дачи по выходным и то не каждые, суммарный пробег в год максимум 1000км. Я с ним ездить боюсь, жена моя тоже, детей на дачу с ним не отправляем! Хотя стаж у него приличный, больше 20 лет. Зато за машиной ухаживает, моет после каждой поездки перед тем как в гараж поставить, фраза "дедушка за хлебом ездил"это про него))). -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь больших городов до ужаса. Боюсь асфальта заснеженного. Обожаю грунтовки разные, лесные...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А некоторые люди , имеющие водительское удостоверение,не умеют кроме как по привычному маршруту (дом -работа). А если такой человек по какойто причине не будет год водить, то потом поедет как будто в первый раз. И таких много, в основном женского пола, да и мужиков тоже хватает. Вот мой папа , .например , пенсионер ездит только летом до дачи по выходным и то не каждые, суммарный пробег в год максимум 1000км. Я с ним ездить боюсь, жена моя тоже, детей на дачу с ним не отправляем! Хотя стаж у него приличный, больше 20 лет. Зато за машиной ухаживает, моет после каждой поездки перед тем как в гараж поставить, фраза "дедушка за хлебом ездил"это про него))). Есть у меня соседка по гаражу (возраст 55 ) , помогаю ей чем могу (аккумулятор зарядить , за машиной с гаражом присмотреть когда она в отъезде ) . Зимой она не ездит (слава всем святым ) летом тоже не много ,особенно последние 5 лет , а весна у неё начинается с просьбы выгнать машину из гаража и напомнить , какие педали и рычаги куда нажать , что-бы машина поехала !!! И ничего плохого сказать про неё не могу , у каждого свои жизненные причины и обстоятельства , но встретиться с таким непредсказуемым водителем на дороге ( хоть мужчиной ) никому не пожелаю . ЗЫ: Автомобиль с акпп Suzuki SX4 -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мешалка, только хардкор
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где пробок нет - там палка.
в остальных местах лучше автомат. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Для пасанов мех., для девочек автомат)))
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Лет 15 назад когда жена у меня на права училась звонит мне и спрашивает :нас тут на учебные машины распределяют , есть ваз 99 и волга 3110 на какую мне записываться? Я настоял чтоб на волге училась и учиться её специально в зиму отправил,чтобы почувствовал все прелести на своей шкуре)))! Классический способ обучения плаванию - выбросить с лодки посередине реки. Моя супруга тоже училась на МКПП, а ездить начинала именно на Волге. Но это все от безальтернативности. Кстати и сейчас можно отправить жен на курсы, пусть научатся водить грузовик с прицепом, только зачем? Только мешалка, только хардкор А если тачка, то только Лотус ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:25 |