![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Саратов, как я понял, надо или через Волгоград, или на Богучар сворачивать, так? Там куча вариантов, но везде кач-во дорог под вопросом. Через Волгоград везде будет по федеральным трассам, но в районе Волгограда все равно всё традиционно убитое. Можно даже через Сальск до него ехать - по пустыне. Срез через Михайловку будет по местным дорогам почти без машин - но местами может быть неуютно подвеске. Богучар-Балашов хороший вариант раньше был, как сейчас не знаю. Хотя, там тоже была убитая часть, километров 100. Но это всё постоянно делают, и постоянно портится уже сделанное - поэтому, только искать свежие новости по дорогам. По "московским" платникам быстрее всего должно быть. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там куча вариантов, но везде кач-во дорог под вопросом. Через Волгоград везде будет по федеральным трассам, но в районе Волгограда все равно всё традиционно убитое. Можно даже через Сальск до него ехать - по пустыне. Срез через Михайловку будет по местным дорогам почти без машин - но местами может быть неуютно подвеске. Богучар-Балашов хороший вариант раньше был, как сейчас не знаю. Хотя, там тоже была убитая часть, километров 100. Но это всё постоянно делают, и постоянно портится уже сделанное - поэтому, только искать свежие новости по дорогам. По "московским" платникам быстрее всего должно быть. Буду значит выяснять состояние) Спасибо. нашел сайт, с вроде как актуальным состоянием дорог, неизвестно насколько правдиво, но хоть с чего-то начать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Сальск-Котельниково объезжается куча пробочных мест, которые идут до Р-н-Д. Но есть ли выгода в сумме - вряд-ли. М4 по средней скорости, но после Р-н-Д, равных нет. Хотя... смотря как ехать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пофиг как ). Я вот, едучи в командировку, выезд из Волгограда попутал, так зато посмотрел дикое степное зажопье )). Впечатления же, путешествие ). Ну и ничо, доехал куда надо было. И не жалею, что таким путем. А иначе хрен бы я в тех местах когда оказался в этой жизни. Кстати ты ещё в Астрахани , или уже уехал домой ? Если ещё в Цветном и обратно поедешь левым берегом Волги (где Харабали и Селитёрное) заехай попути в Сарай Бату , недалеко от трассы декорации построенные для съёмок фильма "Орда"в 2010 г . Ничего конечно сверхестественного , но разок посмотреть можно , пока ещё не развалились совсем. -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14256 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, как лучше ехать? На такое расстояние, никогда заранее не угадаешь. Можно простоять в пробке до горизонта в чистом поле часов 6, безо всякой видимой причины. Можно пулей пролететь по дороге, при упоминании которой все крестились и бледнели (её неделю назад отремонтировали, а никто ещё не знает).Через Сальск-Котельниково объезжается Ехать через Волгоград я бы поостерегся. Первый раз проезжали под дождем. На дороге была сплошная река. Разметку и ямы было не видно. Ям оказалось значительно больше, чем я мог предположить. Перед вторым проездом нам сказали что в Волгограде с севера на юг 72 светофора. Враньё - мы насчитали 76 и не доехав до конца свернули ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В волгограде сейчас хорошо.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Сальск-Котельниково объезжается куча пробочных мест, которые идут до Р-н-Д. Но есть ли выгода в сумме - вряд-ли. М4 по средней скорости, но после Р-н-Д, равных нет. Хотя... смотря как ехать. Через Котельниково лучше не ехать , трафик вроде бы меньше , но дорога существенно хуже , особенно от Котельниково до Волгограда , а уж проезд затем через весь Волгоград , по моему не самое приятное времяпровождение если не стоит задача что то посмотреть , или пересчитать все светофоры как написал Car-bon. Да и обязательно надо помнить , что в нашей области понатыкали по моему самое большое количество камер видеофиксации , разнообразных от треног на трассах , Автодории (средняя скорость) итд. -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как "типа" от бренодых отличить?) Не, серьёзно, у нас-то свои заправки и сети, не знаю, на что ориентироваться на материке) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весьма эпичное фото с мужиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Наверное имелось ввиду Лукойл !!! ЛИкоил, в округе и ближайших областях , не часто всречающийся бренд. А так да. Лукоил - (самый дорогой) Роснефть Газпром Пы Сы. Уже потом допёр ))) Фото АнтиБрендов ! -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукоил - (самый дорогой) Они ещё бывают на франчайзинге.Надо смотреть вывешенные документы. "Чистый" Лукойл - норм, франчайзинг обычно от так себе до нуегонафиг. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Они ещё бывают на франчайзинге. Надо смотреть вывешенные документы. "Чистый" Лукойл - норм, франчайзинг обычно от так себе до нуегонафиг. Франчайзинг вообще не рассматриваю , только чистый Лукоил. -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
