![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, он счастливее многих из нас, ибо не привязан к системе. Если система так плоха, почему не поехать в хорошую, социалистическую? Напр. в Северную Корею? Там все равны, все трудятся. Или в Беларусь, где "социализм с человеческим лицом"? Зачем обманывать плохую, не платя налоги и в то же время пользоваться всем, что она дает? Это не "свобода от системы", это называется по-другому. А нельзя просто перестать гундосить? Это второе предупреждение. Извиняюсь, не видел первого. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такую не видел в живую , только более старую Недавно продавалась такая субару за 200 р в Ижевске, смотрел на нее,облизывался, но понимал ,что от 1998 годатждать особо нечего... Зато 4вд,механика,отключаемый передний,панорамная крыша+люк и 6 мест.... Мечта))) Сегодня ко мне пожилой дяденька подходил ,увидел меня на Оке ,спрашивал как помпу менять и что ещё понадобиться.... Услышав что у меня помимо Оки ещё автомобиль есть ,говорит да у меня тоже Тигуан дизель,у жены sx4,но оку продавать не планирует т.к. незаменимая телега))). Зимой всегда на Оке ездит,говорит проходимость хорошая и всякую хрень возить удобно,гайцы ещё не останавливают! Вот такая история) -------------------- поледнее время эндурист
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по его же рассказам о карьере и званиях, начальство и кадровики были другого мнения. Не находишь, что им было виднее? Какого другого , ты чё выдумываешь опять )) Я переезжал из частей которые сокращали , в другие части , на единственно свободные должности .Просто мне было не западло перевестись с понижением, самому . Когда часть сокращается , военнослужащий сам ищет себе новое место службы . Конечно в отделе кадров можно поинтересоваться о свободных равнозначных должностях ,но это как правило за многотыщь км . Я и так за службу 4ре раза переезжал . И практически всё по причине сокращения воинских частей . Да и части в которые я переводился брали с руками , потому что я там уже сто раз бывал в командировках и чинил там вертолёты которые по разным причинам не могли сами перелететь к нам в мастерскую . так что знал как правило и командиров и инженеров и простых технарей. И то что я приезжал на маленькие должности , не кто не осуждал , потому что я всегда доказвал , что не место красит человека. Ну а там и рост продолжался по новой . И в авиации была такая возможность , у технарей , работать на технике .А бортач это вообще спец -универсал , (борттехник , бортинженер )очень почётно. У нас в порядке вещей когда бортач старше командира экипажа по возрасту и иногда по званию . Но тут звание не имеет значения ,имеет значение , должность и должностные обязанности . Поэтому меня и не интересует никогда какое у человека звание . Недавно продавалась такая субару за 200 р в Ижевске, смотрел на нее,облизывался, но понимал ,что от 1998 годатждать особо нечего... Зато 4вд,механика,отключаемый передний,панорамная крыша+люк и 6 мест.... Мечта))) Жаль что у нас таких же подобных не делали)) Если система так плоха, почему не поехать в хорошую, социалистическую? Напр. в Северную Корею? Там все равны, все трудятся. Или в Беларусь, где "социализм с человеческим лицом"? Зачем обманывать плохую, не платя налоги и в то же время пользоваться всем, что она дает? Это не "свобода от системы", это называется по-другому. Не волнуйся так , когда нибудь всё наладиться , и 40% трудоспособного населения страны смогут найти официальную работу . И не только ты будешь хвастать что работа есть . Накупим все пикапов длинномеров на всю родню и заполоним эту планету )))) Блин)) Как вспомню как ты давеча до столовских катлет докапался ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Не стоит продолжать тыканья. Я буду вынужден обоих успокаивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатоки подскажите, что может быть если у авто рассматриваемого выхлоп покрепче, потяжелее по запашку, чем обычно ?
рециркуляция выхлопных (егр) там была заглушена владельцем, - это может быть причиной или масложор ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масложер-дымность, а это удаление ката и откат на предыдущее евро по прошивке.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масложер-дымность, а это удаление ката и откат на предыдущее евро по прошивке. поясни плиз - этот откат был произведён что ли или следует сделать ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто,когда забивается катализатор,его вырезают с последующей прошивкой компа на более раннюю версию евроэкологии,иначе блок управления чудить будет.(нюансы переделки опускаю).
