![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бы так...а то у нас из-за пожаров в 2010 году все дороги раскатали и всякая хипсторня и быдлота на псевдожипах паркетниках приезжает и гадит у озер...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бы так...а то у нас из-за пожаров в 2010 году все дороги раскатали и всякая хипсторня и быдлота на псевдожипах паркетниках приезжает и гадит у озер... надо купить трактор или грузовик -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлечения и есть. Было бы это реально кому-нибудь надо, давно бы пригнали грузовики и трактор. Кстати, даже у моноприводного Беларуся проходимость выше, чем у всех этих клоунских Соболей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг продал буханку и купил газон дизельный. На базе газ66.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, даже у моноприводного Беларуся проходимость выше, чем у всех этих клоунских Соболей. Ну вот, к нему телегу с будкой - и готово. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто глянуть схему ваз 21074 ? А то интернета нету. Глянуть бы какого цвета провода подходящие к фишке лямды зонда второго. Цвет и какой он. Там четыре провода. Надо узнать какой из них подогрев и какой сигнальный.
Фишку вырвало, хочу соединить просто скруткой. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разок видел как местный дедок из ружья в воздух палил, чтоб тру джиперы подъезд к озеру не изувечили В наших краях есть урочище Мордва. Природа по местным меркам там хорошая. Несколько лет назад понаехало полчище чудаков джиперов блатных, устроили там соревнования, все перемесили, сколько мест угробили ну и не тронутой природы перепахали. Сейчас конечно все уже заросло но осадочек остался. Хорошо что больше их туда не пустили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлечения и есть. Было бы это реально кому-нибудь надо, давно бы пригнали грузовики и трактор. Кстати, даже у моноприводного Беларуся проходимость выше, чем у всех этих клоунских Соболей. Тем, кто во всём ищет выгоду, это действительно реально не надо. Остальным надо, и им вполне достаточно этих клоунских Соболей. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлечения и есть. Было бы это реально кому-нибудь надо, давно бы пригнали грузовики и трактор. Кстати, даже у моноприводного Беларуся проходимость выше, чем у всех этих клоунских Соболей. Вот соглашусь на 100%. -------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто глянуть схему ваз 21074 ? А то интернета нету. Глянуть бы какого цвета провода подходящие к фишке лямды зонда второго. Цвет и какой он. Там четыре провода. Надо узнать какой из них подогрев и какой сигнальный. Взято отсюда: https://www.drive2.ru/b/3096002/"1. Проверим сами питающие провода которые подходят к лямбде и перед, и после катализатора : а) Для начало отсоединяем от фишки сам датчик б) Ключ зажигания повернем в положение которое подает питание на бензонасос в) Меряем напряжение на концах В общем буду исходить от того, какая у меня цветовая маркировка . Как мы знаем ПИТАЮЩИЕ концы подают одинаковое напряжение, что перед и что после катализатора. перед катализатором (роз.- чер. и чер. — бел.) 9,56 Вольт это на обогрев (кор. — бел . и роз. ) 2,44 Вольт это сигнальные после катализатора (роз. — чер. и жел. — зел.)9,56 Вольт это на обогрев (кор. -бел. и роз.- зел.)2,44 Вольт это сигнальные 2. Проверка и Подключение датчика (фиол. и бел.) это обогрев сопротивление должно быть около 8 Ом (сер. и чер .) это сигнальные, грубо говоря, сер.- минус. чер — плюс" ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg , огроменное спасибище!!! Именно то что надо.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл менять квартиру
https://news.drom.ru/69233.html Цитата Цены еще не объявлены. Как сообщает сайт Лада.Онлайн со ссылкой на свои источники, в базовой комплектации автодом будет стоить около 1 150 000 рублей, в максимально возможном оснащении — 1 800 000. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нету самого главного: доступа из кунга в кабину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Форд Рейнджер по городу ездит с похожей будкой как на той Калине, но пропорционально, то есть раза в два, больше. Ужасно смешно выглядит.
Крузак. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нету самого главного: доступа из кунга в кабину. Для этого надо делать монолитный кузов и кабину и комнату. Иначе кузов же болтается относительно кабины. Прорубаешь проем и ставишь гармошку от жд вагона =) На шасси ВИС-Нивы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего друга Старекс 4х4, ему нравится, салон-трансформер, но он дизель. [attachment=149131:hyundai_..._18716sm.jpeg] У моего знакомого тоже такой,говорит,что сто раз пожалел,что купил его.... Вложил ещё два таких в него,постоянно что-то ломается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2152 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого тоже такой,говорит,что сто раз пожалел,что купил его.... Вложил ещё два таких в него,постоянно что-то ломается. Аналогично наслышен про старексы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда копия была лучше оригинала? А тут и оригинал-то надёжностью никогда не славился. Нам не надо женской писи, мы купили Мицубиси.(древняя дальневосточная мудрость)
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще огонь! Но, кухня там совсем лишняя. Газовую плиту на стол поставить. А, посуду и в тазике помыть можно. Зачем там раковина мойка! Бред какой-то. Пол кунга этой кухней дурацкой заняли. Да, сегодня меня поздравить можно. Добыл таки ниву. Новенькую, с салона. Километров 10 от дилера час как на зад до дома проехал. Часа полтора там в салоне мурыжили. Сам виноват. Недели три им мозги полоскал, возьму - не возьму машину. Сегодня все фишки сложились как надо. Новая, есть новая. Все четко работает. Не Патриот, конечно. Но, и цена соответствует. Какой еще в России автомобиль новенький за 503 тыс купить можно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайфец! Новая советская машина из салона! Мечта! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1125 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr
Поздравляю! Давай фотку. Я тоже старушку свою 213 хочу обновить. Дом только дострою и сразу))) Альтернативы чо то не могу найти в эти деньги. А патриот мне лично ни к чему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr Поздравляю! Давай фотку. Я тоже старушку свою 213 хочу обновить. Дом только дострою и сразу))) Альтернативы чо то не могу найти в эти деньги. А патриот мне лично ни к чему. Ладно, завтра сфоткаю. Красивая такая серая с золотым. Патриот, он конечно комфортабельный, быстроходный. Но, и дороже раза в два. И как только Россия окончательно с кален встанет, у каждого патриот будет! Там у нивы, оказывается математикой абс-овской диагоналка исключена. Хотя, при короткой базе и ее ходах подвесок это уж не так и важно. Надо, бы еще комплект цепей на пару колес добыть. И можно на шоссейной резине хоть куда ездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, завтра сфоткаю. Красивая такая серая с золотым. Патриот, он конечно комфортабельный, быстроходный. Но, и дороже раза в два. И как только Россия окончательно с кален встанет, у каждого патриот будет! Там у нивы, оказывается математикой абс-овской диагоналка исключена. Хотя, при короткой базе и ее ходах подвесок это уж не так и важно. Надо, бы еще комплект цепей на пару колес добыть. И можно на шоссейной резине хоть куда ездить. Патрик - грузовик, этим всё сказано! С Нивкой поздравляю! Про АБС не понял, имитация блокировок этож функция ЕСП? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Патрик - грузовик, этим всё сказано! С Нивкой поздравляю! Про АБС не понял, имитация блокировок этож функция ЕСП? Если я правильно дилера понял, то все так же как на весте. А, там эта штука реально работает. Как то забуксовал в снегу, тормоза затрещали, лампочка на панели заморгала, машина задергалась и выехала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:57 |