Франчайзинг вообще не рассматриваю , только чистый Лукоил. а я ща на газпром ушел. бенз там лучше на порядок. и дешевле. машина прям поехала после смены лук на газ. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машина прям поехала после смены лук на газ. "Спасибо тебе, Супротек!" )) Кстати ты ещё в Астрахани , или уже уехал домой ? Если ещё в Цветном и обратно поедешь левым берегом Волги (где Харабали и Селитёрное) заехай попути в Сарай Бату , недалеко от трассы декорации построенные для съёмок фильма "Орда"в 2010 г . Я тут. Полно работы ещё. Мы как раз левым берегом и приехали (случайно). Обратно хочу правый посмотреть. Но спасибо за рекомендацию. Тем более, что мне тут одним заездом не обойтись. В течение лета придется ещё скататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я ща на газпром ушел. бенз там лучше на порядок. и дешевле. машина прям поехала после смены лук на газ. Я имел ввиду если заправляться то только на бредовых заправках , а не на франшизе!!! А так я тоже предпочитаю зпаравляться на Газпроме , разницы не вижу особой по сравнению с Лукоилом , кроме цены . "Спасибо тебе, Супротек!" )) Я тут. Полно работы ещё. Мы как раз левым берегом и приехали (случайно). Обратно хочу правый посмотреть. Но спасибо за рекомендацию. Тем более, что мне тут одним заездом не обойтись. В течение лета придется ещё скататься. Вчера маханул в Астрахань и назад по одному и другому берегу , дорога и виды по правому берегу обычно лучше . Но! Идут дорожные работы на довольно большом протяжении от Астрахани местами срезают часть дороги , а остальную оставляют для разъезда по светофору где то с километр , таких участков штук пять , ночью пробок нет, но стоишь всё равно , днём наверное похуже. По этой стороне камер видео фиксации предостаточно , и засадный участок кусочек Калмыкии километров 15-20 , Цаган -Аман там доблестные калмыцкие Гайцы постоянно устраивают засады с выставленными и спрятаными камерами (перед посёлком стоят на обочине машины гражданские) .Соблюдать скоростной режим и конечно же сплошную! Участок в волгоградской области чуть хуже , но не так как по левой стороне . Заедешь в Волгоград с юга , можешь после первого моста через путепровод , пр 40лет ВЛКСМ , свернуть направо и проехать к самому большому памятнику Ленина на набережной красноармейского района , затем вдоль Волго-донского канала по ул Фадеева выедешь снова на мост уже через канал. А дальше считать светофоры ))) как правильно заметил Car-bon . Будут вопросы и желание чего нибудь поглядеть в Волгограде , подскажу если надо. -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
Хз как супротек, а вот настоящий мотюль 8100 xcess офигенно раскоксовывает цпг. Зиму покатал на нем на второй тачке, поднялась компрессия и ушел масложор. Тачка suzuki wagon r
И проблема изначально была. Пробег 225 тыс уже. Этот сезон на нем еще поезжу, а там видно будет. У газпрома бенз - газойль. Из газа. Он чище на порядок. И его не надо выводить в эталон кучей присадок. Масло живет дольше, нагара меньше. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на старом мерсовском 601м дизеле промывал винсом топливную. Напрямую, с бутылочки, отключив бак. Мне понравился результат, распылители ожили, не надо форсы снимать.
Что касается 4х4, то вчера я проверил в деле шнорк на пикапе своем, нырнул пару раз до фильтра воздушного. Мне понравилось, теперь глубоких луж не боюсь, еду спокойно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У газпрома бенз - газойль. Из газа. Он чище на порядок. И его не надо выводить в эталон кучей присадок. Масло живет дольше, нагара меньше. Откуда информация и насколько достоверна , а то много баек ходит вокруг Газпрома, кому то пахнет , для кого-то плохо едет ) -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок , звучит правдоподобно . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Северо-Западе ВЕСЬ бензин с Киришей (издалека тупо невыгодно возить). Бензин хороший... кроме случаев человеческого фактора. Который на брендовых заправках менее вероятен (но не исключен ни разу).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по ссылке написано:"Условно говоря, принципиальных отличий газового конденсата от легкой нефти не существует" Откуда улучшенные качества? На Северо-Западе ВЕСЬ бензин с Киришей (издалека тупо невыгодно возить). Бензин хороший... кроме случаев человеческого фактора. Который на брендовых заправках менее вероятен (но не исключен ни разу). Вот только в Карелии (Северной по-крайней мере) он почему-то дороже чем в Мурманске. Уже который год голову над этим ломаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло живет дольше, нагара меньше. как понять "масло живет дольше"? - что его "убивает" или продлевает "жись"?где нагара стало меньше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебрав кучу различных вариантов , проведя огромное количество времени за компом - посчастливилось (именно посчастливилось) купить машину о которой мечтал лед 20 назад ,не о конретно этой модели ,а вообще хотел микрик на саляре . ! Конечно полнлценных дня три придётся провести с машиной , но это мелочи . Тачка огонь ! Продавец - честнейший человек . Вот она - https://tbilisskaya.drom.ru/toyota/master_a...f/33794788.html . Да, движок слабоват для неё ,но я не гоняю , и не спешу .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебрав кучу различных вариантов , проведя огромное количество времени за компом - посчастливилось (именно посчастливилось) купить машину о которой мечтал лед 20 назад ,не о конретно этой модели ,а вообще хотел микрик на саляре . ! Конечно полнлценных дня три придётся провести с машиной , но это мелочи . Тачка огонь ! Продавец - честнейший человек . Вот она - https://tbilisskaya.drom.ru/toyota/master_a...f/33794788.html . Да, движок слабоват для неё ,но я не гоняю , и не спешу . Поздравляю! Именно с такой машиной я научился капиталить моторы, сдергивать и менять гбц, переделывать конструктивные ошибки тоеты в системе охлаждения. По эргономике, салону, подвеске машина великолепна! Цена странная, из-за ломучести их продают в среднем за 100-150. О, комплектация с большим люком, очень удобная штука!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:20 |