соответственно выхлоп ядреней -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
все просто,когда забивается катализатор,его вырезают с последующей прошивкой компа на более раннюю версию евроэкологии,иначе блок управления чудить будет.(нюансы переделки опускаю). соответственно выхлоп ядреней глухарь в егр на выхлоп влияет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛуАЗ. ЛуАЗ это сугубо утилитарный авто с отсутствием какого либо комфорта, придуманный для военных. Объединяет их лишь наличие полного привода,в остальном их ни как сравнивать нельзя. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
глухарь в егр на выхлоп влияет? влияет,при криворуком отключении -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
влияет,при криворуком отключении воняет по этому ? егр прост заглушили, ничего не прошивая или по этому плюс катализатор уже всё ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
егр без прошивки почти всегда выдает чек,...... нафиг тебе корыто с неизвестной историей ремонта и корявой работой двигателя?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
егр без прошивки почти всегда выдает чек,...... нафиг тебе корыто с неизвестной историей ремонта и корявой работой двигателя? Ты перепутал систему рециркуляции и катализатор. Просто заглушка в трубке без программного отключения клапана ни на что не повлияет, там никаких датчиков нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ничо я не перепутал
ну если мы не про трактор времен царя Гороха -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
егр без прошивки почти всегда выдает чек,...... нафиг тебе корыто с неизвестной историей ремонта и корявой работой двигателя? чека нет, двигатель работает хорошо, единственное классический звук дребезжания дизелеподобный, - на впускном коллекторе дюральлюминевая прокладка стучит, шайбочки из резины высыхают и герметик вопрос цены, ценник очень гуманный ...а например зафиры 2004 года по 5 хозяив 250 тыщ пробега стоят от 280-320 тр ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатоки подскажите, что может быть если у авто рассматриваемого выхлоп покрепче, потяжелее по запашку, чем обычно ? рециркуляция выхлопных (егр) там была заглушена владельцем, - это может быть причиной или масложор ? Что значит, выхлоп покрепче, может просто запах похож на тухлые яйца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что значит, выхлоп покрепче, может просто запах похож на тухлые яйца. вроде обычный бензиновый выхлоп только ядрёней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос цены, ценник очень гуманный ...а например зафиры 2004 года по 5 хозяив 250 тыщ пробега стоят от 280-320 тр ) Дело конечно хозяйское, но 5 хозяев, это только если зубило искать (там хоть 10). По мне так если смотреть бу (любое) то сначало фильтровать по трём основным условиям: оригинал птс, один хозяин, без аварий. Пусть лучше это будет условная "Калина" нежели "мерин" из под пяти джигитов. Имхо ! вроде обычный бензиновый выхлоп только ядрёней Может заправиться надо приличным бензином? У нас если на Несте заправляться то выхлоп отдаёт вишнёвыми косточками. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IVANYCH Какой один хозяин, машина 2004г. надо смотреть срок владения последнего, в первую очередь. А с одним хозяином в таком возрасте, одна на сто.
|
|
|
![]()
|
|
Дело конечно хозяйское, но 5 хозяев, это только если зубило искать (там хоть 10). По мне так если смотреть бу (любое) то сначало фильтровать по трём основным условиям: оригинал птс, один хозяин, без аварий. Пусть лучше это будет условная "Калина" нежели "мерин" из под пяти джигитов. Имхо ! понимаю, но один хозяин - это какие варианты из сказочной страны, нереальные =) один хозяин обычно это новые или условно новые авто, 15-16 год по цене с акпп в 550-750 тр, или заз chance какой нибудь равон дэу и прочие околоприоры. тот же опель 20 летний на ходу будет получше получше имхо устранив там косяки, подркасив дворник ) а фантастические варианты из под дедушек, ездящих на дачу летом раз в месяц раскупаются перекупами в течении часа - двух Может заправиться надо приличным бензином? У нас если на Несте заправляться то выхлоп отдаёт вишнёвыми косточками. то же так подумал что может дело быть в бензине Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IVANYCH Какой один хозяин, машина 2004г. надо смотреть срок владения последнего, в первую очередь. А с одним хозяином в таком возрасте, одна на сто. https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira/...elevance_1-desc Я высказл своё личное отношение! Не так давно продавал свою машинку, 10 лет один хозяин диллерское обслуживание и небольшой пробег. ПС при продаже в профильном клубе я такого прочитал о себе....... и все кто смотрел пытались найти где же тут спрятан полный тотал -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira/...elevance_1-desc Я высказл своё личное отношение! Не так давно продавал свою машинку, 10 лет один хозяин диллерское обслуживание и небольшой пробег. Я так и сказал один на 100 человек, у котрог машина в одних руках по 10-15-20 лет. у меня тоже есть знакомый у которого ауди 100 уже 30лет в пользовании, но это исключение, обычно 3-5-7лет, и на замену. Недавно знакомый продавал 5лет, просто надоела хочу что ни будь другое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так и сказал один на 100 человек, у котрог машина в одних руках по 10-15-20 лет. у меня тоже есть знакомый у которого ауди 100 уже 30лет в пользовании, но это исключение, обычно 3-5-7лет, и на замену. Недавно знакомый продавал 5лет, просто надоела хочу что ни будь другое. Да хоть на 1000. Зачем смотреть не известно что если есть не гипотетическая, а реальная такая же только с одним хозяином. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:52 |